AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[国内银行] 收款以后也不省心

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
连续两个月,收了两次美元了,电汇到国内中国银行银联卡。结果没办法直接转到信用卡,看样子要去柜台,先取,再存。好麻烦。
前段时间了解到电汇不能直接到信用卡,所以选择电汇到银联卡。
现在银联卡的刀刀进不了信用卡,原以为很容易的事,突然难办了,资金流动不起来,资金链要断了。
怎么办,难道每次都跑银行去,取了再存?
相关帖子
购轻松 buysweet.club

广告币

高级会员

社区QQ达人

不用啊, 绑定你的收款卡和信用卡, 用于还款就OK

话说,哥你很哪位头像是“靓仔,来买号码”的哥有什么关系吗?风格好像是一脉相承的。  详情 回复 发表于 2016-8-22 14:02
多谢,打了电话给客服,办理绑定。等待办理成功。 再次感谢。  详情 回复 发表于 2016-8-22 13:58

评分

风儿 + 2 赞一个!
妖妖 + 2 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼上说的对,把你的银联卡和信用卡绑定,用银联卡收钱,信用卡花钱,还款直接从银联卡划走了

评分

风儿 + 2 赞一个!
妖妖 + 2 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

OOPTest 发表于 2016-8-22 12:00

多谢,打了电话给客服,办理绑定。等待办理成功。
再次感谢。

广告币

中级会员

社区QQ达人

OOPTest 发表于 2016-8-22 12:00

话说,哥你跟那位头像是“靓仔,来买号码”的哥有什么关系吗?风格好像是一脉相承的。

我只卖碟, 从来不卖号的!  详情 回复 发表于 2016-8-22 14:15

广告币

高级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-8-22 14:02
话说,哥你跟那位头像是“靓仔,来买号码”的哥有什么关系吗?风格好像是一脉相承的。 ...

我只卖碟, 从来不卖号的!

你还,请问下,我6月份、7月份两次收款,总计2500多刀。实际到账2450多一点,大约有60刀损耗。采用的是电汇收款,直接到中国银联卡。 上网看了下,银行电汇费用高,PAYPAL有大概3%的手续费,最省的是西联汇款。 请问  详情 回复 发表于 2016-8-22 22:38

广告币

超级版主

社区QQ达人

卖号的哥们还是很靠谱的,我买了两个8位数的很好使
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

OOPTest 发表于 2016-8-22 14:15
我只卖碟, 从来不卖号的!

你还,请问下,我6月份、7月份两次收款,总计2500多刀。实际到账2450多一点,大约有60刀损耗。采用的是电汇收款,直接到中国银联卡。
上网看了下,银行电汇费用高,PAYPAL有大概3%的手续费,最省的是西联汇款。
请问还有什么省钱的收款方式吗??

可以使用Remitsy来收啊!之前我说过了我们公司可以免费为大家做一个收款方案,安全问题大可放心,我们可以面谈以及签协议。  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:03

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

恩在美元转到信用卡这点上,工行做的比中行好太多了

而且工行的全球电汇网络比中行强太多了,中转行的费用相对来说也比较低( 只是相对的)

你不妨用工行收钱,如果在沿海的话

我说的是工行天朝。。  详情 回复 发表于 2016-8-23 14:32
刚开了个工银亚洲,听介绍功能确实强大,坐等收卡亲测。还可以每天ATM取款港元两万,无手续费不占额度?  发表于 2016-8-23 12:10
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

河小马 发表于 2016-8-23 08:44
恩在美元转到信用卡这点上,工行做的比中行好太多了

而且工行的全球电汇网络比中行强太多了,中转行的费用 ...

我说的是工行天朝。。

恩,也得想办法把工行天朝的信用卡开了。  发表于 2016-8-24 15:31
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

我用工行,方便又快,每次电汇费大概20刀吧

电汇20刀不贵吗?  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:04

广告币

高级会员

社区QQ达人

是比较麻烦
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-8-22 22:38
你还,请问下,我6月份、7月份两次收款,总计2500多刀。实际到账2450多一点,大约有60刀损耗。采用的是电 ...

可以使用Remitsy来收啊!之前我说过了我们公司可以免费为大家做一个收款方案,安全问题大可放心,我们可以面谈以及签协议。
空中云汇注册链接:https://www.airwallex.com/app/signup?utm_source=c2hpeGlvbmcua29uZ0BhaXJ3YWxsZXguY2

广告币

初级会员

社区QQ达人

kl116201547 发表于 2016-8-23 14:48
我用工行,方便又快,每次电汇费大概20刀吧

电汇20刀不贵吗?
空中云汇注册链接:https://www.airwallex.com/app/signup?utm_source=c2hpeGlvbmcua29uZ0BhaXJ3YWxsZXguY2

广告币

初级会员

社区QQ达人

记得第一次用工行收款的时候非要我提供我在付款方的工作证明,还好联盟的am好热心帮忙传真了工作证明,以为以后收款就没这么多麻烦了,结果第二周银行又不干了,好说歹说这是最后帮我收一次,让我以后不要往账户发电汇了,说我太频繁了怕我洗黑钱七七八八的,TM的我也才刚收两次然后就换了家银行了。。。