请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: 米客小D

关于文章外包

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

adsterra
michael2016 发表于 2016-10-11 19:22
  _2 Z' @' V  }; M, xiwriter上$4.5一篇300+# e$ s3 R: O  C
再想称心,就要自动动手写。
" v1 v0 E. N, D: l8 D- V$ [
对,价格低的不省心,省心的价格又太高了,还不能及时交稿总是拖拖拉拉到最后
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

fs8908336 发表于 2016-10-11 17:24& v9 W9 y+ e' z; v% X0 A; ]
你们真有钱。。。我都是自己写。。。
3 r; L0 S0 V  I  T3 e) V
你是那么美   

为毛你们都这么关注我的脸!!!!!  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:48
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

Passant 发表于 2016-10-11 20:40* {8 N4 d4 L7 \4 x
出价跟质量还是成正比的

- W/ j9 v" m: n/ S* p价低质量一定不行,价高质量不一定行
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

wxmd 发表于 2016-10-11 20:38- m+ ~) F! W* X
是的,不过我没试过这种外包模式
' }6 I- I$ v; X4 E$ ~. {
不要试这种,都是坑,一小时十几美元,一篇文章得给你按两三小时,她们会说有do research的时间
多学习,多实践

广告币

初级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2016-10-11 20:39
; z( T" w9 @+ _1 h$ P& j  O那你运气真好,反正我upwork上找的美国的没有低于20刀的. H8 Z6 s( q: A& a
感觉最好能找到几个固定的比较好,不至于出状况 ...

* @+ O2 J( {. T) k6 H# V) N我自己看着质量还可以,就是不知道实际的,毕竟英语不是母语, 不过iwriter的10到左右1k字的感觉还行的,不至于说太差。

你没有遇到过那种情况吗?就是总是在最后期限赶来前写手才给你写,然后一到时间没写完他就自动放弃了,然后又到了另一个写手中,这一耽搁就是3天+过去了  详情 回复 发表于 2016-10-12 08:18

广告币

高级会员

社区QQ达人

, Q8 K* A; Q1 P8 n
6 K! d: l' y+ @% V4 H, G之前 也是在UPWORD外包。。。。1000字7美金。。。欧美写手,但是交稿太慢了。。。。现在也都自己写了。。也不知道写的怎样,希望过关吧。。你800字20美金太贵了。。。3 x2 }4 I# B, f9 C6 k
顺便问句,你还在做AMZ吧??封号木影响吧?4 `! C# }- Z* Q( m

对,便宜的交稿慢,因为他把你的放在没其他高收入的任务时才写你的,要想让他们先写你的及时交稿就得多付点 影响挺大了,现在 通过adsense 和 CJ找替代商家  详情 回复 发表于 2016-10-12 08:20
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

高级会员

社区QQ达人

老板想赚钱 必须榨干员工 兼职如果想赚钱 很多都是忽悠老板
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

bing458 发表于 2016-10-11 21:08
( D  ?3 F1 N* [. @; C7 f7 {4 y我自己看着质量还可以,就是不知道实际的,毕竟英语不是母语, 不过iwriter的10到左右1k字的感觉还行的, ...
2 f* Y' i8 R3 H1 U* f
你没有遇到过那种情况吗?就是总是在最后期限赶来前写手才给你写,然后一到时间没写完他就自动放弃了,然后又到了另一个写手中,这一耽搁就是3天+过去了

嗯,我的那个写手有时是拖很久的,她说有几个任务在手,还说做完那两个专门给我写,感觉他不是嫌价格低的,因为我让她开价格,她说的都比较低,楼主现在在操作什么了,不搞amazon aff了? 我现在弄am aff  详情 回复 发表于 2016-10-12 10:34
多学习,多实践

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

心晴 发表于 2016-10-11 21:358 p. N+ E1 Y! u: [1 i
之前 也是在UPWORD外包。。。。1000字7美金。。。欧美写手,但是交稿太慢了。。。。现在也都自己写了。。也 ...

5 |' i' }4 P2 C( ^对,便宜的交稿慢,因为他把你的放在没其他高收入的任务时才写你的,要想让他们先写你的及时交稿就得多付点+ g0 W, q9 E$ G. l: V; o* R) N( i
7 e% g1 c. C( e
影响挺大了,现在 通过adsense 和 CJ找替代商家

恩,那可惜了。  详情 回复 发表于 2016-10-12 08:41
多学习,多实践

广告币

初级会员

社区QQ达人

来,我来当写手~研究生毕业 外企上班。

广告币

高级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2016-10-12 08:20
& S' p2 N: q/ z: z4 Z3 k9 R) L对,便宜的交稿慢,因为他把你的放在没其他高收入的任务时才写你的,要想让他们先写你的及时交稿就得多付 ...
. }1 n( N0 p( t
恩,那可惜了。
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

初级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2016-10-12 08:18! E# _2 P* m0 I% w' {5 N) ?
你没有遇到过那种情况吗?就是总是在最后期限赶来前写手才给你写,然后一到时间没写完他就自动放弃了,然 ...

( p9 P9 z" \! I& z7 W( K' L嗯,我的那个写手有时是拖很久的,她说有几个任务在手,还说做完那两个专门给我写,感觉他不是嫌价格低的,因为我让她开价格,她说的都比较低,楼主现在在操作什么了,不搞amazon aff了? 我现在弄am aff

Amz几个月前封号了,损失惨重,现在主要研究Adsense,以后打算做邮件营销方向转型  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:08

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

bing458 发表于 2016-10-12 10:34
" ~1 S$ |! `8 C1 g嗯,我的那个写手有时是拖很久的,她说有几个任务在手,还说做完那两个专门给我写,感觉他不是嫌价格低的 ...
/ _9 y: C/ {, ]# g& z$ B8 e/ o
Amz几个月前封号了,损失惨重,现在主要研究Adsense,以后打算做邮件营销方向转型
多学习,多实践
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2016-10-12 11:08
6 ]# D" X+ F& s' i4 O+ @6 ^Amz几个月前封号了,损失惨重,现在主要研究Adsense,以后打算做邮件营销方向转型 ...
8 z$ f) ^0 @* L( F
有没有找到封号的原因的? 看到很多大牛的号被封了,有些原因是他们自己也不知道,除了这个, 总体感觉amazon aff比较好

广告币

中级会员

社区QQ达人

米客小D 发表于 2016-10-11 20:42
5 x+ |  j) R+ N1 @你是那么美

, {- c7 A4 f' v" O1 ]为毛你们都这么关注我的脸!!!!!

因为 确实 很欠揍的 样子。  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:19