请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 看见有朋友问5798.COM的事情,这里先祝大家新年发财,再闲聊

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra

0 j, C5 q3 R) w8 y. L前几天有朋友说这边有人问5798.COM是不是我卖了?我由于春运飞回加拿大,比较忙了点,今天顺带发个帖子,说说最近几年的情况,反正大家就当看看,自己把握。
4 D8 _/ t1 ?; C: E% E0 x3 |+ Y& f( \1 x4 `# S  i; |
首先,5798.COM依然持有人是我,只是由下面这一家公司母公司持有:1 T2 w6 m  }1 R- T; r8 [1 X
' {% }  s9 W8 p# y7 L

- L1 z: n. ~) Y5 [+ S7 G$ S8 p4 t; t! P8 I
ICP证应该在年后就下来了,我想这里很多人备案过,但是有ICP证的应该没几个吧,同时这家公司还持有在线教育牌照以及视频直播牌照。9 w* S5 i0 \' R6 U" ~. s

8 C, l. i1 D8 E3 F这个公司里没有我的名字,因为我外籍身份,就好比大家熟知的奢玩科技一样,我的股份现在已经变更为零,但是并不影响我是公司的实际控制人。; r& J$ ]8 t; @8 L1 I$ O3 ^
1 f; l  I5 g" ^* r
今年,我会在这个公司里完成2000万利润,当然不是我一个人完成,然后应该可以获得9000万的回报。(我持有49%股份,外加10倍的PE)0 A4 h/ \2 j. o. K* W
5 R5 C& ?7 u8 q& z$ }9 m
看到这里,估计一些人就云里雾里了,我还是从头说起吧。8 D! M" h( F0 {  u

* E0 D# `3 O& ^7 K7 e不知道谁有把N年前骂我的帖子顶起来了,貌似骂我的人早在历史的长河里消失了,我当然也转行做公司架构去了。! \  s6 b. b2 A2 P

( a, @: Y6 p. o8 G8 R! @2 {从2008年我顺利成为加拿大永久居民开始,我基本上实现了财务自由,当然,与其前几天报道的北上广深实现财务自由要2.9亿我真没有,只是我的财务自由很简单,衣食无忧,无需操心养老啥的,其实当时是否选择定居加拿大我还犹豫了很久,但是养老以及小孩教育的福利让我觉得还是有可圈可点之处,所以勉强拿了加拿大的枫叶卡。做这行其实赚钱真不难,难的是没社保,我人生第一次社保是去年开始的,还是在上海,自己的奢玩科技公司给我发的,我之前完全不懂这些东西是什么。! e/ ~: n4 `) G  S8 R. N( k( V9 B
3 t. h2 c! e* Q6 \- e/ z% _5 G
好了,这里我觉得我应该声明一个事情,我从来不做EMU的,但是真不妨碍我精通这个东西,给大家看一个东西:
* w: G& p5 L/ ]9 E2 ~" i# G9 t8 @* E; R, a9 a

% o* b2 M, t. b& |. m5 ^2 g% f/ \9 O  j3 T2 v; x0 ?
Adsense 亿级显示,我相信做到的人不多吧,因为我其实是做流量的,同时我又做过大流量的东西,所以我比谁都知道假流量应该怎么做。: m" P  w# f4 f" t' @; }* b

: c' `2 y2 w6 R5 z% C/ R4 a无非我喜欢把如何作假拿出来讲而已,今天我依然会给大家讲如何作假,但是上升到了另外一个层面。
" \* B' ]- D& [
  B1 s3 E( g) M# y4 K6 k我还是先写点前奏,免得一些人又看不懂。目前当我的创业导师以及投资人的,是以前把28商机网做上市的一个人,他参与过12家公司IPO。我跟他认识是因为做奢玩科技,我其实早就不为钱做事情了,做点自己喜欢的好玩的产品,而一开始投奢玩科技的投资人,是他教会如何把一个公司卖给一家A股上市公司卖了14个亿,当然,石一也认识的,朱烨他也认识。他跟我认识纯属机缘巧合,因为他本身有家新三板的教育公司,打算今年退三板后转主板,说到教育,其实我这么多年来一直从事是教育行业,我真心做腻了,但是他开出了无以伦比的条件,我帮他忙,做做在线教育公司,他负责奢玩科技的所有技术部工资,并且保证只要我想继续玩,奢玩科技就不会差钱不会死。无奈之下,还是痛恨自己钱不够,我拿出5798.COM 跟他合作了,也就有了上面掌新教育这家公司。* y0 m5 I' t- y* n

; b+ Z$ C- W2 |我们其实从事的行业,都属于资本市场,而资本市场,一个公司从开始到IPO,根据上面的导师教我的,无非做好两个事情,一个美丽的故事,外加一个漂亮的财报,同时上市也不是啥,无非是给广大股民提供了一个赌博的盘口,让他们可以赌而已,至于公司本身,都不重要。这里特别是香港跟美国股市,你公司在国内运营也无所谓,只需要拿一份财报给别人,就可以在香港或者美国市场IPO掉,同时我去年也学到了这样一句话,你有多少钱不重要,你能够指挥多少钱才重要,当你拿一份财报换取了一大笔资金的指挥权,你觉得你还缺钱吗?
2 ~* P5 X" j6 T, v2 Z' c8 w# d- l- ^+ S* w# q+ J' e% ]
然后,因为经常一起喝茶聊天,我就问到这样一个问题,为什么一些公司亏损,比如滴滴,饿了么,这样的公司,然而资本市场却紧追不放,融资一轮接一轮?他告诉我是这样的,当一个项目证明是可以进行的,可以颠覆传统的,亏损也无所谓,因为资本市场会看未来几十年后是否可以盈利,因为教育市场的成本最后是一个固定投入值,这个时候,能不能融到资,看的是体量,以及扩展速度。如果同时一个行业,有几家竞争对手,同时都没盈利都在亏损,资本市场一定是会投亏损最猛的,因为他们的扩展速度是最快的,而且你换个角度看,其实也是该行业里风险反而最低的。" X5 W9 a! G( p- U* p7 G
6 X& X* ]+ k2 C' {/ ]
这就是之前,EMU的最精髓。为什么一些广告主,知道你作弊,就好比很多年前的EBAY,还有CREDITREPORT,但是依然让大家狂搞,想想是不是这样?  T( O8 j, P* X4 e9 ^

( a, J* k, r. q/ G4 `我个人觉得EMU跟正规做,并不是完全对立的,但是也需要给大家阐述一个概念,什么是正规做?我个人觉得买流量并不叫所谓的正规做,因为你做的无非是流量贩子做的事情。往往有些时候赚不到钱,并不是因为EMU的太多影响正规市场,而是资本的热点转换比较快,今年这个,明年那个,无非是广告主没预算而已。就好比上面的Adsense,大家回忆下,为什么每年的11 12月,ADSENSE的单价往往巨高?收入比其他月多了几乎一倍甚至更多?那是因为很多广告住每年的预算必须在12月31号之前烧完,如果不烧完,明年预算会减少,对于相关工作人员未必是好事。你能够说,你11 12月是给广告主带来了更多价值吗?/ }* P' i4 A2 W. T

2 f7 X6 ~- ]7 o0 S回到骂我的那个老屁眼,今天我可以稍微说下他当年做的什么事情了,一家广告联盟要他做安装下载的任务,估计用的流量劫持,短期内赚了100万美元,据说还是合伙的,人家把这些像病毒一样的软件,拿去做流量源,同时讲了一个RTB的故事,公司估值几十个亿,因为RTB的技术并不难,难的是你有自己的稳定的流量源,这个老屁眼得了100万美元,认为是天文数字,对给他钱的金主歌功颂德,好比自己的衣食父母,其实我眼里无非被卖了还帮人数钱而已。现在我讲明白了大家看看,这个链条里面,套路比EMU更水深。
6 M9 H* O9 V2 n: m- e9 I0 r+ l5 u  p& j$ [0 ~& m5 _0 h, s

" N" t. t* {  W  R% M( h; l我从1999年从事互联网广告开始,今年基本上快20年了,很多人很反感的是我的培训,其实没啥好反感的,你觉得你可以你就来就可以。我说我培养了超过1000个身家百万的人不为过吧,其实我的收获才刚刚开始,因为很多人格局不一样,看问题不一样。
( h: _7 a; i6 _* X6 V* {  ~6 @6 H" X6 ?: E. O+ u3 D& J( j+ s
奢玩科技里,二股东,以及CEO都是我培训里的人,今年再融资一轮之后估值应该可以到2-3亿,随便几个点,比我之前十几年加起来的培训费还多。关键是我找到了一些靠谱的合伙人。
5 p/ u8 A2 J5 s  L0 I  Q, R# j8 g4 p+ L8 B
另外这个论坛里的大红人,小狠,也是小炸的徒弟,不知道被谁忽悠了,签了一个天使轮对赌,拿了300万,做300万净利润(实际毛利应该500万),完不成按20%利息付利息,我当时看见这个协议也是醉了,然后也是因为我做培训的产生的人脉,今年成为掌新教育河南公司的负责人,导师叫自己的小弟把他的协议的事情搞定了(是他小弟的同学投的小狠的天使轮),同时还给他投资了一层楼,以及包下了所有员工工资,当然他今年任务也重,1000万利润任务,当然回报也丰厚,完成了应该不少于5000万分红。0 i) S* F* I7 t2 f2 @! T

( N/ e7 ~9 ^$ b9 x这些才是培训的价值,当你要创业的时候,你的部下全是基本上自己的嫡系,做公司就是找人安排人在对的位置,不就简化很多了。
5 K. n# M: T1 u6 B8 \" P2 \' v. G) P; \! b7 L
希望大家新的一年,眼光放远一些,其实这行不是做流量贩子,很多东西是可以转变的,比如你是一个跑得不错的大的AFFILIATE,你一定周边认识几个水平跟你差不多的AFFILIATE,然后几个人合伙成立一个公司,一年跑个1000-2000万利润问题一点都不大吧,然后找一个要利润的公司,一般5-10倍PE一卖,等于把未来5-10年的钱一次性给到你,至于这个行业以后怎么样,你早就上岸了。估计说到这里,有人又说我乱忽悠,卖公司要至少对赌三年的,要完成利润增长的,我也是TMD醉了,好比你公司一年利润1000万,10倍PE卖出去卖了一个亿,后面三年业绩需要要求 1200 1500 2000,你丫的手上有一个亿现金,哪怕利润做不上去,你用财务的方式也可以完成业绩指标吧?!
; S7 I* R5 X1 @" m* m
" ?! G2 q4 Z6 L# J# Q最后,依然给大家带来福利:
1 s$ f; |3 _' x3 u- H' f( F/ D1 {( ]( O3 W2 E5 O7 R2 c
之前小狠发的东西写得太过于接地气,很多人没看懂,我这里说下& i8 F( ?7 s9 s
1 ^& g/ t/ u, a, ?$ s
1,掌新教育公司的投资人,也就是做过12家上市公司的,把28商机网做到纳斯达克上市的导师需要人才。4 b$ ?" n! V) {! b, p( V

$ ~( E( U7 a& q1 c, Z' Q% Q2,他投资只投人不投项目,他的逻辑是人投对了,怎么样都不会错,他的投资要求:$ m6 @+ p9 ~1 b" _8 y% a* O* F) `
. J7 x; j8 g' L* z
30岁之前赚到过100万的,如果35岁赚到过300万的也可以; O3 r! |! Y7 F: g$ l8 b+ Y
" k% g8 T; V1 i5 [6 m: N
投你几百万,你来做一家公司2 |! N3 Y; l: ?+ u

; C2 m. {3 A0 V3 X# ~争取三年内带你去敲钟
( m: H3 }  ?1 G. Q* U
% V* R6 O; T, F7 s9 v表格下载:http://pan.baidu.com/s/1skT4CY5# s3 Q' X, S, x. F
& l' `4 W: @+ i" W2 h2 c) h) `
发邮件到 : [email protected] ; z# q' n1 R2 Q' ^) ?3 n
0 D. b- h( {. J7 M: c. r; f
或者直接联系QQ: 240755261 或者 微信: Rosemarch  6 C) J. {' ^6 P* ?
7 S- {0 P3 F: C' P0 q3 S2 [
徐董事长秘书
6 J/ w% V6 m' z% [0 \" o- }
) t0 i: G% e5 {. m9 |# E说我或者周扬推荐的都行; r4 E$ c# Z/ C$ w# x: Q' a( S, R9 q

# n6 }  x' a, M( U6 M. c% D" t' j( _* K1 T  y' J
最最后,之前网络营销圈域名换成 ads.org.cn,其实5798.COM我是打算以后我来做酒吧社交的东西的,结果现在这个残念又要往后放一段时间了,做东西,不要为了钱去做事情,目前中国创业环境非常好,有想法,为想法做事情才是正道理,如果纯为钱,天天跑流量,一个健康一个生活,你觉得你哪怕有钱,也愿意过那样的生活吗?至少我是绝对不会的。" X& K# ~/ ?5 ~. n; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

sunone + 2 惰惰你好。新年快乐!
bucks + 1 赞一个!
centos + 8 神马都是浮云
妖妖 + 1 赞一个!