请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S值得信赖的顶级空间 24H美国真实号码验证广告位出租

[业界] 搞网络这行刚好10年,Affiliate marketing和Google SEO 7年

广告币

初级会员

% J8 y8 W1 A! s5 t  y5 ~* G: X
6 y  _) z5 W  `  a* i- l6 w我没记错的话,好多年以前,广告中国论坛的前身是汉的骄阳和惰惰合作运营的论坛,当时论坛主要讨论广告联盟,EMU,我那时就注册了一个帐号,从论坛学到很多东西。5 m- w6 k. p8 V% N4 f

5 S  o; @7 z& ~, C河马接手论坛后,2013年我就注册了帐号,但是论坛大方向转到Mobile方面,而我主要是搞Google SEO,就不怎么上论坛了。其实,2013年,论坛有很多大神分享怎么做Mobile,我主要是穷啊,不敢烧钱做广告。现在想起来,啊~~ 感觉错过了几个亿的机会。! P' ~( @: f( R5 z, ]9 S

7 c* Q$ k* N9 f8 s因为2013年我贷款买房,每天想着怎么赚钱还房贷,被这该死的房贷压的透不过气来。不敢轻易投资,思维非常保守。
. H+ u/ C& C) Z1 L2 l
+ Q+ y2 g& n" l; e7 l# e无论如何, 打滚了7年,SEO这条路也算走通了。成绩大概是2014年收入20多万刀,2015年50多万刀,2016年60多万刀。目前每月收入5万刀左右。
: i# R4 ~! U; w5 f: A. t. f# @/ d' f: g' Y7 N6 N3 W2 L8 j
有点银子后,人变懒了,对赚小钱没动力了。最近这段日子,整天瞎想,做怎么能赚一个亿啊? 要是一线城市房价泡沫破了,我的钱会贬值到什么程度啊?我该如何阻止这种情况发生啊?。。。哎,一看就是患得患失的屌丝命。哈哈哈5 a& C) X3 u7 s" _( p

* K6 K; k( R0 r' y6 l最近几年相信大家从新闻上没少见那些搞自媒体,公众号赚几百万,融资几千万几个亿。 做人呢要有梦想,万一实现了呢? 所以,最近呢,我总想搞点事情,就做了一个博客,叫野路子 www.yeluzi.org, 说不定有大佬直接砸给我几个亿呢,一年内不花掉拿头去见他。哈哈,开个玩笑。$ \! u; E: u: Y

8 l7 s6 U3 P  W/ {( C搞这个博客我有3个想法:* G; M" X  L  L6 n" O- _- s9 T

$ e& C8 y2 l: l9 u+ w! z" v1. 交朋友。搞我们这行圈子太小了,还特别封闭,你不出来冒冒泡真没人认识你啊。5 s9 i7 C2 m; S0 `, m) t$ A/ ^( C5 T

( N" g- e& k# ]2. From nobody to somebody。初次见面,我跟他说:我是野路子的站长,请多指教!他回:久仰大名,但是,真是见面不如闻名!
' G9 S) f8 A  r- z4 {3 W( ~4 {* Y
8 S/ T2 V0 b. J2 c2 |" G3. 分享。这么多年以来,我都是吸收大神分享的知识,是时候轮到我装逼了。( s& a3 ~1 C% O% U
6 j9 S* a$ ?8 `5 N
如果你想了解我更多的故事和经历,可以阅读我的关于页面 http://www.yeluzi.org/about/
1 m/ Q3 W+ f3 B( d! \" s" K) O6 i
8 O# {9 x' Z" Y. J6 S  K- j% @& p) `各位想读哪方面的文章,可以回复我告知或者给我发邮件。老实说,我目前也不确定我的博客到底该写些什么,大家会比较爱看。文章我会同步发到论坛。6 d( j- C5 [: @- W% [- e3 o
. D1 e- F5 t+ y  t' U
我的目标是努力做到每个星期更新一篇高质量文章。* b% L% j. Q" ^( B& r5 O% p

4 n1 g- R8 w- A; d" L3 r% ~4 ~) F& D, o: u0 h

评分

妖妖 + 1 赞一个!
plsd2012 + 2 NB!
termjoy + 2 很给力!
xjyoyo + 1 很给力!
floor + 2 很给力!
leomen + 2 赞一个!
水未开 + 2 很给力!
finder + 6 NB!
darren + 2 NB!
朝阳风雨 + 2 很给力!
wo2363960626 + 2 很给力!
超验骇客 + 2 赞一个!
kelgood + 2 很给力!
心晴 + 2 NB!
gobox + 2 很给力!
glow + 2 很给力!
facebooko + 2 赞一个!
小白龙 + 2 赞一个!
心有些乱 + 2 赞一个!
solmyr117 + 2 很给力!

相关帖子
heatlevelGoogle SEO教程:我是如何优化英文网站的
heatlevel搞网络这行刚好10年,Affiliate marketing和Google SEO
heatlevelPayoneer卡提现到本地银行限额了吗?
heatlevel没人讨论下这个吗? 中国将对境外公民开征个人所得税
heatlevel微信这一招能干掉百度吗
heatlevel支付宝6大新服务:真的离不开它了

广告币

初级会员

@robison 你一个网站有多少keyword啊?我一个网站3个keyword排在第一名。有流量是有流量,只是很像还没有收入。( X' {& B; d# W  H: P
' M$ W: D' g/ L% \/ o, n
说明你产品没找对。继续广撒网,多敛鱼,择优而从之。
' z2 d5 Z$ K, }' D. ~3 K
& `2 V/ c5 m, m# k& S@心有些乱 楼主你的PBN 一般一个独立IP 放几个站啊?7 m: x& j* s: g/ U- ]
7 S7 j& M+ S- {* P- z
3个。下个月我会写一个关于建设PBN的教程。到时你可以关注一下。) B2 T$ `+ ~: @5 M
+ y2 i2 v; ?8 }# o
@galus 樓主你使用WH vs BH做SEO的比例是多少比?我目前都使用BH,所以這次dance吃了個大虧,你有何好的建議?另外,cloaking是做seo一定要使用的技巧嗎?
6 x. r; R% g* U) w# f! [* O( E; O' ^& L, b$ H
1. 如果PBN算黑帽的话,则黑帽比率100%,反之,白帽比率100%。# c& I" r1 j# T9 I* V+ a2 W) |# o

) M/ j  {: M0 T0 Q2. 好好做内容吧。还是那句话,现在Google SEO,8.5分靠内容,0.5分靠外链,1分靠运气。外链是最不重要的了。
7 b* G% a; {! y3 Y
$ e/ @1 b' N4 m) a3. 不是。并且我强烈建议你不要使用cloaking欺骗搜索引擎!因为,Google有几万个工程师,不要怀疑他们的技术能力。- V* [  f9 R6 f

评分

妖妖 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

本帖最后由 cbjack 于 2017-3-19 11:50 编辑 4 e, g- C: }( Y. w  C& `
l890908 发表于 2017-3-19 10:21
$ \! R6 e* l5 m1 j3 L0 e$ c* m用纯个人风格的WordPress模板做公司招聘$ M$ x! y# W3 M6 }" E
+ \/ `/ f, v$ z$ T& S5 o% e% v! ~
国内访客却用cloudflare加速,打开花了超过10秒

+ a3 a7 h; N, F0 O现在招聘到理想人才好困难,特别是4线城市。两千年前,韩婴说过:世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。现在世道变了,伯乐可以说遍地是,但是千里马全被大公司吸干了。
4 ^  C7 q+ ^/ Q1 n
7 ~  W* W4 f& v/ ?事实上,野路子博客上的“关于我” 这个页面其实就是一份我的简历,发给千里马的 (或给我的伯乐的)。
8 {  k% J. |. I* m' Z& X( U3 z+ Q: d& P
加上CF主要怕被攻击,因为我在hostloc.com也发了我的博客,老铁,委屈了。) C! E3 @! J2 D- P2 o
: B+ b; y, `9 F6 c4 O: S# W

看到这里我就笑了。。。你真心不应该把博客搞到hostloc上,那是个变态的地方,DDCC是他们人生的乐趣  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:33
我也89年,正规手法做站,做了一些英文站,高峰期间ip也过两万,不过只会做ads,也才3k每月。 这阵子有个站被谷歌手动惩罚了,因为大量重复内容,程序设置错误导致生成了无数连接,但谷歌不会认为你无意(充分熟悉  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:33

评分

妖妖 + 1 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

本帖最后由 cbjack 于 2017-3-20 07:05 编辑 7 y8 M; b. M& M) Z9 o( Z7 a

4 E' |) J3 h8 Q9 j@wjcj 我还看楼主说收入都是卖产品的,楼主建立网站的主题定位和文章 ,一开始就围绕产品吗,这样会不会万一灵活性不够,比如产品不行了换代了,网站跟着倒霉. B6 v) R% }6 D5 Q9 o
& K. j/ ^3 l7 N5 h) u' x! x
给你提供一个案例你就明白了websitebuilderexpert.com,做Website Builder评测的,这个站我保守估计月收入10万刀以上。; N6 l# n) g" h

; e) v& ]5 s1 L4 @这种类型的网站,即使产品不行了不好卖了,网站也不会跟着倒霉。市场需求在那里,换个产品卖就好。" \6 }# V2 c$ F3 o. V7 s2 b( ~6 N
& O; r' W- k. L& x$ e
搞SEO这行,最关键的还是执行力。一边做一边学习,过程你会接触到很多东西。举个例子,当我看到大神的网站排名那么好,我会好好研究他的网站,然后用Ahrefs挖它的外链,看他到底怎么做外链,我非常享受这个过程,逆向工程我们中国人是非常有天赋的。哈哈。大概几个月,你就知道一个好网站应该长什么样子了。
. I% O' F! U4 V% ]- l1 o2 @7 O5 t) w! P3 D: Z
# C7 U& D, h6 I" n4 k+ e
@wxmd 请问楼主现在每月几万刀的收入主要来自哪里?推广Avangate上的软件?
! U* H3 W+ |6 X) `/ L. L
( g; d. k) Z" G% \! B. j2010年推广ClickBank 当我英文越来越好,看得懂CB的产品介绍之后,感觉这些产品好侮辱我的智商,就不搞它了。
0 V# |2 k' q, Y- J
( ^, Y- D/ I, X7 ], u: Z2011-2013年推广Plimus上的软件(现在叫Bluesnap)。
- v4 ~7 X$ K- ?$ }! F8 ]7 ]+ }
. f. ~6 H5 }9 H% R* K: S2014-2017年推广Avangate上的软件。4 R$ o/ b2 b$ h6 E9 A

( T. z( h$ {5 @2 R
* b3 r! a! i" T- X4 ]" Q2 {@spian2008 1.PBN现在还有效吗? 2.楼主的文章一般是在哪里找的写手,推荐几个你经常去找写手的网站吧.( h7 l0 I% y% d7 B/ c* A
! s9 ~9 D- [* ^3 A3 H& G
1. PBN肯定还是有效果的。但是有一个前提,你必须保证你网站的内容质量,不然我不建议你搞PBN,成本太高了。我个人认为现在的SEO是8.5分的内容,0.5分的外链和1分运气,缺一不可。好好研究一下Google熊猫算法和企鹅算法。企鹅算法都更新到4.0版本了,江湖上死在它手里的英雄豪杰不计其数了啊。
. s2 Z" v! \$ h! }$ v# y3 w0 f4 l, m  Z( U5 _: b
2. 我最开始在warriorforum.com找写手,现在我用upwork.com比较多,upwork可以确认对方是一位native english speaker。
7 r8 }) a6 _4 C, y# \7 D
# P% L# e0 m0 O' ?5 X@medical002 pbn是一个域名的一篇文章加1-2主站链接和其他权威链接, 还是一个域名只加了1-2个主站链接,其他都是正常文章?另外楼主的pbn都是wordpress博客吗?0 q, t; |! d/ i

! f7 \* ?6 a. d% E+ q2 U1 n1. 后者,一个域名只加了1-2个主站链接。8 D( e9 W( }. T4 w6 ~: _

! q6 F$ x; h$ A- U8 ?2. 有几十个纯HTML网站,其余全是Wordpress。
: Z9 c3 B- d7 h& g4 W/ e7 h

@cbjack 感谢回复,有个问题请教下,作为affiliate,推广avangate上的软件需要商家审批吗?  详情 回复 发表于 2017-3-20 11:32
谢谢楼主回复,有很多类似点,唯一不同的是你是大牛,可以私信个即时联系方式,以便交流?  详情 回复 发表于 2017-3-20 08:07

评分

妖妖 + 1 赞一个!
spian2008 + 3 谢谢回复
billy + 5 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

这个支持一下。

广告币

初级会员

社区QQ达人

真的假的。

我获得过Avangate.com推广活动二等奖,奖励是罗马尼亚双人行旅游三天或者等值3000美元奖金。获奖公布网址在这里 http://www.avangate.com/lp/top2-race-to-the-top.html(xiao387303是我) 这是我收到获奖邮件:htt  详情 回复 发表于 2017-3-19 10:05

广告币

初级会员

, C$ Z$ }: F# F( n' ~2 ]. A
二月湾 发表于 2017-3-19 09:57
8 F' |' p/ [2 a真的假的。

, d, f- r: H+ Q4 P( S3 [6 D( d  Y6 Y2015年,我获得过Avangate.com推广活动二等奖,奖励是罗马尼亚双人行旅游三天或者等值3000美元奖金。获奖公布网址在这里 http://www.avangate.com/lp/top2-race-to-the-top.html(xiao387303是我)
1 |2 V9 w1 p: M. V/ {
9 @9 t) \$ P( ?) v这是我收到获奖邮件:http://www.yeluzi.org/wp-content ... /Avangate-winer.jpg
* l# D2 B, X8 u* K/ [, A. J/ b* v% i1 d- c9 O4 E
这是我Paypal收到的奖金: http://www.yeluzi.org/wp-content/uploads/2017/03/win.jpg6 m( ]# x% t1 ^4 g8 f0 M' n! n# {; l
* f2 r- s, p1 h/ n. f/ ?3 p4 h1 H
Avangate是一家荷兰广告联盟,软件类型联盟排名第一,Affiliate数量5万多名,这个奖至少证明我没乱吹牛吧?

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

你这博客打开都困难,好卡好慢啊

你用的电信还是?  详情 回复 发表于 2017-3-19 10:17

广告币

初级会员

Poker 发表于 2017-3-19 10:14. e/ Z# x8 [9 A9 ~  l( S* c9 m0 I
你这博客打开都困难,好卡好慢啊

: o  j& ^; a7 t! C1 A你用的电信还是?

电信,打开真的很慢  详情 回复 发表于 2017-3-21 15:39

广告币

中级会员

社区QQ达人木瓜广告精英MobVista达人

牛逼 那么早做 估计现在起码 数千万身家了 哎 我们小菜情何以堪

广告币

初级会员

社区QQ达人

用纯个人风格的WordPress模板做公司招聘
7 w5 ?$ W* g7 X* D1 @: y8 O2 d2 l' V' n* I) f1 v. S0 w6 g
国内访客却用cloudflare加速,打开花了超过10秒
3 B, |) J: c  W% a. J- E/ }4 I$ U
# N: j# g# B7 i* l" \路子够野
0 Y. S' }" k' U. E2 R  `& g# {; M4 a3 X( H# {' R# B
不过那篇关于我详细看完了,先关注一个

现在招聘到理想人才好困难,特别是4线城市。两千年前,韩婴说过:世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。现在世道变了,伯乐可以说遍地是,千里马全被大公司吸干了。 事实上,博客上“关于我” 这个页  详情 回复 发表于 2017-3-19 10:36

广告币

初级会员

社区QQ达人

老铁 牛B 有这么大的资金流.  日入万元, 好像再爆发, 就是VC手游,自媒体. 爆发快 风险也高.

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人

继续搞SEO呗,玩的这么66了,现金流充沛

广告币

版主

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

做的啥联盟啊。。。amazon还是adsense
$ r$ E0 Q2 q+ A; E. Q8 l现在还能做好SEO真是牛逼
! F* j0 ?5 g: y" \% {4 d" m
缅怀骄阳
本人唯一QQ: 8102**** 其它都是骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

现在能做好SEO 真的好牛逼了' n4 A* @) t* d" J5 q( Z
GOOGLE各种变态

做SEO这7年,我被Google虐哭过两次,熊猫算法一次,企鹅算法一次。这个月新算法Google Fred,我17个网站,有1个网站中招了。这个网站关键字从第三名掉到第七页。 以前没钱的时候,每天担心受怕,每天都怕关键字掉下  详情 回复 发表于 2017-3-19 11:31

广告币

初级会员

7 R9 M" H( E& S0 F
生鱼片 发表于 2017-3-19 11:14/ V* b9 k( ?: `1 z0 ]
现在能做好SEO 真的好牛逼了& B6 [1 \( n# r
GOOGLE各种变态
2 l/ E' E* m: E( y2 t8 p9 `
做SEO这7年,我被Google虐哭过两次,熊猫算法一次,企鹅算法一次。这个月新算法Google Fred,我17个网站,有1个网站中招了。这个网站关键字从第三名掉到第七页。
  d, q  }* J4 A& d2 \" X5 \8 f6 E7 i( ]
/ {7 `' [8 H- h以前没钱的时候,每天担心受怕,每天都怕关键字掉下去。打开电脑第一件事就是搜索关键字,看看排名是否还在。: a" D; e. T% ~# B: `

* y/ n8 @" U6 d6 G! S现在无所谓了,看开了。我尽人事,剩下的就看天命了,掉就掉, who怕who? 排名反而越来越稳,有些关键字Google甚至给我Featured Snippets。

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

cbjack 发表于 2017-3-19 10:368 I+ O, ]8 v% I, j& v. v. r
现在招聘到理想人才好困难,特别是4线城市。两千年前,韩婴说过:世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而 ...

* K. g2 q2 E( k我也89年,正规手法做站,做了一些英文站,高峰期间ip也过两万,不过只会做ads,也才3k每月。9 J/ R0 x, q/ }
* A/ ]6 U" w- V7 |5 w* U
这阵子有个站被谷歌手动惩罚了,因为大量重复内容,程序设置错误导致生成了无数连接,但谷歌不会认为你无意(充分熟悉站长指南多么重要)。估计下个月收入要降到一千多刀了。
9 t/ x/ ^% g' ]" \5 Y  `% ?" U9 \- E) u
0 E9 @) M& Y' P4 e7 x( @1 d& k# a目前也在详细研究谷歌站长指南和谷歌优化指南。
/ p) m# T  Z7 n' T( i
7 P) @/ @7 c6 `+ C希望也能有你后面的恢复和回涨。