请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

Exo之伤,AFF路上,一起前行

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
EXO跑了差不多5天,一直关注数据,优化Lp,调整时间段,花了很多心思,因为EXO预算要求很大,我预算控制还是很谨慎,整体花了300刀,回来110刀。跑Offer,最坑爹的是以为到了黎明前,却发现是黄昏,往前是一片漆黑,悲剧!
先贴图,这是之前在自己帖子有发的图,由于不会准确统计Spend,这个Cam没统计Spend,整体ROI应该是-25%左右。

在自己的Follow 帖子里面说了,平均15个点击能有转化就持平了,对于新手,我觉得是个不错的offer。各方面靠自己努力,调整优化下应该能持平或者盈利。所以这几天包括周末都是拼命优化,凌晨4点定闹钟起来看数据,整个人像打了鸡血,但是目前是然并卵。
主要精力是优化LP,感觉提高点击率,基本就能盈利。优化后的LP:

先别看转化,我都要哭了。这个LP点击率应该是有提高的,感觉LP自己已经尽力了。然而坑爹的事情真是无语了。
这个还是跑的白名单,之前烧了一百多刀,跑了二十几个转化还不错的网站,然后就建了白名单,加大预算开跑。结果出现这种现象,比之前跑Ron还差。
哭晕在厕所。

总结下,给后来的新人提个醒,希望有所帮助,AFF路上,一起前行。
1:EXO的点击率会一直下降,我刚上Lp时候点击率是1.7%左右,然后慢慢降到1.2%。我跑的popunder,所以offer能稳定了再放松心态。
2:EXO预算烧的真的很快,不加限制一会就没了,嗖的一声。跑EXO新手注意控制下预算。
3:感觉EXO质量还行,不知道是不是我新手,我之前跑popads,感觉死贵,质量还差。跑EXO有点像吸毒,总有幻觉马上就能盈利,就是差那么一丢丢。

最后的最后,EXO中popunder的点击率多少算及格,我优化到最高的1.95%左右,五六个Lp测试最好的,然后点击率也会慢慢有所下滑。

最最最后的最后,EXO白名单好TM坑,跑出这鬼样。而且设置时候挨个挨个刚点完被跳出,进去又得挨个挨个点,累死我的哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

ctr好低,加个企鹅有空交流

广告币

高级会员

楼主在exo是跑的banner还是跑的pop?这两种跑法的lp应该要有一些区别。

跑的Pop,pop有什么需要注意的么?  详情 回复 发表于 2017-3-6 20:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

kongkong0926 发表于 2017-3-6 20:26
楼主在exo是跑的banner还是跑的pop?这两种跑法的lp应该要有一些区别。

跑的Pop,pop有什么需要注意的么?

exo的pop是pop-under,lp的穿透率低。要弄成pop-up,跑exo的pop才能盈利  详情 回复 发表于 2017-3-7 11:15

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也跑exo,我比你惨,我进去500刀,出来不到5刀

额,控制下预算。exo量太大,500刀你放开跑也就一天。  详情 回复 发表于 2017-3-6 21:33

广告币

初级会员

社区QQ达人

pop68315 发表于 2017-3-6 20:52
我也跑exo,我比你惨,我进去500刀,出来不到5刀

额,控制下预算。exo量太大,500刀你放开跑也就一天。

广告币

初级会员

我也在跑EXO上的一个小国家,跑了7天,POP流量,整体花了靠300刀,回来了靠一半,直连测试,还未上LP,后期上LP测试。
我发现target了白名单后,转化反而不行了,不知道楼主是不是也这样。
EXO规矩太严,LP限制太多,难搞啊
EXO跑了差不多5天
天数太短,个人认为最少一个星期,周六周日要包含进去
一直关注数据,优化Lp,调整时间段
个人认为同时优化参数太多,前期最好只BLOCK耗成本没转化的站或收益成本严重失衡的站,等一个星期的测试期过了再进行其他优化
这个还是跑的白名单,之前烧了一百多刀,跑了二十几个转化还不错的网站,然后就建了白名单,加大预算开跑
感觉有点急了,前期的转化其实很多是随机转化来的,应该继续测试,跑完一个星期再跑白名单
感觉EXO质量还行,不知道是不是我新手,我之前跑popads,感觉死贵,质量还差。跑EXO有点像吸毒,总有幻觉马上就能盈利,就是差那么一丢丢
EXO容易上瘾,我和你感觉一样,EXO上刷子也多,经常遇到转化最多的站也是亏得最多的,POPADS新手扎堆,BID肯定高了
最最最后的最后,EXO白名单好TM坑,跑出这鬼样。而且设置时候挨个挨个刚点完被跳出,进去又得挨个挨个点,累死我的哥。

你可以在CAMP设置里面添加白名单啊,直接在6 - Advanced Settings
里面,Domains Targeting,把有转化的站复制进去保存就OK了,同样的,要block站,直接在域名前加减号

握爪,一起学习进步。  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:29

广告币

高级会员

QxTimer 发表于 2017-3-6 20:37
跑的Pop,pop有什么需要注意的么?

exo的pop是pop-under,lp的穿透率低。要弄成pop-up,跑exo的pop才能盈利

恩,学习了。 不过怎么弄成pop-up呢,又不允许添加alert弹框。  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:24

广告币

中级会员

社区QQ达人

Exo中的Premium Only,是什么意思

我也不太懂什么意思,猜的,大概优质站点吧,类似popads网站质量  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:30

广告币

中级会员

社区QQ达人

exo 的pop不允许加各种脚本 直接跑 肯定效果差很多啊
很少人跑exo的pop吧

恩,EXO好像加强制弹框会封号,我现在还是很老实。  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:19

广告币

初级会员

社区QQ达人

JeffWang 发表于 2017-3-7 12:51
exo 的pop不允许加各种脚本 直接跑 肯定效果差很多啊
很少人跑exo的pop吧

恩,EXO好像加强制弹框会封号,我现在还是很老实。

广告币

初级会员

社区QQ达人

kongkong0926 发表于 2017-3-7 11:15
exo的pop是pop-under,lp的穿透率低。要弄成pop-up,跑exo的pop才能盈利

恩,学习了。
不过怎么弄成pop-up呢,又不允许添加alert弹框。

广告币

初级会员

社区QQ达人

xiangwofei 发表于 2017-3-6 23:17
我也在跑EXO上的一个小国家,跑了7天,POP流量,整体花了靠300刀,回来了靠一半,直连测试,还未上LP,后期 ...

握爪,一起学习进步。

广告币

初级会员

社区QQ达人

pop68315 发表于 2017-3-7 11:25
Exo中的Premium Only,是什么意思

我也不太懂什么意思,猜的,大概优质站点吧,类似popads网站质量