请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: bix

[Newbie] 开个贴子记录下自己的历程,免得以后忘记了自己的辛酸史

广告币

初级会员

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

社区QQ达人

顶!      

广告币

初级会员

社区QQ达人

曾经觉得我对互联网比较熟悉,今天进入这个论坛,发现自己就一文盲,继续泡论坛。

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主放弃了??楼主不行了???楼主太监了???

bix
楼主战斗力超强。一直在战斗从未停歇过。只是中间变了很多思路的测试。所以有点乱,没写上。等下周我调整下,重新更。。。  详情 回复 发表于 2017-2-12 20:03

广告币

版主

smccjj 发表于 2017-2-10 17:17
楼主放弃了??楼主不行了???楼主太监了???

楼主战斗力超强。一直在战斗从未停歇过。只是中间变了很多思路的测试。所以有点乱,没写上。等下周我调整下,重新更。。。

加油,听到你还在我就放心了  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

bix 发表于 2017-2-12 20:03
楼主战斗力超强。一直在战斗从未停歇过。只是中间变了很多思路的测试。所以有点乱,没写上。等下周我 ...

加油,听到你还在我就放心了

广告币

版主

我是bix,但是是一只已经实战了45天的小菜鸟。。。
50天前,我在互联网上找出路,无意间发现了aff market,发现挺好玩的,而且对于我未来的事业发展有极大的帮助,因此,我成为了一只aff。因为有互联网经验,因此我预算是400刀,学成时间10天。
嗯。。。。好吧,我承认我失败了。。太高估自己,自己老了吧。哈哈哈
我基本就看了2篇帖子,就开始实战了。。。共计投入1000刀
0-400刀经验:原来人民币汇率1:7(信用卡)
400-600刀经验:原来有个东西叫追踪。。。我也有了
600-700刀经验:哦。。。原来需要优化
......
亏完接近700刀后,我总算拿到了第一个盈利的campaign,说来是死磕。我从一开始都是做的一个offer,只是建立了N次campaign。我比较懒,可能不喜欢找offer...盈利是45天后。

没什么文字功底。乱写,只是给以后的自己看的。说点经验吧:
1.别瞎搞,心态放好,对于预算不足的人,前面500刀是你成功的一个机会。因为烧完500刀心都虚了。哈哈哈,至少我有点虚了,因为我从来没想过做互联网我会亏。。。。
2.看完3天帖子再去实战。
3.别激动,沉住气,我好多时候都是激动亏的,觉得建立campaign就能赚钱。想多了。。

不知道说啥。。。哈哈。。这个帖子也没啥经验值。只是我自己发帖给自己打气,也给很多新人心里打气。
如果有人问我这个赚不赚钱,我觉得肯定是赚的,因为花钱很快啊。花钱快,才会赚钱快。

不定时更新,能给我点论坛币的,给点哈~
=============================原来可以编辑帖子更新不错=====================================
2016年9月1日更新
昨晚上又捣鼓了很久,发了一堆堆邮件磨出了一个联盟 adcombo.com,有人跑过这个联盟的么?怎样啊?

=========================================================================

2016年9月2日更新
最近烦心事太多了,没啥心情管,昨天一个服务器挂了,郁闷了。
1.有了新联盟。昨天把YM过了,里面offer很多,但是尚未切换过去,因为我看到的追踪是新加坡的链接,我是欧洲服务器。。。。所以我先研究下。
2.明天有点事情,处理完毕我回来好好跑3个offer,越来越有感觉了。在这里发个言:争取9.10日前 日入50刀。
现在每天只有几刀吧。不知道为何有那个信心。
有了50刀我贴图。。。=========================================================================

2016年9月5日更新
昨天还不错。破了25刀,本来以为能破30刀的,晚上一个offer进入了bidding war,所以profit下降。
现在还没怎么测offer,只是找到了一个现在优化后持平的offer,迟早能盈利。慢慢养。
等今天钱到位了。就开3个offer。

=========================================================================

2016年9月6日更新
更新下。。。无话可说,一夜之间4个offer全飘红了。。。原因未知。稳定如山的一个campaign也红了。。。。=========================================================================

2016年9月7日更新
怀疑和联盟有点关系,所以我换联盟了,换成了大众联盟。如果再有疑问就是我自己的问题了。
想想也纠结啊。上个联盟是我从接触这个开始就一直在那儿做啊~总感觉有时候莫名其妙。。这下好了,换了。。。
换到新联盟后,一次性拿了10多个订阅offer,选择了4个offer,建立了6个campaign。
根据以往经验,进行了前期处理。上上去了。目前收支居然基本持平。。。
为了破50刀我也算是拼了。毕竟现在0收益!,晚上开始玩dating 并且spy 两个LP!然后同测3个dating
疑问:
dating直连好还是LP好?因为我看了很多人的都是质量有问题!望有大神解决=========================================================================

2016年9月10日更新
今天10日了,roi -,从9月5日开始,所有offer都红了。所以到今天为止,目标破灭了。
红的原因正在调查中,以下几个原因:
1.offer本身问题
2.联盟平台问题
3.跟踪问题
4.流量问题
5.竞价问题
目前竞价、流量、都没问题。
做了splitetest  但是还在继续中,splite test 式为了做 1 2 3 调查。下面是结果
[img=600,0]http://static.advertcn.com/data/attachment/forum/201609/10/090409mzrsyrdssig1115t.png对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
这是不同联盟的同一个offer得splite test ,A联盟是一直跑的联盟,联盟B为新联盟。数据比较少,现在看来是A有问题,B单价实际单价还高0.2.
但是目前才跑一晚睡,不能说明问题。跑2/3天 就知道了。因为新联盟可能会优待你。。。你懂的

2016年9月18日更新
[我]
突然想对自己做一些简单介绍,或许概括下自己的故事,不是为别的。心酸太多,可能说的话中有些很含糊,你们看不懂,但是那是心境。
我,从高二开始接触互联网,经历了很多互联网变革,但是很不信,每一波我都没赶上,或许是自己内心软弱的缘故吧。
突然有一天,上天或许觉得我是可造之材,让我承受了常人无法承受的事情。渐渐的,我懂了,我更加爱惜自己的家人、朋友,但是时间似乎太晚了,我变得忙碌了,心碎、一天天的痛苦鞭笞让我立志成为互联网领导者。
但是上天对我的磨砺似乎永远的不断!一次次的折磨,让我体无完肤,我没哭,不哭了,因为已经没人看我的泪水了。
钱?权?对我来说,似乎变得可有可无,但是却又不可或缺。
本帖长期有效,直到我成为了行业的领军人物,不限aff market,如果有一天我停更了,那一定是我遇到了不可抗拒的命运。
加油,bix,你的痛苦只有自己知道,也没人分享。
[6日行]
我现在在一个对我来说的世外桃源,我有6天的时间做我爱做的事情。而我想把这6天奉献给affiliate market。我能实现心中的目标吗?
不是xxxx/day,而只是我心中的安慰。
[6日行之D1]
最近三天每日profit:20$,共2个campaign
计划(19:30):
建立6个pin submit campaign。分别以offer、国家形成差异。因为时间不多,所以进行多campaign同时测试。
估计最后可优化campaign只有2个,收集1天数据,进行优化。反正没时间dayparking。。。

实际(23:23)
建立了3个campaign,因为网络太慢了!还是开4G手机网络建立的。。郁闷。。还好。这3个campaign里有个是in,量大。但是从来没把IN跑绿过。这次希望能跑绿~
明天早上看数据,睡了
[6日行之D2]
结果(9:47):
昨天晚上建立的3个campaign:
campaignA:转化2个,roi -10%
campaignB:转化34个,roi -20%
campaignC:转化20个,roi -38%, 国家IN

分析
A我彻底放弃了。
B单价太低,几乎是蚊子肉,哪怕是优化好了,但是优化很明显,所以比较好优化,白捡的钱,不要白不要
C,大家应该看到了是很有潜力得,单价适中,最关键他是IN,流量大,我昨晚上设置了的,所以流量没全开,日转化破300我觉得是有机会的(当然我只是说有机会,不百都有可能。。。)

计划(9:47):
1.放弃A
2.优化B,随便优化下,等明天看是否绿了。
3.C流量全开,加大bid,获取更多流量和数据便于优化,干掉一些明显的target,好吧。明天等肉。
4.今天下午4点前必须再开6个campaign

实际(9:47):
和计划一样,我这样干了。
但是6个campaign还没建,还在调查offer

想法
大家都说dayparking,收集7天数据,其实我是很赞同的,但是我时间不够,总不能等到7天优化,那6天行,没意义了。所以我就强势进入,这样做的最大缺点其实不是优化错误,而是因为我会过度优化,导致利润不高。
[6日行之D3]
结果(8:24):
campaignB昨天后期不足,直接不转了。国家小了,底气用完了么?放弃,反正是蚊子肉,难得管了。
campaignC,优化了,应该在盈利了。。因为昨天buget到了,我没看到。所以一晚上白玩了~~不管它,今天开着跑。
昨天本计划建立6个campaign,AM给了几个top,我就拿来跑。找了2个offer,建立了2组形式campaign,也就是4个campaign了~嗯。。。不错,亏了16刀毛都没一只。。也放弃了。因为我现在没时间去spy和分析,我现在主要是找一种自己跑offer的感觉。
计划(8:24):
已经3天了。要步步为营了。。。今天再找几组建立campaign,有时候不是我不建立那么多,只是网络太卡了!我都是用的手机4G网来玩的。。伤不起。
CampaignC接着跑.
跑法是我自己来随便跑的,可能与其他很多人不一样,我只是尝试,也别说我乱跑。我反正也是尝试。
现在情况:每天25刀+盈利,足以应付我测试亏损了。。加油。插曲(16:26):
中午建立了一个th的campaign,0转,我是跑的top offer,感觉top offer我确实hold不住,跑的很多都是不行的。
另外原来很稳定的一个campaign 不知道为嘛不转化了。停转了5小时。。奇怪。。。。现在恢复了,但是cvr降低了,感觉。。

另外,IN绿了,但是刀子不大,就1刀内的offer,转化只有16只,所以roi +10%,但是不管咋说,第一次跑绿印度。。。当然稳定绿一周才能整整意义的绿,不管他。

期间我无意间看到CampaignA的数据有点规律,因此我对campaignB的offer进行了pop测试,无转。。。但是campaignA 在优化后绿了。当然这也不是整整意义的绿。还不稳定。roi +10%

总结:那么D1跑的campaign,A和C都在跑。而且暂时绿的。

现在变下计划:
1.建立4个campaign,2个选择靠联盟数据参考,选择非top的。另外两个我去spy,考功力了。
2.B和C进行流量扩大,如果roi在 -30%内 ,leads>30,则有可能 ,或者绿,但是roi<-10%,则蚊子腿。
3.继续吧。。。
争取在6天行中,找到跑offer的感觉,并且能在这种感觉之上建立5个绿campaign!并且带来 50刀的稳定收益。Can I?
[6日行之D4]
糟糕的一天!
昨晚上发生突然状况。所有campaign都红了。包括每天支撑我的campaign。。。。
红的理由各不相同,有的是有竞争中介入。有的是我加大流量。充入流量太多,带来了太多垃圾流量。有的cvr降低了。原因不明。
不管怎么说,我计划乱套了。今天只是对所有campaign做了调整。希望明天恢复盈利。
当然也有好消息。因为我大量冲入流量。campaignB 的leads数变多。白站也很多。。虽然现在roi -50%了,但是我相信,明天不盈利,后天就绝对盈利。稳稳的。。。你们觉得我的猜想对不?[6日行之D5+6]
今天和昨天我一起更新了,因为昨天太烦躁了。在找各种原因。就是不能跑+了。没办法,我由以前的黑名单改为了跑白名单。
今天跑+了,日收益恢复到了25刀+。但是in还没跑+,而且数据量不大,使用白名单效果也不佳。用黑名单模式肯定一周跑正。。。我个人认为。。我先瞧瞧。如果明天能跑正,我就不管它了,能盈利30%roi就行!

6日行总结
来总结下。
6日行的目的大致想为:日入50+,研究出自己的跑法。
但是中间出现了一些问题,导致没有实现!
收益和6日前一样,然并卵。
但是虽然平常总说白名单、黑名单,但是是第一次跑白名单。基本了解了,黑白名单的优点以及弊病,也学会了如何创建黑白名单以及一个offer如何选择对应的跑法。心中有了两套offer的完整跑法方案,但是没有得以实施,因为时间不够,希望接下来的时间里。总结遇到的各种问题。学会优化,在宏观与微观中进行优化组合。
2016年9月27日更新
昨天是盈利最多的一天,收:43刀。。
但是这43刀有点靠运气哈。总的来说 每天还是保持在25刀左右。
我还在研究跑法,看了许多文章,有点眉目了。经过6日行,我大致了解了一些基础。现在我就需要详细测下白名单和黑名单哪个更适合我。
测试时间就10天吧!10.8截止!希望这次能研究出自己的跑法!
取个名吧。。。就叫“Crazy Bix”计划吧。。哈哈哈。。。。
Crazy Bix-10day
目的:根据黑白名单跑法,研究出一套适合自己的跑法,并且在多个流量源进行验证实施。
总想法:
test test test,在实战中学习[Crazy Bix 之 day1-2016.09.27]
计划:
1.选2个offer
2.建立4个campaign
3.跑。。。

[Crazy Bix 之 day2-2016.09.28]
昨天再刷新了收益:49.03刀,虽然昨天是流量突然变好,但是也算收益最高嘛。。昨天原有收益campaign没做变动。
[day1结果]
昨天只建立一个campaign,因为找到了一个老campaign ,以前没跑盈利,roi -50%+的,但是跑了10天,我刚好拿他做白名单测试。
结果很惨烈。。虽然roi是绿的,但是转化太少太少了!以前白名单转化是不错的。。刚才在分析了下,转化偏向于一个浏览器,而且直连比LP效果好,因此我由白名单转为ron,target browser,direct link 跑。
明天看效果。因为我这样操作后,全是小流量了。所以盈利也是蚊子肉。
这里我也要说明下的是:我操作的offer感觉都不是那种百刀盈利,原因可能和我操作手法有关。但是现在我不管,先赚点是点。1刀也是刀。。等我东拼西凑过了50刀,再去dating研究一个offer跑盈利百刀吧。哈哈哈哈

[Crazy Bix 之 day3-2016.09.29]
这两天感冒太厉害了。着实行动力严重受损,加上其它事情太忙了!
先说下昨天操作的那个campaign。经过我的操作,果然不出所料。绿油油的。但是确实是蚊子肉。预估3-10刀每日收益。虽然太少太少。被大神所笑,但是反正我丢那里不管它,稳赚的campaign。epca=0.11

今天有个campaign突然不转化了。也没收到pause的消息。。不管它了。。。
昨天入47刀。。争取国庆后破50.。我就这个要求。。努力努力还要努力。。
顺便感谢下@画风 给了我两本秘籍!,抽空研习。
Crazy Bix 计划失败了[2016.10.07]
国庆前计划好的。。。结果国庆狂疯。。都不知所以了。。。整个国庆7天乐,我一件aff的事情都没干。。。。。。。。
彻底失败。。。明天收假了,总结下:计划别太大。一个脚步一个坑。

现在说下现在的情况:
在10月2日左右吧。我破了50刀了(当然不稳定)
不管稳定不稳定。按照计划来说,我现在应该做dating去了。。新领域,新挑战吧!
我已经在CD申请了一堆dating offer,大部分是top offer,dating做法主要是以spy为手段。=========================================================================
2016年10月8日更新
今天发现一个campaign可能被我勒得太紧了,转化太少,我重新组建了下,火力基本全开。明天看数据。

2016年10月11日更新
9/10日找了9个offer来跑。
说下情况:
5个国家一片惨烈:
th:花100.77刀,收31.77刀
de:花15刀,收0刀
in:花23刀,收4刀
za:花15刀,收1.2刀
ru:花9刀,收0.6刀

2个小国家小绿,但是收益几乎可以忽略,量太小

2个小国家平

为何要这样测?找感觉。。

接下来的计划:
2小绿,2平的offer不求赚钱,只求持续小绿。 找感觉!th 似乎想再继续实施。de in za ru 暂时撤退。

另外我决策下我的总体发展路线:
1.盈利50刀,由订阅转为dating
2.盈利100刀,由大人转为主流
3.主流盈利300刀, 由小市场转为facebook,google ads,并使用黑科技。
4.盈利5000刀,退隐。
go!bix

广告币

版主

有4个月没有说话了。先说下自己现在的状态。这4个月除了开始被拉入了bid war,然后一直纠结在了bid war而日亏以外,基本都能维持在50刀+的收益,遇到了好offer也跑过400刀一天。看完了stm论坛的所有的比较牛叉的人的帖子,green的除外,因为似乎觉得我们不是一路子的,他的好高端,我似乎要等点时间再看才能读懂。目前所有文章只看了1遍,还没怎么深入研究,但是有所领悟。现在在拿stm的知识实战。这4个月学习出来的总结:
1.stm必须得去学习,看到与自己固有经验不同的地方不要认为对方是错的,条条道路通罗马。
2.工具别省钱,Voluum是一个不错的工具,在splite test方面表现不错。
3.offer才是最重要的,因此我现在不管offer的vertical和traffic type了,只要测试offer能绿,那就是一个好的,不要纠结于一定是
订阅或是dating。
4.学会放弃。很多人在这个行业里估计学会的更多的是:测试全面。其实我觉得没必要,现在offer的生存周期太短了,等你测试全面了都死了。一个geo打不赢就换一个geo,banner跑不绿就学pop,A联盟跑不赢换B联盟。
5.选offer不要跳着选,从offer的名字你是无法知道它是不是好offer的
6.测试出真知。不要纠结于“是不是这个问题”或“这样做行不行”,有疑问测试一次就知道了,很多时间都浪费在了“想”这上面
7.在盈利的时候一定要大力发展。因为盈利的时候是心情最好,执行力最强的时候。自己亏的时候,心里很不爽,特别是做了很久之后还在亏。。我经历过。
8.做事儿要提前。aff市场中,批账号、批offer、批campaign、办银行卡等都需要时间,提前做好准备,有备无患。
9.预算要充足。以前我的资金太少了拿着1200刀左右吧在里面混来混去,限制了自己的手脚。如果资金确实有限,也不是不能玩,那你就要做好资金流了。回款时间和每日支出要计算好,别绿了后发现自己没钱了。我现在添加预算后感觉测试很好。
10.做好资金流,别在汇损和手续费上吃亏。例如我现在用paypal收联盟款,手续费就是4.4%+0.3,在你roi 100%的情况下,你roi要减少10%。美金和人民币的换来换去损失就更不说了。

================================================================
》》》点我传送至2017第一波

评分

maodelife + 1 stm帖子都看了啊,牛逼!
画风 + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

本波描述:
周期:20天
offer类型:不限,能看到的目标Geo,但是转化必须是简单的
=====================================================
2017-02-16 第一天
今天什么都不干,根据以往的数据,挑选出目标的Geo,确认非洲、亚洲、拉丁美洲、欧洲。
2017-02-19 第四天
1.前面几天挑选了亚洲的PH,BD,拉丁美洲的CO,欧洲的FR建立了4个campaign
2.买了个个人STM,99刀,第一天,被封,可怜3.各种银行的跑。

说下结果:
PH上了就绿,xxx转,转化多,payout低,竞争少,流量便宜,作为不大。估计优化了也就5-8$/DAY
BD团灭,-90%ROI
CO上了就绿,14转,转化少,payout低,竞争大,流量稍微贵点,功力不够,在我手上估计作为不大。估计优化了也就15-80$/DAY
FR上了就绿,9转,转化少,payout高,竞争大,流量稍贵点,功力不够,在我手上估计最多能到20-100$/DAY

2017-02-20 第五天
PH 持续绿
CO -15% 什么都没优化,无所谓
FR 0转 -100%ROI,什么都没优化。。。好奇怪。但是保持继续测
以上3个campaign继续再跑3-5天决定是否继续,或是否优化。

广告币

中级会员

社区QQ达人

加油,在成为大牛的路上

bix
慢慢来,估计会  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:27

广告币

初级会员

社区QQ达人

新人学习,希望楼主日入万刀,早日实现。

广告币

初级会员

社区QQ达人

看得我也想写follow along了。

bix
期待你的,等着看  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:28

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习了。我也是刚刚开始aff,

bix
建议不多,慢慢来。耐心。。。  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:29

广告币

版主

abczt 发表于 2017-2-16 19:20
加油,在成为大牛的路上

慢慢来,估计会