请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台 Google&Bing返点开户咨询广告位出租
楼主: un1que

域名停放随记

广告币

初级会员

非常感谢这么多的分享!也祝未来一切顺利!
7 c6 C. @$ ^! \. [" o/ E/ n谨记,入行有风险,投资需谨慎。希望看到你大发后再发一贴。哈哈!
我思故我在
DigitalRaves

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习了  很好 不用搭理那种就行啊 看啥不是学习呢
这是一个和谐的大家庭。

广告币

初级会员

看了楼主的帖子,感觉还是感触良多,虽然不是做停放的,首先楼主能分享自己的经验,这就是一种正能量,这个圈子能真正的让新人了解学习的帖子还是比较少的。这里还是为楼主点赞。

广告币

初级会员

顶楼主,为你无私分享点个大赞,为论坛增砖添瓦,给大家提供了有价值信息和思路,比某些装逼的人不知道高到哪里去了。

广告币

初级会员

楼主你读的是什么专业,怎么说转金融就转?; M+ N% u# o2 @; `. }

9 ]$ O2 S0 N$ q/ f+ p: F

广告币

初级会员

社区QQ达人

祝福大赚,感谢分享干货。

广告币

初级会员

社区QQ达人

有自己的驻京办 再玩金融吧

广告币

名誉版主

社区QQ达人

你确实没见过世面,10w刀稳定一天的小团队我都见过。可惜我是一天1000的水平。

你这种说法类似于: 你真是没见过世面。尽管我在期货上赚的钱不多,但我有见过有个叫林广茂的人只花了两年时间从2.8万元赚到20亿 事实上,这个传得神乎其神的林广茂,现在并没有在华尔街上呼风唤雨,反而是在国内  详情 回复 发表于 2016-12-4 12:27
嵿華會!

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2016-12-4 11:59$ |. F/ s! R1 Q9 E9 Q
你确实没见过世面,10w刀稳定一天的小团队我都见过。可惜我是一天1000的水平。 ...

) w, A8 Q$ q- s2 t& g- O你这种说法类似于:8 y- u. c* o8 {* _4 F4 Y& _
1 g6 b$ E% q' q5 ~
你真是没见过世面。尽管我在期货上赚的钱不多,但我有见过有个叫林广茂的人只花了两年时间从2.8万元赚到20亿
$ C  r8 F1 B6 S7 b( D1 a. [0 B
' P/ @2 ]4 ]; w8 I: r, m" @8 ?' F% L事实上,这个传得神乎其神的林广茂,现在并没有在华尔街上呼风唤雨,反而是在国内私募代客理财,那个基金总值好像才一亿左右。。* j: H( k: q5 J+ f" f8 |4 e% k! S
- W- g, P/ |) J1 h# l3 l, [
两年时间赚20亿,后来连一亿都赚不到了吗?想想真可笑,这种很明显的营销传闻竟然还有人信
( h& H% c* X6 F) n3 A9 ]. F( Y; X' J+ g: J( i
所以说,你听到的甚至你看到的,并不一定是真的。自己去分析可信度才更靠谱

事实如此,不多说了,至于稳定1w的我认识的不少于30人。  详情 回复 发表于 2016-12-4 16:40
Domain Management

广告币

中级会员

每天净利润10w刀,那流水得有多少?6 g) `. K; m3 a5 y9 R5 N8 ~
上次看有个哥们说godaddy(目前全球网站排名100多名,而且都是都是高质量的流量)每天才赚10w刀。。

10万刀一天的可能有,稳定10万刀每天也太可怕了吧,一年接近两三亿的纯收入,不知道论坛里的几家联盟加起来能有这个收入不  详情 回复 发表于 2016-12-4 14:11
Domain Management

广告币

高级会员

社区QQ达人MobVista达人

un1que 发表于 2016-12-4 12:36
4 a7 W3 y+ `& D+ [" u0 w每天净利润10w刀,那流水得有多少?
/ d5 p1 t) Q, p& q. d上次看有个哥们说godaddy(目前全球网站排名100多名,而且都是都是高质 ...
+ y7 u3 `; W6 y+ n
10万刀一天的可能有,稳定10万刀每天也太可怕了吧,一年接近两三亿的纯收入,不知道论坛里的几家联盟加起来能有这个收入不

广告币

初级会员

50%的收益,那就不是投资是投机。
" N% }2 {6 U4 g$ b3 `* O9 T投机,有时候就是赌了,现在说说当然理智,到时候就不是你能控制的
, Q# r. R4 ]6 N& _) g3 ~' X' L& a别说给自己留1000W,到时候底裤都得搭进去( [5 E/ J6 W. w
心态坏了,事情是没法掌握的

广告币

名誉版主

社区QQ达人

un1que 发表于 2016-12-4 12:27. b+ P- c' f& W- D) {  M) [
你这种说法类似于:. l2 h6 ]- H3 \/ d9 `
; y! H( K* _( x2 |" L
你真是没见过世面。尽管我在期货上赚的钱不多,但我有见过有个叫林广茂的人只花了两 ...
9 D  I8 y' {4 }
事实如此,不多说了,至于稳定1w的我认识的不少于30人。
嵿華會!

广告币

中级会员

社区QQ达人木瓜广告精英MobVista达人

好贴!学习了很多。给LZ个忠告:不要相信30%年化收入很容易实现,都是骗人的,巴菲特那么牛逼年化还不到20%。我自己也炒股几年,说实话能赚15%一年就算很厉害了,不信可以自己去看看私募业绩排行榜。利弗莫尔的方法有本质的错误,不然他自己也不会破产。另外,不建议碰期货,你日入千刀没必要冒险去争取暴富,期货赌错方向就是无底洞,股票起码还有企业价值在。

广告币

中级会员

社区QQ达人木瓜广告精英MobVista达人

un1que 发表于 2016-11-12 13:591 x  d7 j, J5 H
谢谢兄弟提醒。其实我研究投机和投资已经有几年,资金归零也不止一次了,所以早已牢记资金安全永远排第一 ...

) L9 b) |& M2 I* Z(⊙o⊙)…归0多次已经证明你选错路了。。。