AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[业界] 2016年泰国曼谷AWA大会完美收官,文末有红利

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
6 Z1 X1 w- T, I) I
* i0 E/ V, S! b" p' d" q    Hi大家好,Mobidea很高兴又和大家见面!Mobidea是一家来自欧洲的联盟,目前我们主要专注在CPA CPL CPS领域,几乎涵盖了各种类型的offer/smartlink,比如成年人, Gaming,Dating,Leadgen, Nutra, Gambling等都是我们所专长的,平台上的offer都是直客的单子,我们也有自有的inhouseoffer,部分类型只要提供LP我们还可以为大家定制offer,系统是自研系统,有24/7 中文客服支持,起付金额为100/300美元,为大家提供更好的offer和为广告主带去优质的流量是我们一直的愿景和追求,希望大家多多支持!/ b' n1 Q( n  |. m# x' q2 h
4 R, \8 v0 }, l
   上周刚刚结束的2016年Affilaite World Aisa举办得非常完满,会场人潮涌动,Mobidea作为钻石赞助商参展也见到了许多小伙伴们,大家互相探讨了如何提高转化,提高流量变现效果,收获颇丰。5号晚上Mobidea还举办了Meet the speakers drinks的party,有超过400位朋友到场参加,在觥筹交错,美女香槟中互相交流,互相分享对行业动态知识,media buy方面的问题等等,到场的还有白天在会场演讲的几位嘉宾,相信当晚能和他们交流的小伙伴更是收获不少。; p/ B! E4 p5 c$ s$ Z+ {# d0 X
- L7 o/ L, r7 E% d2 Q
   对于没有到场的小伙伴不要失望,我们给大家准备了推广代码:MILLIONAIRE,只要是大家用这个推广代码注册,可以在加入Mobidea的前面7天享受100%的revenue share,是不是很棒呢?还没有加入我们的朋友们这时候可以试试看啦!注册链接: www.mobidea.com, 如果想要找我当AM的话请加我QQ:2563085785 了然后用我的注册链接注册~谢谢!
0 w7 U$ K0 L# E3 R$ m! P2 \7 K   Mobidea专注于CPA CPI offer,有Mobile subsciption,pin submit,sweeps和app install的offer,我们与600+个直接广告商合作,平台上的offer都是直客的offer,100%转化回传,我们保证能提高最高,转化最好的offer给大家。
3 f! }: z" q6 m* M& J: J. y) K" M/ A! K! E
  附图让没能到场的小伙伴也感受下AWA的盛况,希望有机会能在各种展会上见到大家~ :)图渣请别介意哈哈。
) h4 |9 F3 U- d% M  _% \% u% p9 l
" k  D6 z+ B4 F# H2 R$ q
. O4 Y9 V& u( r
6 C5 c) _5 @, u9 m$ V9 b# o
: N! U# c: u. V7 o9 u/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

广告币

初级会员

社区QQ达人

希望以后我也有机会参加下这样的活动

嗯呢,还是很值得去的,多交流收获很大的呢。  详情 回复 发表于 2016-12-14 18:03
点击回复

广告币

中级会员

社区QQ达人

ROSE 同学很nice,早日开中国分公司啊。
广告位出租。

广告币

超级版主

社区QQ达人

没看到ladyboy啊

哈哈哈好像没有ladyboy aff  详情 回复 发表于 2016-12-14 18:10
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

新手上路

我们想买中东非洲的CPA量,你们有量吗?

你们自有产品吗?麻烦加我QQ聊下:2563085785  详情 回复 发表于 2016-12-14 18:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

Rose是我遇到的国人AM里非常不错的了。。

谢谢谢谢谢谢啊,感谢支持  详情 回复 发表于 2016-12-14 18:08
我捧出给她的礼物,那是一小块凝固的时间

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
渠道为王 发表于 2016-12-13 20:15* p6 \9 i1 J" k( R4 b* l& H, E
希望以后我也有机会参加下这样的活动

/ |' ^% \% a1 H' b  P# e嗯呢,还是很值得去的,多交流收获很大的呢。
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
kelgood 发表于 2016-12-14 11:447 ^* z% v3 C/ e* t( w/ C
Rose是我遇到的国人AM里非常不错的了。。

% f; M9 n4 h5 D. u- u  v谢谢谢谢谢谢啊,感谢支持

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
winbill 发表于 2016-12-14 11:02
! d5 c5 X; S0 E$ G' q' a, I我们想买中东非洲的CPA量,你们有量吗?
/ I2 h% v3 q; M) g& ^
你们自有产品吗?麻烦加我QQ聊下:2563085785

是的,我们推自己产品。 好  详情 回复 发表于 2016-12-14 18:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
小白龙 发表于 2016-12-13 23:39
" L- B6 F! X6 R7 M+ E# _, ?没看到ladyboy啊
. l1 Z! N0 z) l% N% [" w
哈哈哈好像没有ladyboy aff

广告币

新手上路

不知名野花 发表于 2016-12-14 18:08
8 b3 \) C5 l8 n. X1 i你们自有产品吗?麻烦加我QQ聊下:2563085785
! ~; G! ]7 F1 k$ ^8 p3 O/ H) G( g. S
是的,我们推自己产品。% g' W& G) n: ]% k$ O% W. O2 }

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
必须支持~~移动要支持~~~
努力不够,说到底还是没野心。
没野心,说到底还是不

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
jeanjin 发表于 2016-12-14 22:003 q" z& r+ R& K8 C) q
必须支持~~移动要支持~~~

5 T- \; z& r9 s2 y感谢感谢,超级感谢~!

广告币

高级会员

这家好是好,Rose也很实在。就是几百个点击过去她们后台只有2-3个记录。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
纯净水 发表于 2016-12-23 18:45
- t& B8 T* y! G8 [3 d/ }这家好是好,Rose也很实在。就是几百个点击过去她们后台只有2-3个记录。

( ~; N3 B4 ^) v: ~我们再分析下看,看看到底是什么问题呢,可以Q我