AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 准备大预算刷exoclick了

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
& v" O8 o: w! K6 d  ?# t$ w% M
准备了一笔小钱,希望能测出exoclick的一些优质站。
7 F3 z) g  j: x请大家给我加加油,提点意见,出出主意,绕过该绕过的坑,跨过该跨过的坎,少走该少走的弯路。谢谢!!
: K; ^7 F' h: T0 R3 o7 {
2 Z# e) ~) ?3 K4 w; I; h( H$ n9月11日 upgrade:
5 R6 W6 v5 t7 I+ o测试之前,先把当前情况总结一下:9 j2 r) i& M& b0 ?$ a
1、有什么,怎么用
" J. T. U- V3 L5 b  g, I: F2、缺什么,怎么办5 {0 D# o! z7 A. L  y
3、怎么测,细节1 S- A* w( n; f( G
4、怎么控制
+ A- f) o8 x8 E; V$ E* v* r- Q: S2 e/ X2 y
白天不知道干了点什么。- \) B. b- W+ a) w
晚上按照图片尺寸,建了两个campaign。, g9 z/ c' S- D4 v: Z( \1 @
开始跑了。
( l$ ?$ Q" ~: b* W1 Z8 V8 c( m& ^5 [! \! @" ~/ M" P

评分

leeker + 2 赞一个!
spian2008 + 5 加油!

相关帖子
购轻松 buysweet.club

广告币

新手上路

楼主精神可佳,你一定会成功的,已收藏你的贴子,继续关注,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

看好楼主,加油祝成功!

广告币

高级会员

社区QQ达人

准备了多少钱?有一万刀没有?没有这么多我估计刷不出来什么

广告币

初级会员

社区QQ达人

我从精神上支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主要刷ron么?

广告币

高级会员

社区QQ达人

准备要飞天的样子...
pionex最强加密币自动,傻瓜量化交易平台 - 注册送30美元  https://www.pionex.cc/zh-CN/sign/ref/VaXNR1IG

广告币

高级会员

社区QQ达人

有钱任性
专注 + 执行力 + 坚持 = 成功!

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主加油!看好你!

广告币

中级会员

Forman加油,EXO大预算跑的比较轻松,小预算很累

谢谢,准备开工了  详情 回复 发表于 2016-9-11 19:41

广告币

中级会员

社区QQ达人

windflower 发表于 2016-9-11 17:44
0 H; T/ y1 [5 m6 a+ ?! a# MForman加油,EXO大预算跑的比较轻松,小预算很累
1 k- O9 U: u- C$ Z3 x; K0 Z# _  @
谢谢,准备开工了

广告币

中级会员

社区QQ达人

这个要顶啊  等你介绍一下大资金的心得,不过我估计不会回来介绍了

其实,道理大家基本都知道,就是差个行动。最终心得,估计也就是:干,是一种美德。  详情 回复 发表于 2016-9-11 20:06

广告币

中级会员

社区QQ达人

autoexea 发表于 2016-9-11 19:56
0 V/ `( L9 B) T, O这个要顶啊  等你介绍一下大资金的心得,不过我估计不会回来介绍了 ...

. b' ~0 q  o4 i( x! Q$ i其实,道理大家基本都知道,就是差个行动。最终心得,估计也就是:干,是一种美德。

我感觉,这句话对于大多数人来说可能是,但对于楼主来说,不是。 你的执行力很强。 可能就是差一个好的offer来打通思路。 刚看到你一个要做PIN SUBMIT 的帖子。 楼主,我的建议是,既然之前都烧了很多了,已经有了很  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

最近楼主的帖子很多,看得出很努力,同时也勇于分享出来
& @* ?& K6 T" D5 \加油!希望看到好的结果

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主,我觉得你有必要跟他们的客服在Skype上保持良好的沟通,这也是一种解决问题的方便高效途径。

AM好忙,也试过,感觉给不上劲,时间,空间,感觉上都没有很好的默契,异地单相思的感觉,憋屈!  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:42

广告币

中级会员

Forman 发表于 2016-9-11 20:06" O2 h* |$ A" W
其实,道理大家基本都知道,就是差个行动。最终心得,估计也就是:干,是一种美德。 ...
. T; b$ m7 M7 q# q) w3 V  Y; N+ N
我感觉,这句话对于大多数人来说可能是,但对于楼主来说,不是。4 [  w! e# S) {! p4 g, s
你的执行力很强。
$ v4 ^+ K0 Q/ W3 S& ]可能就是差一个好的offer来打通思路。) Q. A: s- o; G5 N1 ?
刚看到你一个要做PIN SUBMIT 的帖子。! ]9 }! M- h: g4 P' i) z$ F
楼主,我的建议是,既然之前都烧了很多了,已经有了很多经验,为什么不坚持下去。
& o3 |* Y; k+ ~' h还有一点要建议的,没事的话,可以出去走走,做些别的自己喜欢的事。大脑经常处于高速运转中,难免会有判断错或者思路混乱的时候。

谢谢关注。大人dating跑了几个月,托各位热心好友和大神指点,自我感觉已经理顺了整体思路,现在在按照这个思路运行,不会放弃,一定会坚持到底。 自己其实对自己没有很严格,再放松就没原则了。我其实更应该努力一  详情 回复 发表于 2016-9-12 12:38
专注,交流QQ:1425848069