请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[实战] Facebook投放之幸福来得太突然

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
接了一款app install的FB  offer 开始了我的Aff之路;早就料到了一开始肯定是“交学费“,果然TMD的不出所料,5 a1 Y# _/ T" L  a) A; Y
先介绍一下产品:
$ N3 e  D! ?. U/ S& o* |类型:新闻类
6 [4 A- [* @: ?# u$ X9 E单价:0.55' J- A3 T8 z# n! Y, Z- F
国家:印尼& y& s4 u" k" W/ p: P% T( r2 h
KPI:次留30%6 _( l8 ?- B6 O% {- B+ W5 i
昨天测试的数据 6 Q: P8 |6 i# h" G

/ y# c% u3 _; p让朋友帮忙做了分析 朋友回我素材CTR不错  应该在进行一些优化  后期稳稳的数据dollar,9 z& [" Y$ G- R. o- \. x  J7 @$ `  B
集合朋友的建议果断停了 CTR3%以下的系列,广告组里拖后腿的ads也停了
5 h& c% D7 s6 t/ V) r& p( O然后将一些表现OK的图片 重新创建系列广告 在受众上做了一些改变,有的把年龄段调整为18-45了, L4 Y6 s" @$ A0 u7 D
有的选择了兴趣爱好:新闻类,阅读,娱乐等,2 d) l* h7 G/ d2 _3 L- `6 F

9 a8 A9 Y/ x) X今天截止12:00的数据$ t7 Q" e! I' T7 Z$ a
9 P( I, y5 L3 c7 B; G& q; Q8 @* N
, Q( T  `4 J$ I- K
幸福来的太突然 中午奖励了自己一瓶江小白 啊哈哈1 b' p1 y2 O7 q$ Z7 c
下午准备找朋友讨论一下,怎么稳住成本 把量做大;
4 F6 s% Y: R$ W8 ~" [/ q4 h% c不要羡慕我,因为我身后有巨人;哈哈, D' g! ]& i  a/ B/ R. p8 B+ J: r
还在路上的兄弟们继续努力!
& I0 ]* U  O# I  [: |+ |
) s4 x9 Q- }5 L7 e& |本人很少写东西 主要是为了完成河马大人的新手任务 也给大家一点信心
4 n" c/ x  J4 S7 c( |7 P! C1 l- g) v% J
1 ?3 W8 e- S$ t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
set a new goal

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
$ q! n& [9 S6 V& P+ ^( y, \" E& S: k  U; u% R
艹 昨天的数据截图 居然没有
3 w" o5 |" ]- Y0 p0 e% s6 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

超级版主

社区QQ达人

这个是授权类的offer吗?

对 正规跑的授权offer  详情 回复 发表于 2016-10-20 14:20
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
小白龙 发表于 2016-10-20 14:15
% u  W0 P  j9 [* s' h这个是授权类的offer吗?
; z) @, I% K4 \/ n) o
对 正规跑的授权offer

affiliate不是没法跑授权吗?你是在哪个联盟跑的呀?  详情 回复 发表于 2016-10-20 22:40

广告币

初级会员

社区QQ达人

是offer在FB里跑吗

广告币

新手上路

tyc1988 发表于 2016-10-20 14:202 m! U# X+ c6 a, u) h. E; M8 w
对 正规跑的授权offer

# }* {0 D; J- ^/ w" i6 }9 Z/ A; uaffiliate不是没法跑授权吗?你是在哪个联盟跑的呀?

谁说affiliate没法跑授权,只要你能解决账户问题,联盟还是很多授权offer,国内几家联盟都有,要找am谈,有部分他们是不放给aff自己内部消化,有部分要量大的,也会外放给aff一部分。  详情 回复 发表于 2016-10-21 09:54

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
林妹妹 发表于 2016-10-20 22:40
6 t, I" J3 \5 U7 B4 Faffiliate不是没法跑授权吗?你是在哪个联盟跑的呀?

: H3 \, T' q* U& G谁说affiliate没法跑授权,只要你能解决账户问题,联盟还是很多授权offer,国内几家联盟都有,要找am谈,有部分他们是不放给aff自己内部消化,有部分要量大的,也会外放给aff一部分。

所以你是怎么说服AM给你正规授权的offer?facebook 现在还能跑,我怎么听说已经不开放注册新账户了?  详情 回复 发表于 2016-10-25 13:00

广告币

初级会员

QQ
恭喜恭喜

12点后给你们看,昨天到今天的数据,啃了几顿方便面,今天中终于可以吃肉了  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:56
分享Affiliate纯干货 http://reapusd.com

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
reapusd 发表于 2016-10-21 10:23
/ `. M  U! W2 r' R恭喜恭喜
: A& G/ }6 a+ l1 }7 E# }
12点后给你们看,昨天到今天的数据,啃了几顿方便面,今天中终于可以吃肉了

广告币

初级会员

社区QQ达人

tyc1988 发表于 2016-10-21 09:54; m! Z; D. C2 o6 O0 B5 b
谁说affiliate没法跑授权,只要你能解决账户问题,联盟还是很多授权offer,国内几家联盟都有,要找am谈, ...

3 a3 X1 z+ v6 h: n# H, O所以你是怎么说服AM给你正规授权的offer?facebook 现在还能跑,我怎么听说已经不开放注册新账户了?4 r2 B4 N1 Y5 B/ O5 a

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
我是关系户 哈哈 账户不是个人注册的哈 都是找代理开的

广告币

新手上路

社区QQ达人

恭喜楼主,希望可以提供一些好的初学经验分享~

经验谈不上 我也是刚刚开始接触 都是我哥们再带我 通过最近的了解 要正规投放好Facebook 一是创意要好 三是对产品要了解 三要注意细节 图片和文字都要注意最好做好本地化 四就是接的产品一定要有空间 否则前面的都  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:35

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
寻悦追梦 发表于 2016-10-26 13:49! U/ ~. X" u) y
恭喜楼主,希望可以提供一些好的初学经验分享~
% f! u$ R* c. z
经验谈不上 我也是刚刚开始接触 都是我哥们再带我 通过最近的了解  要正规投放好Facebook 一是创意要好 三是对产品要了解  三要注意细节 图片和文字都要注意最好做好本地化 四就是接的产品一定要有空间 否则前面的都没用

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

真心不错啊

我靠 得到河马大人的临幸了 受宠若惊啊 哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-27 10:16
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2016-10-27 10:13. g0 z% I7 t$ X4 e( ?7 v
真心不错啊

1 O3 w; k+ T  g6 `! A+ }3 l1 E我靠 得到河马大人的临幸了 受宠若惊啊 哈哈

小心怀孕  详情 回复 发表于 2016-11-14 11:50