AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

有什么好看的书推荐吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
这几年基本上跟外界缺乏沟通,有时候会感觉比较孤独。以前很喜欢看书,各种类型的书都比较喜欢看。。最近时间稍微空闲下来,想读一些书,心灵鸡汤类的也可以,散文,小说,历史等等都可以。。体裁不限。请推荐些你读过的觉得不错的书哦。。 谢谢了。
相关帖子
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

高级会员

社区QQ达人

追风筝的人 这本书也不错,看哭了好几次。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

伟大的王小波同志系列

谢谢推荐。。。对这个名字我还比较陌生  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:22
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

me Too....

广告币

金牌会员

社区QQ达人

上万能的淘宝上的找找吧。

这样比较盲目,也不知道什么书好看。  发表于 2017-1-9 20:54

广告币

高级会员

社区QQ达人

稻盛和夫 《活着》

余华的活着我看过,非常感人。。 相信这本也不错,谢谢推荐。  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

窗边的小豆豆 给小孩看的,但是。。也被教育了。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-1-9 20:49
6 b1 m3 [7 x/ K1 i6 L1 D3 Q稻盛和夫 《活着》
" q& q+ J4 z; e% X
余华的活着我看过,非常感人。。 相信这本也不错,谢谢推荐。

广告币

高级会员

社区QQ达人

还有 作者 东野圭吾 一系列书都不错。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

其实 少看一些负面新闻就不错的了,少看负能量的事情和事件。。。5 v, o9 [; [$ P2 {, n
人生已经很艰苦,多看看正能量的,整个人也会幸福很多。。。。。。

恩,是的,不过企鹅天天弹负面新闻。。。谢谢你的这些正能量推荐。  详情 回复 发表于 2017-1-9 21:02

广告币

高级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-1-9 21:00: P, J2 W8 [$ B- }6 k. W: k
其实 少看一些负面新闻就不错的了,少看负能量的事情和事件。。。
' w1 f, s& O/ W. y/ \人生已经很艰苦,多看看正能量的,整个人 ...
  f" H9 T2 \' j. x
恩,是的,不过企鹅天天弹负面新闻。。。谢谢你的这些正能量推荐。

广告币

高级会员

社区QQ达人

说到余华的活着,1 Q) |; X* n- D$ v' @
也被人一直推荐了一套:《平凡的世界》 可惜我也还没看
0 M) _3 w/ u. x( f" X8 R/ qhttps://book.douban.com/subject/1084165/

恩,我也还没看。。激情燃烧年代那个岁月虽然我们没经历过,但是在内心有一种纯洁的向往。那是最质朴的年代,是父母的青春,我对那个年代的感觉有一种理想的美好。  详情 回复 发表于 2017-1-9 21:25

广告币

超级版主

8 c4 F$ H5 g/ l6 S7 n6 d1 B
三国演义,西游记,红楼梦,水浒传,聊斋志异5 L9 x7 @! c0 o5 c* J! a
, ?( F* [  P" `6 i0 g
另附作为国人最低限度之必读书目: 9 f, E4 Y4 u' n) l! K* D3 z. [* {' m
《四书》、《易经》、《书经》、《诗经》、《礼记》、《左传》、《老子》、《墨子》、《庄子》、《荀子》、《韩非子》、《战国策》、《史记》、《汉书》、《后汉书》、《三国志》、《资治通鉴》(或《通鉴纪事本末》)、《宋元明史纪事本末》、《楚辞》、《文选》、《李太白集》、《杜工部集》、《韩昌黎集》、《柳河东集》、《白香山集》

好吧,我先穿越下,呵呵我还是比较喜欢通俗类的。谢谢推荐。  详情 回复 发表于 2017-1-9 21:28
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

高级会员

社区QQ达人

妖妖 发表于 2017-1-9 21:08
% |* ]5 Q' D. U( @- g说到余华的活着,
2 g) o( z5 @  m5 }7 q也被人一直推荐了一套:《平凡的世界》 可惜我也还没看% o1 O) N$ Y4 r5 ^) X+ u/ P
https://book.douban.com/subject ...
  s3 _7 g" p; k( b
恩,我也还没看。。激情燃烧年代那个岁月虽然我们没经历过,但是在内心有一种纯洁的向往。那是最质朴的年代,是父母的青春,我对那个年代的感觉有一种理想的美好。

+1 平凡世界还有电视剧,可是我看了10分钟就没看了,我希望自己线看书,看完书再去看电视剧!。。怕电视剧毁了书。。 感觉孤独,有部电视剧不错(天道)主演:王志文 左小青 这部电视剧我看了5遍以上了。。 https:/  详情 回复 发表于 2017-1-9 21:39

广告币

高级会员

社区QQ达人

blue 发表于 2017-1-9 21:19+ B. M  o6 e! b9 I! V
三国演义,西游记,红楼梦,水浒传,聊斋志异) R$ a& Y1 E1 W: r4 e
3 b3 ]+ |$ V6 z& A
另附作为国人最低限度之必读书目:

' }4 {/ h( V0 x好吧,我先穿越下,呵呵我还是比较喜欢通俗类的。谢谢推荐。

广告币

初级会员

阿里不达年代祭

谢谢,百度了下看起来像玄幻类的,貌似90后喜欢的书  发表于 2017-1-9 21:55