AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 正式成为aff的第一桶金

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra

2 u5 ]) L- S! c' D# N/ r' T! c7 j" e  D  s* _3 w7 S2 j5 D7 s

* r6 b9 E4 P0 t! \' |这两年当过销售,做过旅游,做过培训,一直过着苦逼的日子,从今天开始感觉自己之前摸爬打滚的苦日子就快结束了;感谢我的铁哥们,James帅哥,我不得不承认你是咱们8-316最帅的;; Z$ n+ e0 `, N- H3 s9 m
( z, o2 V+ z) G
昨晚等到12点看了昨天的整体数据,整个晚上的激动地睡不着;
$ a8 q7 Y2 j; ]2 \4 u( r1 `1 X# Q8 ]260$花费,带来684*0.55=376$的收入,利润100多刀,给哥们说了这个消息,TMD一副嫌弃的样子,
; p' f8 k/ ?+ [: p5 O( P说这个是小Case,说做好了日入一千一万都有可能;我靠100多刀,人民700多,这是我有生以来单日最高收入了;9 K+ `+ p, U& t6 M1 a& U' d8 }
看了那么多大牛贴子,以前以为那些大牛说每日几千上万刀的收入,我都觉得是在吹,现在看来不是没有可能;: P% m+ E+ D8 u6 a1 w5 Y3 e/ j

( w1 k$ L+ |3 P5 ~. J
- I; M5 d2 h! P6 p
相关帖子
set a new goal

广告币

初级会员

社区QQ达人

论坛全大多吹水, 学不到啥东西, 国外英文又看不懂,头疼 。。。
4 ]0 T) }9 R5 \, q; ^- c; J6 u

对啊 我也发现了 一开始大家就都藏着掖着 说的都是很笼统的 或者一些已经过时的才拿出来说 没有国外开放 要是都能相互沟通 取长补短就好了 那国人的aff就厉害了  详情 回复 发表于 2016-10-31 10:08
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
截图添加不了

广告币

中级会员

恭喜楼主,期待下文

哈哈 谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-21 15:44
Domain Management

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
un1que 发表于 2016-10-21 13:567 w+ u6 G3 D7 Z  ~2 X
恭喜楼主,期待下文
7 G& N7 H- s, R8 e
哈哈 谢谢

广告币

初级会员

社区QQ达人

新人膜拜。。。亲跑哪个流量平台?指点一下可好?

广告币

初级会员

社区QQ达人

恭喜恭喜

广告币

初级会员

祝贺楼主

广告币

高级会员

社区QQ达人

好流弊 巨人在后面的楼主 保持更新啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
哈哈 我哥们让我低调点 我也是难掩心中的激动 以后有什么心得相互分享

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

真心NB 啊

这谁啊广告币这么多?  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:29
大人夸奖了 这里藏龙卧虎 和大神们比我就是个渣 以后还请大人多多关照哦  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:18
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2016-10-27 10:14
) e( R9 F3 w! x$ c$ g  H+ q9 ]+ P真心NB 啊

# f+ U5 o: J& [, q9 I大人夸奖了 这里藏龙卧虎 和大神们比我就是个渣 以后还请大人多多关照哦

有问题多多提问,多多交流才能进步的更快 许多人就喜欢自己闷着,结果原地不动好久  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:21

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:180 o1 v$ ^, f; }" T: I0 o- x
大人夸奖了 这里藏龙卧虎 和大神们比我就是个渣 以后还请大人多多关照哦 ...
9 m, n3 ?. k+ c
有问题多多提问,多多交流才能进步的更快" f( i( D4 {4 {% K
0 Z8 M: n9 f+ H# e
许多人就喜欢自己闷着,结果原地不动好久

我哥们就说,这里很少有人分享真东西,学不到什么, 我看国外论坛,很多国外的Aff就是很喜欢分享他们的成果和经验,希望这里的大神们和新人们都活跃起来,多多交流;河马大人你也做mediabuy吗?  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:25
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2016-10-27 10:21
" b% I) F# `$ ]; h  ]! e有问题多多提问,多多交流才能进步的更快- G6 J* Q2 E" a* D3 x

- D$ Q) }5 f  g& N/ l4 Q$ Z  {许多人就喜欢自己闷着,结果原地不动好久 ...
/ b" o) r) _$ v+ d8 R6 f
我哥们就说,这里很少有人分享真东西,学不到什么, 我看国外论坛,很多国外的Aff就是很喜欢分享他们的成果和经验,希望这里的大神们和新人们都活跃起来,多多交流;河马大人你也做mediabuy吗?

楼主推荐个外国论坛把  详情 回复 发表于 2016-11-6 02:28
这个你可以带个头,分享下!  发表于 2016-10-27 13:04
恩这个问题很难解决 中国人天性决定的。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:42

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

tyc1988 发表于 2016-10-27 10:252 _0 D0 X1 O0 Z! B8 T; `7 I3 q
我哥们就说,这里很少有人分享真东西,学不到什么, 我看国外论坛,很多国外的Aff就是很喜欢分享他们的成 ...
; ?; ?" K" J, j4 z
恩这个问题很难解决
! Z+ p! R/ w; Y9 \6 h- P
, L  n- r9 `# C. U8 }中国人天性决定的。。。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

厉害了哈哈