请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S值得信赖的顶级空间 24H美国真实号码验证广告位出租

[香港银行] 【已开港卡】香港银行卡哪家强?懂的来。

广告币

初级会员

今年需要办香港银行卡,有两个问题,希望前辈不吝赐教:

一、香港银行哪家好点(从资金安全性、信息安全性、易申请性、资金转移速度等作比较)

二、香港卡的钱是如何到达流量联盟的?
我现在的理解是:香港银行收美金,把美金转账给国内账户,然后还信用卡。理解是否有误?
我先用用就知道哪家强了....
======================================================
2017年3月20日 14:38
已经去办卡去了。截止目前,汇丰已经下来了。渣打还在排队中。。还有几个号。。

为防止大家给我打钱,我遮住了卡号。。。

这次只办 汇丰和渣打(应该能下来吧。。),招商银行没时间办了。。。
汇丰真的好难开,被问得哑口无言,还不给开,但是我找的代理,
然后代理又让一个人来给我开,这次什么都不问,直接开卡了。。
虽然很匪夷所思,开户给对方钱。但是作为aff的我们就不计较那点钱了,卡下来了就好!

===================================================
渣打卡下来了。。。刚下来。晚上回去贴图。 2017.3.20 15:06

===================================================
小Tips:
1.大陆的去记得开港澳国际漫游!不然没信号,我开了,但是没开启,坑比的10086,多打电话确认几次!
2.如果时间紧,不想太累,就找代理吧!
3.如果自己去,千万别说和外汇有关的事情,就说开卡的事儿就可以了。理由是炒股(去之前记得搜下股票的相关内容)
4.最大的提醒:办渣打的时候,最好当天开通后在下午4点前把网银开上,不然他们的网银转账预设额度没有开通!!!!是0!!!等于封了网银!!!我现在就是快递过去的签署信件。。。很麻烦,快递费不低。。切记!!!!!汇丰网上自己调。5.如果你周转资金不多,跑得流水不大,我不建议开香港卡,(当然因为开的要求越来越高,先准备也是可以的),因为手续费高呀。电汇一次不电汇出去3000+美金,我觉得都是亏。还没国内的招行啊什么的好用。。。。。
6.建议开上香港招行,因为U2告诉我招行蛮好用的。。。所以开着吧。我现在就好奇。。但是无所谓,我今年还要去HK,再去开。
7.有条件开只 p卡吧,因为港卡手续费有点高,我觉得结合用可能会更好。当然paxum暂时不忙推荐办,因为我被封了呀,还没解封,
payoneer办的时候一定要办2个,一个是payoneer,一个叫做firstchoicepay。。丫的,两个不一样,但是好像都是一个公司的,mobidea收款需要用到它。大部分国外联盟都支持P卡。

因为还没办完,加之酒店是代理办我订的,2500的酒店,1680搞定了.挺好。因为还没完毕。所以等我结束后我再贴代理的信息。。(如果被判定为广告记得联系我,别封我的号,管理员)
====================================================
代理联系:
https://2.taobao.com/item.htm?id ... amp;_u=o2n1f84t86c6
V信: Matt1196
不是小广告哈,只是给大家提供一个方便。我可没拿回扣哈,只是觉得两个代理非常不错,非常务实!所以帮着拉点业务。
不信我人品的不用去点哈。没人求你去相信我。。

====================================================
我的问题:
1.用港卡的同志们,是不是我搞错了。我现在用的汇丰,我充值流量平台是电汇去的(海外转账这个功能按钮),对不对?
2.汇丰汇款一次不保存收款人地址信息吗?第二次汇款我还来一次,这样对于粗心的我,好容易出错。。。
3.汇丰没法app电汇吗?。。。。。。
不是我不自己操作,是我操作了还是一脸懵逼。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

广告币

初级会员

楼主| 发表于 前天 14:52 | 显示全部楼层
afkool 发表于 2017-3-22 13:28
地址证明啥的都准备了吧?

我比你想象中的还准备齐全些:
房产证
身份证
户口本
港澳通行证
护照
银行3个月的流水
。。。等等,代理要求很少,但是我怕搞不定,所以准备很全。

你就一个水电气即可,有信用卡账单最好

评分

afkool + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

你还挑   随便哪家能办下来都是你的厉害
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

QQ
不用对比了,现在除了工银亚洲,其他基本都很难办到了
2017,有压力才会有更大的动力

广告币

高级会员

QQ
能办的话,那基本首选HSBC

bix
感谢你的建议。似乎有所领悟了。  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:14
2017,有压力才会有更大的动力

广告币

版主

易用性还是渣打最好,他们的app可以用touch id登录,超级方便。。。汇丰的app简直是垃圾啊

------------------------------------------------------------------------------------

看错了。同意楼上看法,虽然工银亚洲被河马嫌弃了,但是入账肯定比大陆银行方便很多的。趁早办一个吧

渣打收电汇的话,有的时候中间行会多收很多钱,这个一般是非美元收款 因为渣打是美元清算行之一,还是很NB 的,在收美元的时候 我是hsbc,scb,cmbchina都有 找个时间去看看工银亚洲  详情 回复 发表于 2017-3-2 09:13
bix
了解了下。渣打的办理比HSBC的简单点。。看来在没办法的时候先办工行,有条件办HSBC是王道。。  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:16
缅怀骄阳
本人唯一QQ: 8102**** 其它都是骗子

广告币

初级会员

laoyebin 发表于 2017-3-1 12:57
能办的话,那基本首选HSBC

感谢你的建议。似乎有所领悟了。

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2017-3-1 13:48
易用性还是渣打最好,他们的app可以用touch id登录,超级方便。。。汇丰的app简直是垃圾啊

-------------- ...

了解了下。渣打的办理比HSBC的简单点。。看来在没办法的时候先办工行,有条件办HSBC是王道。。

HSBC 卓越理财 收各种外汇都还行 但是缺点是它家柜台人员业务素质一般,很多业务他们也搞不太清楚。 另外有些别的银行电话能确认的事 它家必须到柜台,柜台办业务很慢,很浪费时间。  详情 回复 发表于 2017-3-7 14:26

广告币

初级会员

社区QQ达人

没门槛的也就工行了

需要的话尽早办,据说现在办要排队一个月。。

你说的是国内见证开户吧? 去HK开账户直接开  详情 回复 发表于 2017-3-2 09:10
bix
嗯呢。已经申请了。准备去银行办  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:33

广告币

高级会员

社区QQ达人

前后折腾几次 今天刚去把工银亚洲办了  今天上午三个人办

bix
你折腾啥了啊。。去办其他卡去了?  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:34

广告币

版主

社区QQ达人MobVista达人

一直用 hsbc  还没有用过别的银行,不懂这个

bix
HSBC汇美金到国内账户手续费是多少啊?有何限制吗? 因为我不太清楚香港卡是如何低损耗的情况下用钱的。  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:35
蜘蛛过处,寸草不生

广告币

初级会员

cpa 发表于 2017-3-1 14:41
没门槛的也就工行了

需要的话尽早办,据说现在办要排队一个月。。

嗯呢。已经申请了。准备去银行办

广告币

初级会员

phozan 发表于 2017-3-1 18:40
前后折腾几次 今天刚去把工银亚洲办了  今天上午三个人办

你折腾啥了啊。。去办其他卡去了?

广告币

初级会员

蜘蛛 发表于 2017-3-1 19:48
一直用 hsbc  还没有用过别的银行,不懂这个

HSBC汇美金到国内账户手续费是多少啊?有何限制吗?
因为我不太清楚香港卡是如何低损耗的情况下用钱的。

我一般情况下 需要rmb 都是找人兑 没有往国内打过钱 手续费确实不清楚  详情 回复 发表于 2017-3-1 22:50

广告币

版主

社区QQ达人MobVista达人

bix 发表于 2017-3-1 21:35
HSBC汇美金到国内账户手续费是多少啊?有何限制吗?
因为我不太清楚香港卡是如何低损耗的情况下用钱的。 ...

我一般情况下 需要rmb  都是找人兑  
没有往国内打过钱
手续费确实不清楚

bix
那你如果要给流量平台充值呢?是直接电汇给流量平台的还是? 因为我会问转美金给国内的费用是,我理解用香港卡的流程: 1.香港卡收美金 2.电汇美金给国内 3.国内用信用卡刷美金 4.还国内信用卡 这是我现在理解的出入  详情 回复 发表于 2017-3-2 09:00
蜘蛛过处,寸草不生

广告币

初级会员

蜘蛛 发表于 2017-3-1 22:50
我一般情况下 需要rmb  都是找人兑  
没有往国内打过钱
手续费确实不清楚 ...

那你如果要给流量平台充值呢?是直接电汇给流量平台的还是?
因为我会问转美金给国内的费用是,我理解用香港卡的流程:
1.香港卡收美金
2.电汇美金给国内
3.国内用信用卡刷美金
4.还国内信用卡
这是我现在理解的出入金的资金流,不对的话,应该是怎样的?(我觉得是不对的。似乎多了一步)

充值流量平台,量大就电汇呗,当然电汇也用香港账户更方便。 至于你问的4个步骤,如果还想省步骤,你可以直接让对方将美金打入你绑定还信用卡的国内储蓄卡中,再操作直接还信用卡。这样省了香港账户汇到国内账户的步  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:57