请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台广告位出租
楼主: un1que

域名停放随记

广告币

初级会员

楼主停放做的牛~佩服。# k; v! |4 l4 a. f* m2 Z& y
"我发现只要有足够耐心,亿元以下资金做到每年30%是很容易的。" 这句话表明你的意识形态已经很危险了,悬崖勒马。3 R! ^- p# W2 \- Z  C- Y  a. Y2 N
我和小炸观点一样,干自己擅长的事情,不要把精力和财富过多的放到自己不熟悉的坑。

“意识形态已经很危险了”莫名戳中笑点。。 感谢回复!亿元以下年30%算太低了吧,其实我的计划是年50%,彼得林奇几百亿的资金每年都接近30%了。 我只会每次投部分资金进去,如果持续亏损我会停下来好好总结的。我  详情 回复 发表于 2016-11-11 09:11
DigitalRaves

广告币

中级会员

社区QQ达人

谢谢楼主的文章,停放相关的教材有推荐吗来自: iPhone客户端

把广告中国和namepros停放版块的帖子全部看完就差不多了  详情 回复 发表于 2016-11-11 09:16

广告币

初级会员

停放已经死了,楼主为什么转金融,因为他的停放是亏钱的。如果赚钱,谁会转行?也许有人会晒
  Z/ @5 A3 o/ N5 ~9 W4 F" M: F# H9 @3 e4 D% }3 u
几个米单独说赚了,但是总的测试成本来说还是亏的。因为停放是一种冒险,你无法控制结果,只能去- ?! x4 v* k' x% M( E: @

- x- E8 X5 o/ ]3 ]+ W- t赌运气。除非你是一个作弊高手,作弊是可以控制的,否则永远都不会在停放上赚钱,域名的续# J; t, n# c% h$ V

" w8 {, b' w& j' |9 N费会吃掉你所有的利润。就像楼主,如果不转行,不扔米,楼主的利润照样会被续费吃掉。这篇文4 ]$ \/ @4 o5 W9 Y6 A7 a7 S

, W4 ]3 _6 I& d: i, E$ P6 H; m章只会让一种人赚钱,那就是做域名AFF,做域名注册的人赚钱。

既然我肯花几个小时发分享帖,又何妨再花点时间专门回复你呢? 看到你的回帖,我的第一反应是更深刻地体会到为什么有很多人分享经验然后又编辑了 第二反应是体会到公众人物的无奈了,一旦处在风口浪尖,100个观众  详情 回复 发表于 2016-11-11 08:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

恭喜楼主!
3 h  w( C- p8 P6 v  \/ XYM资本运作还是很厉害的,圈子内关系颇深。

广告币

初级会员

社区QQ达人

像楼主学习。

广告币

中级会员

: v1 b# B: o4 N
( Z) M# F1 s" _) R清         

那哥们确实挺搞  发表于 2016-11-11 11:48

评分

hudba + 5 正能量不怕负能量

Domain Management

广告币

中级会员

# z' o  [( E' I0 D9 I2 R% u, `, @" B清         

总结是没有用的。每次死的原因都不一样,然后你成功的技巧下一次会是你死掉的原因。  发表于 2016-12-5 17:25

广告币

中级会员

tufei 发表于 2016-11-11 00:25
  i' T% ~; r, T& p谢谢楼主的文章,停放相关的教材有推荐吗
1 v: o3 b2 _5 G' r# O" w1 q% v
把广告中国和namepros停放版块的帖子全部看完就差不多了

广告币

初级会员

社区QQ达人

膜拜大牛,佩服!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

本帖最后由 billy 于 2016-11-11 09:44 编辑 % V) s* ?: r) a& O( L1 O* u
1 k- o% X9 `1 }* v3 d3 U# L% m
人走到不同阶段,想法也会不一样。. k; K) b0 R8 f  u. A8 E% J
楼上有个哥们的逻辑也不对,盖茨曾经说到多少岁就要把自己全部身家慈善了,也不是说微软就不赚钱了...9 t/ F* M2 V8 b% R
比赚钱重要、有意思的还有很多事,但精力是有限的。基本需求都满足了,就开始追求自我实现了,也叫瞎折腾。

广告币

初级会员

看到楼主转型投机行业,有些感慨。的确,这个只能个体户的行当不能放开给其他人做。但转型的投机行业,不是一个容易赚钱的行业。我从09年开始转到a股,现在大部分时间和精力都花在a股,今年才接触期货和期权。说下我自己这几年的粗浅的心得和建议。算是对论坛做些贡献,毕竟在骄阳年代的论坛也获益良多。/ G1 M3 v, s/ Z' m
        从这行转型投机行业,相信都带不少的资金过去。但对于新人来说,资金多少不重要,经验才重要。对于1个亿还是1万,归0的速度都是一样的。
; p' S/ ]7 Z. K$ b% X# A        1.不要放弃本行的收入,不论有多少,因为你不知道能不能在投机市场存活下去。& r& d2 y4 t2 F+ I% \
        2.做好5,6年持续亏钱的心理准备。8 r, c% _4 d' x5 E/ a' I% D
        3.进入的本金,大部分做固收。只用小部分做投机,积累经验。保住本金是第一原则。
: ?2 W8 V' }/ c+ a$ n' l% \
3 A+ C* P! k9 Y

谢谢兄弟提醒。其实我研究投机和投资已经有几年,资金归零也不止一次了,所以早已牢记资金安全永远排第一  详情 回复 发表于 2016-11-12 13:59

评分

妖妖 + 1 赞一个!
cvv + 1

回复 支持 3 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

大牛,如何学习做停放?

广告币

初级会员

楼主终于放大招了,虽然我不是搞停靠的,但给了我们新手很大的鼓励,这些楼主。

广告币

初级会员

就事论事,不要人身攻击,停放是不是死了,这里做过的人都懂。
5 z: ^4 j) q: r$ D
- P2 a* k+ s+ g8 I6 \# i# t先看楼主在NP论坛的一段原话:
9 m  |/ W! j' i+ w; z0 M8 u. n. W8 a  |. J/ M7 x8 U  w2 }
If a domainer is making $300 per day with a portfolio of 10,000 domain names, they're damn near break-even and only profiting a mere $10-20k. If one would choose to move elsewhere, I would assume they'd lose more time and money than it's worth because it'd be so difficult to manage that.
3 C0 Z' H: K! O2 U
9 c* @' D# x' v5 N& m' G8 ^10000个域名每天赚300刀,只能保本。8 T+ c" a' ?" S
$ g- ]( ]6 E& U6 U+ W" c# t7 n$ O
再看楼主一段原话:( ~( l0 E' k4 K' n9 ^8 A
9 |  r5 ?  ~6 M& V" j6 G
“这5、6年本人一共煮了8万多个米,目前手头能赚钱的也就一两万个吧,其它的都等着扔或已经扔了。”
5 q' }, q2 \4 I; }5 r$ v- ]8 `& K6 J- x& I7 P
以1个域名7.5刀来大概的算算楼主1年的成本,85000(个)x 7.5(刀) =637500 刀
+ ?; c# u: }9 @. O, r& M  D0 l
( D  ^1 p, d9 f4 v4 y再以楼主现在的收入图一天平均1800刀来算算楼主赚的钱。1800(刀)x 365(天)= 657000 刀
. i0 y( H+ D0 P4 L% U
" {1 N1 l$ D8 S4 i以一年来看,楼主理论上的利润只有 19500 刀,这还只是以7.5刀超低成本煮米价的情况,还没算上抢一个米的成本。抢一个好米要多少钱,19500刀够不够,我想大伙都懂。: h& y0 R/ {( k- j+ E4 K
8 u7 X/ _/ B/ g; I7 y8 N
楼主说他已经停放5,6年了,几万个域名的一年续费成本至少要花几十万刀。
6 W# g1 T& s# b, {( N# R: X* a: @) o$ C# ~% ~6 F" l
这么一看,这个生意能持续下去吗?现在你还能有7.5刀的价格吗?能不转行吗?& A: j+ N- b0 r) W- ~! V
; C# X" Y5 p' ^: T
楼主非要拿河马做对比,河马已经说了并不是单纯停放,有邮件上的运用,也有CPA上的运用,也承认了自己教过不少学费。
2 m+ j1 C+ x' V) e! t9 M5 q3 G4 e# J2 [
楼主如果要展示自己停放成功者的形象,建议多晒晒数据,这样比较有说服力。
: ^% ?) A7 ?) E! E4 n+ t* u* j% T! A0 t* n" P8 r0 Y) V7 v
3 e6 \* o! v( ^
2 R1 ?& Q0 w2 y9 k. p" c+ J

mhua01 多读点书再来吧 更本就不懂停放。  详情 回复 发表于 2017-3-15 00:26
层主我想请问,造谣诽谤算不算人身攻击?针对你的不实言论我适当地澄清下反倒成“人身攻击”了,真有你的。 就你这新回复的一段,里面又是两点造谣。 1、那段英文根本不是我写的,我英文没那么地道。请在NP论坛看  详情 回复 发表于 2016-11-12 13:40
成本没这么多 他们有各种手法 删米 还有些卖掉  详情 回复 发表于 2016-11-12 09:39

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人MobVista达人

就这么说吧,期货市场,是对手盘市场,而你的对手是谁,往大了说,一群Stanford,MIT,Caltech这些毕业的高材生,说这个并非妄自菲薄,人家智商不输你,平时花的时间也不比你少,你怎么说你100%能赢?格雷厄姆,江恩,费雪,即使这些投机大师,最后下场都很惨,不要说一般人,认为自己比别人聪明,这个本身就是很危险的。/ E3 F, D2 h! m8 M1 m4 }9 T
另外暂且不论投资和投机的区别,活下去是第一法则,而且任何带杠杆的交易,都会存在瞬间归零的风险,任何疏忽都可能是致命的,关于这个投机行业,我劝过的人太多了,总之一切都是你自己选择,说多了就跟挡人发财一样令人生厌。时间会说明一切。

这是正确的看法。不过对很多人来说,有些屎只有吃过几次才肯定那是屎。  发表于 2016-12-5 17:29
格雷厄姆不是价值投资的始祖么,怎么就变成投机大师了  详情 回复 发表于 2016-11-12 17:18
其实我是决定转型自由的金融行业,不仅限于期货。我会先潜心研究投机,这也是我的理想,因为只有投机才有可能实现50%的年复利奇迹,而且最近交易量激增的外汇市场也让投机不再有资金规模的限制。如果投机这条路没有  详情 回复 发表于 2016-11-12 14:13