请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] 【新手一个月,日近百刀】顺便问候Exo,望解疑

广告币

初级会员

adsterra

Exo冲了3000多刀,还是捉摸不透,Exo这一个多月里跑过大人 dating和subscription(以下称sub),dating的问题和sub基本一致,sub是近期跑的,就在前几天,请看下面分析,还请大神解疑,万分感谢!

建了一个campaign,一个流量源,2个最佳lp,3个转化较好的offer(2个offer同一联盟,另一个在其它联盟,都是同类型或一样的offer),这几个offer前一天在其它流量源跑了几百刀的转化,roi不行,挑好的重新建campaign换个流量源。
跑的ron,smart bid,且用exo的那个View ron top com工具出最高bid到top1。cap为24 hour per vist,这是前提。

---------------------------------------------------------------------------------------------

第一天(03-03):
roi不错直接正,没跑满一天,因为那天只剩下几个小时。lp和offer转化均相当。

domain情况

---------------------------------------------------------------------------------------------

第二天(03-04):
无budget cap跑满,roi仍80%左右。lp和offer转化均相当。

domain情况

第三天(03-05)
这一天有个操作,加了2个domain到黑名单。
无budget cap跑满,但是坑逼的是,几乎是break even了。转化的还是那几个domain,profit被其它domain亏没了,其中一个offer的转化是其它两个之和。

domain情况

第四天(03-06)
看到第三天的情况着急了,看domain转化的都是前面几个domain,于是就拿这几个domain跑白名单,bid不变,还是top,结果是bad的,看下图。

roi竟然反了,到底什么情况,难道这几个domain的visitor都被忽悠完了吗?是offer不行吗,有两个联盟同类型或一样的offer一起的啊。

实在不解,之前的dating也是这种情况,刚上第一天就roi爆表,后面就不行了。
难道是因为操作了黑白名单吗,exo实在不解,望解答,谢谢。

接下去如何操作呢,是继续保持第一天的setting跑吗,可以加黑名单吗,因为第三天profit为0是因为加了黑名单,这样会有影响吗?还是说这几个offer都不行了呢,还是流量源不行了?
同一个domain前几天都有转化,最后一天一个转化也没有,这什么问题?

还有RonPremium 究竟有什么区别,Ron是self-serve吗,Premium是managed吗?

Premium是exo自己管理的站吗,Ron第三方接入的类似exo的流量平台吗?

Exo的View ron top cpm准吗,为什么设置了top1的bid,还是没有跑到预估的流量,是cap设置为24hour的关系吗?

另外有像exo这样流量大的pop / ppv 大人流量平台吗,谢谢。

希望给点经验,谢谢。
球给动力继续发贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 5 赞一个!

相关帖子

广告币

版主

你的问题好复杂。因为我没看懂你的问题到底是几个。下次列一下顺序吧。。

roi竟然反了,到底什么情况,难道这几个domain的visitor都被忽悠完了吗?是offer不行吗,有两个联盟同类型或一样的offer一起的啊。我觉得毫无必要去管这个问题。什么参数都不变,放2天,一天不能说明问题,有可能是carrier的问题。

实在不解,之前的dating也是这种情况,刚上第一天就roi爆表,后面就不行了。
关站太早。做久了你会发现,所有的camapgin都是数据越多roi越低。这个是数学问题。针对这个情况,什么不动,放2天。别急。
====记得看下你的ecpm,如果减小了,是被人抢了流量的原因,那么你的质量差了变差也有可能==========

接下去如何操作呢,是继续保持第一天的setting跑吗,可以加黑名单吗,因为第三天profit为0是因为加了黑名单,这样会有影响吗?还是说这几个offer都不行了呢,还是流量源不行了?

exo就别怀疑了。玩的人虽然很多很多,但是还是能够盈利

同一个domain前几天都有转化,最后一天一个转化也没有,这什么问题?
我告诉你没问题。因为它不是问题。不影响盈利。这种东西我遇到很多。建议你按照所有记录的ecpa关站,然后按照20天内的记录ecpa关站。
你都不允许人家的站抽风一天?

还有Ron和Premium 究竟有什么区别,Ron是self-serve吗,Premium是managed吗?
本质没区别。premium质量好点,价格高点。但是我都玩的ron,所有的流量,本来流量就不多,再少了就没意思了。
再说了质量一说你是看它适合什么offer而已。只要不是刷子就行。

Premium是exo自己管理的站吗,Ron第三方接入的类似exo的流量平台吗?
没细究。

Exo的View ron top cpm准吗,为什么设置了top1的bid,还是没有跑到预估的流量,是cap设置为24hour的关系吗?
。。。。这个不是不准,得看国家。一些国家它是不准的(实际作战获取的),如果这个bid不是这个国家的最小出价,那么这个是准的,
不然就是不准的。一般可以参考下。如果感觉不准。在每个小时的刚开始 出bid 10刀,跑15分钟,然后停止,你看hours就可以看到你实际的消耗ecpm了。如果该geo的站点ctr不是很高的话,那么top bid应该是ecpm x 1.8,如果ctr很高的话。那么我觉得top bid应该在ecpmx1.3左右。
================================================
综上:我觉得你现在太细节了。很多人都说为嘛我优化了都没量了啊!优化了为嘛不盈利了啊!。。。。我只能说:水至清则无鱼。

个人想法,自我甄别,不对不负责。

虽然是路人,但是也一样感谢热心回复  发表于 2017-4-10 13:40
很暖心!  发表于 2017-3-7 18:00
很暖心的回答,谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-7 16:01

评分

147360041 + 2 赞一个!
画风 + 2 顶BIX
dxszzcylm + 10 很给力!
gainmex + 1 赞一个!
小波 + 1 NB!
windflower + 2 赞一个!
xiangwofei + 2 很给力!
kelgood + 2 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

囧,看你楼下我的帖子,一样问题,我最早标题就是问候白名单。跑ron大概-25%,优化后跑白名单0转化。

广告币

初级会员

社区QQ达人

兄弟,你跟我的情况一模一样。。。。我上的第一天直链跑出400%ROI,我滴天。惊呆了。。。后来几天连续掉。上了LP继续掉,掉掉掉。。。。到-50%。

那后面你采取什么措施了没有?  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:27

广告币

高级会员

exo最好的时代已经过去了...
现在一堆刷子,想玩就慢慢烧白名单
没人能帮你

广告币

初级会员

那个不准的,没跑到预估量是因为你BID低了,另外你BLOCK了站肯定泡不到预估量啊。

你的情况我的情况类似,专门target白名单反而转化少了甚至没转化,感觉RON的级别要比target白名单的级别高,好流量都给RON了。如果跑RON,刷子又太多,设置里只能block最多1千个站

广告币

高级会员

社区QQ达人

卖EXO帐号。。。
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

中级会员

每天跑大人,看着视频和图片?废不废营养快线?
收单,日结,美国流量,订单额30%,1792325105

广告币

高级会员

社区QQ达人

赞楼上,好久没看到这么长这么认真的回复了。

广告币

初级会员

请教下,EXO CAMP设置里的时间段定位显示AD,是根据GMT时间来的还是根据EDT时间来的,
在HOURS分析里提到“* Default timezone for all views is EDT. Timezones are configurable for the "Hours" view only.”,那么设置里的时间段定位也是EDT时间吗?

广告币

初级会员

bix 发表于 2017-3-7 09:03
你的问题好复杂。因为我没看懂你的问题到底是几个。下次列一下顺序吧。。

roi竟然反了,到底什么情况,难 ...

很暖心的回答,谢谢

广告币

中级会员

社区QQ达人

cnpabi 发表于 2017-3-6 21:08
兄弟,你跟我的情况一模一样。。。。我上的第一天直链跑出400%ROI,我滴天。惊呆了。。。后来几天连续掉。 ...

那后面你采取什么措施了没有?