AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

步入新世界的大门 探索之旅记录 求交流指导

广告币

初级会员

adsterra

各位兄弟姐妹老少爷们们大家好,小弟以前做各种网络营销项目,无意间发现了一扇新世界的大门,几经周折,找到了广告中国,总的感觉世界很奇妙,前途很光明,本来想直接报班,但是一脸懵逼,还没有摸到一点门道,因此决定先自己摸索摸索,有点基础了再去。昨晚找了一些基础教材看了看,感觉说难也不难,但是没有人带的话,会走很多弯路。因此,小弟在此会一直更新自己的学习记录,希望各位兄弟姐妹们多多指教,如果哪里有错误望及时指正,万分感谢。我看的教材是咱们论坛里免费下载的,感觉写的很好,任何网络项目最考验人的就是前期的坚持,大多数靠谱的项目前面几个月里都很熬人,希望自己这次能熬过去吧。万一哪天小弟不更新了,那可能就是半途而废了。祝各位一起的新手坚持到胜利!
相关帖子

广告币

初级会员

好久没来了   不代表我太监了  只是最近半年太忙 ,最近还不错哦
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

看我四楼的内容    都是新人  欢迎加我扣扣交流,不知道这样犯不犯规,我的扣扣是三⑦妖27四流四六,如果是犯规,求管理不要封我,删此贴就好了,真的只是新人想单纯交流,要知道,小白进来打开论坛的第一眼绝对是一脸蒙蔽,如果能有一波小伙伴能够一起成长,多少也是一份动力(加我的话请注明广告中国)
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

今天大概了解了一下lead的基础知识,本来是下载了三套基础教程,但是讲真,守着一套看看就可以了。这个东西经验是很宝贵的,但是真正的经验还是自己摸索出来的,今天也遇到了一些问题,估计在后面可以得到答案,后面我也会将这些问题总结出来。

教程在哪里下的  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:26

广告币

初级会员

社区QQ达人

DD的班怎么报

看我四楼的内容 都是新人 欢迎加我扣扣交流,不知道这样犯不犯规,我的扣扣是三⑦妖27四流四六,如果是犯规,求管理不要封我,删此贴就好了,真的只是新人想单纯交流,要知道,小白进来打开论坛的第一眼绝对是一  详情 回复 发表于 2017-2-5 23:54

广告币

初级会员

这几天看了两套教程,总体感觉是,大致轮廓懂了,就是细节不明白,但是恰恰就是细节问题最重要,所以最近几天也想着要不要找个培训参加一下,但是现在各种培训太多,眼花缭乱,有贵的,有便宜的,贵的6000,便宜的两三千,想买贵的吧,也看到一些负面消息,想买便宜的吧,又觉得一分价钱一分货,作为一个什么都不懂的新人,确实很迷茫,很纠结。希望有老司机能指点一二,我目前暂时的想法是,能不能先报个便宜的,看看自己到底是否适合这行,如果确实适合,也能赚点小钱,那就继续进修。如果不合适那就算了。   
我感觉大多数新人应该和我一样纠结,毕竟以前做过一些其他项目,在网络营销圈子里混过一段时间,很多人就是靠培训骗钱的,所以我有这样的怀疑大家应该能理解。
可能有人会说我没有魄力,没有信心,但是我觉得吧,很多人都是充满信心果断的魄力到了坑里,所以我做项目都是考察的比较仔细,坑多,尽量避免。
楼上有人问DD培训怎么参加,为了避免广告嫌疑,我只能说,在他自己的论坛里有,价格貌似是6000,另外客观的说,DD也有负面,就在本论坛,但是综合我自己的观察来看,DD培训还是很不错的,因为负面里面喷的不是DD不好好教学,主要是对DD的方式不满,不过千言万语,还是得自己多考察。
最后再次恳请各位大神指点一二,路在何方?   万分感谢

我也是刚到广告中国,期待您的不断更新!关于培训,确实容易进坑,还没跑,自己变就成别人激情文案的盘中餐,被转化了。但如果物有所价,还是值得,但难以判断!  详情 回复 发表于 2018-9-18 09:44

广告币

初级会员

五天了   基本上熟知了很多东西   下载了几个教程都看差不多了   但是我讲真   这一行的技术一直在不断的更新,辛辛苦苦下载的很多教程都是只能做个参考,按照那个来进行的话,可能会白辛苦,至少会走很大的弯路,不知道小弟说的对不对,各位前辈指点一二。
然后说第二点,昨晚开始我就想着要不要找个培训的,各个论坛溜达了一圈,培训水太深,据某位前辈说99%都是坑,我现在深有同感,昨天有两位论坛里的小白加了我,小白和小白之间交流更能显现出我们的懵逼。想培训,怕坑,不培训,无处入手,艰辛呦。。。。。
另外   不知道诸位前辈是全职的多还是兼职的多,我感觉要做好一行吧,肯定得专心全职去做,兼职肯定会比较效率低下。还有就是提醒一些同是小白的 ,执行力真的很重要。。。

广告币

初级会员

最近有几位朋友加我,一起探讨这个事情,我也主动加了一些前辈去请教了一番,总体感觉,这一行确实能赚钱,但也得付出一定的努力,没有想象的那么简单,执行力不太强大的基本上可以洗洗睡了。本周装修去   装修完就开始干

广告币

初级会员

社区QQ达人

阔以一起加Q交流么?

广告币

初级会员

社区QQ达人

希望你能坚持下来

广告币

初级会员

最近几天去传销窝点打探了一番  纯属好奇去的   所以停滞了5天时间,回来开始继续干

广告币

初级会员

最近好多朋友加我交流,说点客观的现象,大多数人其实都是看看就走的,真正想留下来好好做的没有太多人。
然后汇报一下我的进度。找了个老师,一对一学习,现在已经开始起步了。最近几天每天都在学习中,一边学习一边操作,顺便忙着装修的事情。
这个行业其实教程漫天飞,但是真正做起来就发现,那些教程都没什么卵用。目前正规和EMU同时做,前期靠EMU赚点,后面长久还得正规

有好老师介绍吗,我也想学,谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-13 17:25

广告币

初级会员

社区QQ达人

新手学经验,愿楼主早日进入正轨,日入千刀。

哈哈 谢谢支持 感谢祝福 托您吉言 一起千刀  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:31

广告币

初级会员

大大大香蕉 发表于 2017-2-25 09:35
新手学经验,愿楼主早日进入正轨,日入千刀。

哈哈  谢谢支持 感谢祝福   托您吉言   一起千刀

广告币

初级会员

几天没来更新  就有朋友加我,问我还有没有在做,是不是太监了。其实我一直在行动。中间遇到了不少的困难,尤其是我英语比较差劲,好在有翻译插件+略高的智商,目前写信仍旧是有点困难,最近一段时间偶尔看看范文,后面应该会越来越好。
目前正在测试offer阶段,和以前做国内的类似项目其实大同小异,由于我参加的是收费培训,太细节的地方也不可能说太详细。
昨天申请了P卡,和以前界面不同,折腾了半天才弄好,教程都是死的,还是得自己多动脑子。前天申请了5个,2个决绝,3个等待,今天点了一大堆,看看这两天会不会有批下来的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,做起来