请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S值得信赖的顶级空间 24H美国真实号码验证广告位出租

[其他] 国内几个网盘的一点收入

广告币

新手上路

社区QQ达人

QQ
我做网络营销有好多年也有8 9年的样子了,接触的第一个网络营销项目是 调客网,第二个就是neobux了,后来就弄了个博客专门推荐点击项目,记得赚得最多的一个站是probux,靠网易博客写了个注册教程,来了几十个注册,这个站收了大概50刀,这期间接触到一些网络营销论坛和推荐站,当时E金论坛,和网络营销之家,后来接触到 诚信精选网络营销网,这个站里面有推荐点击 调查 游戏赚钱等等,还有hyip,这后来就做hyip了,当时GF基金很火,靠推荐GF基金收到了大概500刀的佣金,好景不长,半年之后这个站就死了,再后来就是网盘了,记得11年那时候做网盘,日收入50刀一天,但是到了12年就不行了,美国的版权法案,导致网盘站都关了。但是从那之后还是有几个不错的网盘站一直坚持到今天,比如UL.TO RG等等,但是在那之后我也就没做国外网盘了,开始做国内网盘,yunfile和千军万马网盘,当时收入一天也就几十,做了几个月也就没做了,从13年到16年没怎么做网络营销了,就去年年底,又开始玩起了网盘,有没有大神带我飞啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

狼行天下 + 5 赞一个!
dxszzcylm + 5 加油!

广告币

初级会员

社区QQ达人

可以的 大兄弟

广告币

中级会员

我都是yunfile的VIP,哈哈,确实好东西多,不做VIP太可惜了。现在国内市场蛮大的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们,留个联系方式交流?
我看你有这个量可以推点别的啊。

广告币

初级会员

社区QQ达人

推广下载量那么好 还不如做个电影站+种子下载    电影广告+下载站广告 = 双赢

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主做的是色流的资源吗,可以交流下
http://developer.huawei.com/ict/cn

广告币

高级会员

社区QQ达人

也是老人啊
小猪哼囔:干货。。。。。。