请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 新手做EMU还有用吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 304760187 于 2016-11-2 22:59 编辑 1 \! G2 o7 S# @+ W0 T& G4 d

# P) E  U; B0 I9 H, c1235111111

评分

leeker + 2 第一眼看成XDF培训了

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

EMU其实还是可以的,起码能够赚钱,但是不建议你花钱去学培训。论坛里面月入万刀的高手基本上都没有时间来培训的。
# b& h5 a7 x, N' D简单一点的说,你可以学会怎么建站,怎么做流量。其次就是花时间来熟悉各大CPA联盟的政策,以及手动测试他们对你做的Offer的审核。但是,广告中国是禁止讨论和分享EMU的,因为广告主都没有有效的用户或客户无法赚钱了,那么做EMU的人就无法长期稳定的获取收入。
9 S* O: \, B. C你可以尝试去做Adsense的点击广告,也可以尝试通过购买Facebook的流量来变现CJ或CB的CPA和CPS。当然,Amazon其实也是不错的,如果你熟悉使用FB的广告,那么用FB来做很多项目都是可以赚钱的,只是目前不建议个人来搞APP安装了。
: m/ U5 w" j% n* ]' z- [* f论坛里建议讨论正规的做法,熟悉和尊重论坛的规则,细心的阅读前辈们分享和总结的经验,你会很快的成长。% T. a2 y; H% X* j
广告中国里面,有很多新手都是从零开始到赚钱,仅仅只用了半年的时间。多花点儿时间看看里面的帖子,用心思考。给自己多提问题,然后再通过搜索以及尝试解决问题。- X- Z( V$ k* y5 D# i1 F& j1 @

评分

fuqiaoqiao + 2 很给力
huntor + 1 没来论坛前下的教程电子书都是说emu。。。.
朝阳风雨 + 2 很给力!
小白龙 + 2 NB!
青鸟 + 2 很给力!
kx1992 + 2 很给力!很正能量,感谢!!!!.
妖妖 + 1 赞一个!
sody + 2 很给力!

回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

要是都能赚钱,开个毛培训,自己找几个学生付工资操作,比那培训费不多多了。。。。
7 w+ a+ ^# L# b9 f8 s5 P所以,有时候得按照培训主的思路思考,他为什么开培训,说明做不下去了!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

越来越没信心了 是不是要转行呢

广告币

高级会员

培训都是骗人的

没有任何基础。 不懂什么电脑,不懂什么编程,纯新手 该如何着手  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:03

广告币

初级会员

社区QQ达人

另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一些项目的经验以及思路。
: L% J  ~  K* h' f5 _
) ?7 c& E# O" x( j1 ?% L* I希望能够对你有帮助。

我想搬砖  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:53
我来,杂联系,,,  发表于 2016-11-26 19:56
老司机带带我  详情 回复 发表于 2016-11-22 17:04
Mad
哥 求带!  详情 回复 发表于 2016-11-3 21:55
试试看啊  详情 回复 发表于 2016-11-2 21:33

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

高级会员

社区QQ达人

小飞吗,楼主是没学明白,人告诉你怎么赚钱了。弄俩PPT就开始培训啊!月入万刀不是梦。/ j: u0 q% X* L
3 A% L. ~$ \1 o' U9 T1 F
楼主莫生气,调侃一下。* I; l0 a2 X( Q7 M, d
心急吃不了热豆腐,抛开emu 选一项慢慢研究。坚持
出售二审GMC 直接开跑GG shopping 恐怖ROi 微信:nikiicool

广告币

初级会员

百里登风 发表于 2016-11-2 00:43
$ _, F8 S5 u% C- B" p& @& p另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...
0 e9 U1 @/ K2 @' L) m9 a
登风大哥,我不嫌弃搬砖, 求带!

广告币

初级会员

社区QQ达人

9 x, x$ V  ^, k  {9 ?% O6 N另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...
" i; d5 F3 W% O; ?
试试看啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.RfHBHD&id=541128746630卖教程的

广告币

初级会员

社区QQ达人

百里登风 发表于 2016-11-2 00:43! {+ ]. S7 _; X9 S' B# n* `: _
另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...

, [, \% Q7 u0 C, @0 ]9 B哥 求带!

广告币

初级会员

社区QQ达人

54clz 发表于 2016-11-1 23:47
4 m3 R% _2 s& _: Q2 f* Y% w培训都是骗人的

' _) q- x" J& X$ ~, ~/ h1 w没有任何基础。 不懂什么电脑,不懂什么编程,纯新手 该如何着手

广告币

初级会员

社区QQ达人

百里登风 发表于 2016-11-2 00:43- c0 _$ G. G& a' b# I- a  S" j
另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...
! J: j+ A& D/ h; T
老司机带带我

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天才知道EMU是干啥的

广告币

初级会员

社区QQ达人

; R( C9 b" v& G& F另外就是,不知道你是否会嫌弃搬砖的活儿,我这里正好需要人给我搬一些砖。如果不嫌弃,我也乐于跟你分享一 ...

' Q$ F% {* _  R8 [5 k' C7 D我想搬砖