请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[香港银行] 真实分享困难开户历程 最后终于开好了汇丰

广告币

初级会员

adsterra
本人开户真实分享

清明节假期去香港旅行,顺便去银行开户。

早上9:00
早上八点半就去了中环美国银行中心的门口等开门了,我带了通行证,身份证,户口本,房产证,工行的流水,入境小白条,信用卡账单。
其实我3月就准备好文件了,为了弄个地址证明,特地跑去银行申请了一份,让他们寄给我。奶奶的!招行的员工问了一大堆问题,又说这个不行那个不行,连申请的工行信用卡账单,说印章是打印的不接受。我就说这是人家银行是寄给我的,难道还有假!!他就死活不让开。之后太气了,直接拍桌子走人!

早上10:30
之后跑去隔壁的中国银行总部,看上挺高大上的。还好没什么人排队,接着有个姓张的客户经理接待了我,说的港式普通话实在听不太懂。看了半天的文件,之后又让我填了个个人开户资料表。填完后又让我等了半个小时,说要经理审批。好不容易终于终于等到他回到座位了,之后就说不好意思,你的开户不符合他们开户的要求。我问他们有什么要求,他就老是重复那一句,我们内部有审批条件,你不符合的我们开户规定。
XXX。好想说脏话!!!浪费我他妈这么多时间,不行就不行,干嘛拖我时间!!本来旅行是好心情的,现在一肚子气!

中午 12:00
想起之前有位同行大哥说开户好像找了代理就开到,之后我就联系了这位代理 matt1196 。没想到,他说马上就能开,我开心得跳了起来,但是收费是3千元或者买他们公司的保险也可以免费。

我考虑了一下,其实3千也不便宜啊,如果买保险我还真之前有看过这方面的资料,因为之前香港保险一直挺火的,也有看过这方面的资料,一直想给我女儿买份重疾保险,只是一直不知道怎么买而已。
问了下价钱也不是很贵,每年才2千美元一年,有15万美元保障额,感觉也不错,之后就答应他了,起码可以免掉3千块钱也顺便买了份保险,挺划算的。之后他帮我预约了1点到旁边的汇丰总行开户,有点小兴奋终于可以开户了。
下午 1:00
吃了个面包就直接跑过去了,在总行跟那个中介见面。感觉人还挺好的,穿着西装有点小帅。他给我说了说要怎么回答,要什么文件,之后叫了个汇丰的客户经理带我上去开户。之后一切就很顺利了,跟我要了通行证和信用卡账单,其它什么都不需要,之后填了个开户表格,带我去了另外一个开户的小朋友那里。之后按着中介说的回答问题,不用半个小时就给我卡了。好感动!!之后就让我到对面去设网银和存钱,不到一个小时全部都办好了。这一早上跑到下午2点,开个账户真不容易啊。

下午 2:30
拿到卡之后代理就带我去保险公司签约和认证,感觉还可以,速度和服务都不错,最重要省了3千和还有终于办到卡了,总算没不跑。

最后给代理小哥一个赞,大家以后有需要都可以找他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

bix + 1 看来我是不吹牛的`
小白龙 + 10 赞一个!
妖妖 + 5 赞一个!

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个文章好。
其实还是花钱了事方便。毕竟后面也不差这3k。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

和你一样的密码卡,当时买的,也没问着密码卡怎么用,以为和中行那样的一样就只按一下就显示密码。
不知道怎么用,自己琢磨着半个小时才明白2个不同颜色按键的意思。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

第一次买的时候也是买了保险,但是后面账号多了忘记放钱进去,过了几年,想取出来最后10K$被扣了1.5K$说是违约......

广告币

超级版主

社区QQ达人

问了下价钱也不是很贵,每年才2千美元一年

大哥你真心土豪啊。每年2千刀重疾险感觉很贵啊

感觉还好吧,算上1千rmb一个月,在我的角度还可以介绍。还看了个储蓄保险,最少要1w刀1年,这个我就直接放弃了  详情 回复 发表于 2017-4-3 17:47
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2017-4-3 17:32
大哥你真心土豪啊。每年2千刀重疾险感觉很贵啊

感觉还好吧,算上1千rmb一个月,在我的角度还可以介绍。还看了个储蓄保险,最少要1w刀1年,这个我就直接放弃了

问题是,汇丰封号厉害。。。。哈哈。。。。小心点用,不同国内。。。  详情 回复 发表于 2017-4-3 19:41

广告币

高级会员

社区QQ达人

hoben999 发表于 2017-4-3 17:47
感觉还好吧,算上1千rmb一个月,在我的角度还可以介绍。还看了个储蓄保险,最少要1w刀1年,这个我就直接 ...

问题是,汇丰封号厉害。。。。哈哈。。。。小心点用,不同国内。。。

广告币

高级会员

海外真的个个都咬人啊。。。。。。银行都不好用

广告币

中级会员

社区QQ达人

不错的内容, 过些日子刚好也要去香港买保险,顺道开户,保诚的加倍保买给孩子还是靠谱的~
个人博客:www.3zschool.com,欢迎交流~

广告币

新手上路

不管什么事情找代理就是好办
百思盟,网络游戏领军高达40%佣金
申请网址:bsaff.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

为什么不去美国开户?就机票和酒店的钱,还可以顺便去玩一趟

去玩肯定一家人去啦,去一趟老米光机票吃住门票之类的,没有10万块回不来  详情 回复 发表于 2017-4-4 17:48

广告币

初级会员

pestu 发表于 2017-4-4 08:44
为什么不去美国开户?就机票和酒店的钱,还可以顺便去玩一趟

去玩肯定一家人去啦,去一趟老米光机票吃住门票之类的,没有10万块回不来

春节刚去过,一家3口,来回18天,机票14000,住宿11000,租车7000,环球影城,迪士尼两个乐园,恶魔岛,各个国家公园门票,玩枪等等加起来门票8300。办好银行卡,怎么算都是正收益。一年怎么说也要收个100万人民币吧  详情 回复 发表于 2017-4-6 12:46

广告币

高级会员

社区QQ达人

如果在香港买保险。。买医疗不划算,比较麻烦。。。  养老会好一点。。。。到时问拿钱时候 ,没这么多借口。。。。 医疗估计他们要你在香港医院出证明之类的,好麻烦。。。

医疗。。同重疾差不多。。。 如果有问题找这个。。你在国内要去香港联系之类比较复杂,估计香港哪边了见你不是香港人 也可能会欺负你 或者故意拖你。。保险公司都是比较坑。。。  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:18
有给我挑医疗,储蓄,还有重疾,最后我挑了重疾。储蓄下次有空的时候再考虑吧,这次主要是开户,所以选了个便宜一点的,保险公司也没让体检。  详情 回复 发表于 2017-4-5 14:03
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

初级会员

专业玩家 发表于 2017-4-4 19:12
如果在香港买保险。。买医疗不划算,比较麻烦。。。  养老会好一点。。。。到时问拿钱时候 ,没这么多借口 ...

有给我挑医疗,储蓄,还有重疾,最后我挑了重疾。储蓄下次有空的时候再考虑吧,这次主要是开户,所以选了个便宜一点的,保险公司也没让体检。

广告币

高级会员

社区QQ达人

专业玩家 发表于 2017-4-4 19:12
如果在香港买保险。。买医疗不划算,比较麻烦。。。  养老会好一点。。。。到时问拿钱时候 ,没这么多借口 ...

医疗。。同重疾差不多。。。  如果有问题找这个。。你在国内要去香港联系之类比较复杂,估计香港哪边了见你不是香港人 也可能会欺负你 或者故意拖你。。保险公司都是比较坑。。。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG