请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: un1que

域名停放随记

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
小炸 发表于 2016-11-12 17:44  A+ R8 p# {# X, H8 I3 Z8 n( H! ?9 W
我意思连格雷厄姆这种大师有几次都差点破产。。。资本市场真的需要谨慎再谨慎。 ...

& [! b/ n0 h5 F# p! e4 H# f$ H嗯嗯,说的好

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
un1que 发表于 2016-11-12 14:13* p- D& u) \$ M7 }1 J4 x
其实我是决定转型自由的金融行业,不仅限于期货。我会先潜心研究投机,这也是我的理想,因为只有投机才有 ...

7 f) _& V- [2 G* f5 q看好楼主,去follow区开个帖子,让大家见证你的投资/投机成功之路吧O(∩_∩)O~。虽然投机市场的确如小炸所说,是个对手盘,或者说是博弈游戏。不过在外汇市场,一天5万亿$+的容量,资金在几亿$以下的那都是毛毛雨,根本成不了MIT,Stanford出来的这些机构操盘手的对手盘,小资金的好处是可以快速、随时的进出,存活的方法就是等这些大鳄们厮杀胜负明了时,上去撸羊毛

学历智商我们不一定输别人吧,要怪就怪国内教育差没啥好大学,根据统计中国人智商并不输世界上任何其他国家。而且这个跟学历并没有太大关系,看看现在的中国首富都是哪些人。。 金融市场我觉得没啥对手盘的概念,对  详情 回复 发表于 2016-11-13 23:52

广告币

中级会员

本帖最后由 un1que 于 2017-6-10 22:06 编辑 ; @" c, i! W7 ^% \8 W+ y" {1 _
9 R; V+ q, J$ x* L0 D8 `
清         

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我觉得连域名停放都没玩好的,去弄金融,是不是开玩笑啊

不知道C大停放收入多少,金融投资有哪些成绩和经历,不妨说出来听听。只是一味空洞的点评,怕是难让人信服  详情 回复 发表于 2016-11-14 11:04
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2016-11-14 03:34
! r1 i; ^$ S1 }$ b我觉得连域名停放都没玩好的,去弄金融,是不是开玩笑啊
  s7 M( D& n. z+ @! N( t7 [$ h3 a: ^
不知道C大停放收入多少,金融投资有哪些成绩和经历,不妨说出来听听。只是一味空洞的点评,怕是难让人信服
Domain Management
回复 支持 2 反对 0

广告币

新手上路

社区QQ达人

* j: E( g! O7 h# K5 }% b( o% Q" s, t$ b% w+ ^8 J
不知道金融行业单指的是股票之类的吗?% Q' e9 @: s8 O8 e1 A

asd51313 该用户已被删除
大神频现

广告币

新手上路

社区QQ达人

不错,很实在,原来只听说域名停放,但不知杂样,呵,呵,以后多了解了解这个东东,,,

广告币

新手上路

社区QQ达人

大神们之间的的巅峰对话看的我热血沸腾,我先定一个小目标去努力,,,,,

广告币

初级会员

社区QQ达人

对我这种新人来说,是一种启发,谢谢.
; g; d, V# |! p( Z7 r- ^: O4 N! V  这个方法和我以前看过一淘宝客里的培训师讲的差不多.
+ @& X! f! p, l9 D

果然是新人。。“培训师”讲了哪些内容,删煮吗? 可以很负责地告诉你,你说的“培训师”如果真的通过停放赚了钱就不会开班授课了  详情 回复 发表于 2016-11-17 22:36

广告币

中级会员

星空下有你 发表于 2016-11-17 15:55
1 }8 V, u6 o+ G) F对我这种新人来说,是一种启发,谢谢.( \8 @5 n) V: q* x" Q
  这个方法和我以前看过一淘宝客里的培训师讲的差不多.% B- ~# @  q. v+ q6 z+ @- U+ u
...

[, \" Q5 d9 U0 t果然是新人。。“培训师”讲了哪些内容,删煮吗?
$ q! D* [' R$ g5 U, b: o3 P; v  O  |
可以很负责地告诉你,你说的“培训师”如果真的通过停放赚了钱就不会开班授课了

广告币

中级会员

. Y$ I% E3 T0 S- _- b4 y( l
1 s1 [2 ^9 L. @水深则流缓

评分

pm4vnq + 1 楼主说的很中肯。那些日入万刀的,也是聚塔.
妖妖 + 1 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

的确踏实才是出路。最近我收入下跌的厉害。个中缘由就不说了。其实无论收入多少,生活不如意事常八九。一直在思考知足常乐这个词的意义。金融的话,我很多年不碰了,觉得大多时候亏损不是趋势判断错误,是没有克服自己的人性。未来几年的股市期货金银,都是底部徘徊,不容易玩,外汇和一些新兴的市场可以关注下。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

非常感谢这么多的分享!也祝未来一切顺利!* q3 L: |% p; C* O. B" }
谨记,入行有风险,投资需谨慎。希望看到你大发后再发一贴。哈哈!
我思故我在

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习了  很好 不用搭理那种就行啊 看啥不是学习呢
这是一个和谐的大家庭。