请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 跑apk的问题

广告币

初级会员

adsterra
1. 下载安装率在1%,太低了点吧,有lp的前提下. H8 C# [' j5 L) w) r
2. 自己测试的时候发现apk下载,浏览器会有个危险提醒啊,这个肯定会影响用户的下载安装了,怎么破啊
相关帖子

广告币

超级版主

社区QQ达人

EMU。。。。

哈哈,怎么emu,好不容易从emu的坑跳出来了,难道再蹦回去吗  详情 回复 发表于 2016-9-1 21:42
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2016-9-1 20:10
! D- K9 s. Q$ `+ BEMU。。。。
/ m( A0 x0 Y; @- b. K! T# ]% Y8 ]
哈哈,怎么emu,好不容易从emu的坑跳出来了,难道再蹦回去吗

以前apk跑的最爽的就是mobogenie了,,,怀念那个纯真的没有留存的年代  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:29

广告币

超级版主

社区QQ达人

小飞侠 发表于 2016-9-1 21:420 V0 K$ p7 N0 a: z; Y
哈哈,怎么emu,好不容易从emu的坑跳出来了,难道再蹦回去吗

" f' `- X. E; ^, x) r6 M 以前apk跑的最爽的就是mobogenie了,,,怀念那个纯真的没有留存的年代

特么的mobogenie都被EMUer玩死了,行业被操死了,你们也没肉吃了  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:16
还有mobomarket  发表于 2016-10-29 22:50
哈哈,的确  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:41
值得怀念的时代太多了  详情 回复 发表于 2016-9-1 23:43
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2016-9-1 23:29
8 C+ l) w* A* e: [以前apk跑的最爽的就是mobogenie了,,,怀念那个纯真的没有留存的年代
. T4 ~  p8 ^7 e
值得怀念的时代太多了

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2016-9-1 23:290 V' G; m! \% |3 W
以前apk跑的最爽的就是mobogenie了,,,怀念那个纯真的没有留存的年代

$ D+ g4 T6 M. ?. E4 }" R" b哈哈,的确

广告币

初级会员

哥,你是隔壁那个小飞侠吗 ?   

是我  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:02

广告币

初级会员

hknovo 发表于 2016-9-2 14:14
& H; Y! {! l  |哥,你是隔壁那个小飞侠吗 ?

. ]: z2 r& H2 x* }. b6 ` 是我

你不是弄 E M .U 吗, 也来跑正规了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-9-5 15:07

广告币

初级会员

. t$ h; R/ ]$ i( A& P$ V' {3 h
小飞侠 发表于 2016-9-2 15:02
4 Q& J% N! a, |- _5 D1 `9 `% I4 J是我
$ `8 q3 V, v8 q& F
也来跑正规了, 你不搞 E M.U了哇 ?   哈哈

广告币

初级会员

williamcn 发表于 2016-10-28 21:574 c& f- `& c7 r/ @
你需要一个登陆页面,链接引导用户到另一个目标1,他们会下载没有警告的话 ...
: F& u( b7 Q5 r; ^+ g" ?+ [& V
有LP的啊

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2016-9-1 23:29+ j+ e  W# |% ?; r0 M$ p2 m, w
以前apk跑的最爽的就是mobogenie了,,,怀念那个纯真的没有留存的年代
: `/ m" N  J  S; R& t5 o1 H
特么的mobogenie都被EMUer玩死了,行业被操死了,你们也没肉吃了

你怎么这么激动,难道你以前是mobogenie公司的  详情 回复 发表于 2017-4-15 23:13

广告币

超级版主

社区QQ达人

daqingzao 发表于 2017-4-15 21:16
% P* P  t" k9 e特么的mobogenie都被EMUer玩死了,行业被操死了,你们也没肉吃了
0 o- A8 c& Q; Z; p7 T! p) q' h: X
你怎么这么激动,难道你以前是mobogenie公司的

操死他们对产业链上的所有角色都没有好处,除了你们拿到一点钱,然后你们又爬走,去操其他network。  详情 回复 发表于 2017-4-17 08:53
缅怀骄阳

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2017-4-15 23:13( m( P1 Z, ~8 W- S* @) q
你怎么这么激动,难道你以前是mobogenie公司的

' R2 c1 z2 }: N+ Y9 ^6 u0 s3 ?+ T) _操死他们对产业链上的所有角色都没有好处,除了你们拿到一点钱,然后你们又爬走,去操其他network。

别针对我啊。我不玩EMU,从来都是正规跑的。以前跑mobogenie也是花真金白银跑的。留存什么的其实也可以刷出来,他们反作弊搞不好也没有法子。  详情 回复 发表于 2017-4-17 08:56

广告币

超级版主

社区QQ达人

daqingzao 发表于 2017-4-17 08:53
) R; E) Z8 o9 \  F7 A4 P操死他们对产业链上的所有角色都没有好处,除了你们拿到一点钱,然后你们又爬走,去操其他network。 ...

2 g& e; _6 N3 e8 M; d 别针对我啊。我不玩EMU,从来都是正规跑的。以前跑mobogenie也是花真金白银跑的。留存什么的其实也可以刷出来,他们反作弊搞不好也没有法子。
缅怀骄阳

广告币

初级会员

社区QQ达人

各位跑apk的大神,欢迎交流一下qq:1352675281