AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: Focu$

[求助] 有福利!重金悬赏!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

adsterra
extremezx 发表于 2017-3-22 16:52* @9 a8 o; b/ `( J# m. ]% z
你打赏给我,我给你指条明路,可以先付定金,无效绝对退款! 不是玩笑
' n. C$ P6 H7 N9 l- g
大神。。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

中级会员

社区QQ达人

青崖 发表于 2017-3-22 16:55) A4 |6 @# f: |# }( }0 z/ ?2 S
让联盟AM查下conversion log,会有回调转化的记录日志,如果有的话说明联盟回调没问题,是你的IM接收出问题 ...

2 f8 e0 i+ |4 M, l3 W  G5 b感谢大哥回复,把exoclick的unique clickid通过im传递到联盟,EXO哪里有unique clickid? 怎么在联盟多配置一个postback URL??新人不懂啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

extremezx 发表于 2017-3-22 17:01
9 c; f. q* l* [&aff_sub 换成 &subid 试试?
# E, M+ A. i( z2 M
感谢大哥回复,,http://www.ccc.com/index.php?off ... _id=0000&subid=   这样吗?http://mydomain.com/im/track.php?subid={subid}

jia519863516 该用户已被删除
Focu$ 发表于 2017-3-22 19:54
& }; v% b$ m3 T6 @9 q* ]感谢大哥回复,,你说的是重新安装一遍IM吗?

- C$ s7 `7 v8 ?) \! `是的。你可以看我发的帖子,我也是跟你遇到一样问题,最后我重新装了一遍,就可以了

一定要重新安装一遍IM吗 ? 我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化吖  详情 回复 发表于 2017-3-22 21:13

广告币

中级会员

社区QQ达人

jia519863516 发表于 2017-3-22 20:12
# r& S8 B) q% L( M* ^. x" H是的。你可以看我发的帖子,我也是跟你遇到一样问题,最后我重新装了一遍,就可以了 ...

$ Y$ O& |5 x- n8 d  j一定要重新安装一遍IM吗 ? 我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化吖

请问大哥就是什么都不变 就是重新安装一遍IM就行了吗 ?  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:03
联盟提交postback的位置不是有相应的tokens吗?你看看tokens是怎样的  详情 回复 发表于 2017-3-22 23:31

广告币

金牌会员

Focu$ 发表于 2017-3-22 13:537 B' z6 J3 a4 X5 a7 z
感谢大哥回复,,请问大哥换成什么呢?感谢感谢

- B. y9 c, C$ d2 T  a8 p比如你的offer用的s2或者aff_sub2之类的,在你后台可以看到用哪个格式的。

我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化,,不知道为什么has offer的追不到,,奇怪  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:02

广告币

中级会员

犀小牛

社区QQ达人

Focu$ 发表于 2017-3-22 21:13- G7 B5 w5 i9 X
一定要重新安装一遍IM吗 ? 我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化吖

: {3 v7 ^1 h4 W; J# D联盟提交postback的位置不是有相应的tokens吗?你看看tokens是怎样的

感谢大哥回复,很多tokens啊 不知道用哪个  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:01

广告币

中级会员

社区QQ达人

费晓西 发表于 2017-3-22 23:31; P7 V  N# r& E! M. _( f
联盟提交postback的位置不是有相应的tokens吗?你看看tokens是怎样的
8 A( b( W, ^% B; H+ h- F2 {
感谢大哥回复,很多tokens啊  不知道用哪个

广告币

中级会员

社区QQ达人

newcb 发表于 2017-3-22 21:39
# u5 [# g  d- _比如你的offer用的s2或者aff_sub2之类的,在你后台可以看到用哪个格式的。

* x* [8 t- x, l2 Z, i我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化,,不知道为什么has offer的追不到,,奇怪

广告币

中级会员

社区QQ达人

Focu$ 发表于 2017-3-22 21:13
( x! Y6 `  u* L; Z- W一定要重新安装一遍IM吗 ? 我跑CAKE系统的联盟都能追踪到转化吖
% A, S. p9 t4 A! v1 u4 I
请问大哥就是什么都不变  就是重新安装一遍IM就行了吗 ?

广告币

高级会员

社区QQ达人

别人都回答你了,我就是来赚个广告币

广告币

中级会员

社区QQ达人

$ z! M: q. _6 o4 [$ R6 [* \7 h
4 s5 H  p8 q6 A/ E感谢各位大哥的回复,问题已解决。

广告币

初级会员

社区QQ达人

回帖奖励 +1 广告币

你好,这个问题,你后来怎么解决的呢?

重装IM一遍就好了  详情 回复 发表于 2017-4-8 13:21

广告币

中级会员

社区QQ达人

eyesblack 发表于 2017-4-7 11:320 @/ i' j. {' n! V8 O+ \
你好,这个问题,你后来怎么解决的呢?
; _* |) h+ b& {" y
重装IM一遍就好了

好的 多谢~  详情 回复 发表于 2017-4-9 22:10

广告币

初级会员

社区QQ达人

Focu$ 发表于 2017-4-8 13:21
  j: C( n7 W: j6 J: o6 H) F, A& b重装IM一遍就好了
0 M: L3 l- o% a) [- _. ~4 b
好的  多谢~