AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 拿破仑

[闲聊] 起航亚马逊,邮件+站群+外链!

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
a55810355 发表于 2016-8-2 13:22
( q" R! D; o6 u" N% l真热闹~
# ]. w7 k" y) A8 c6 ?% b是是非非,无非就是争论谁骗的更厉害而已,不管是外链、采集、伪原创都是抄袭和欺骗,更不要提所谓 ...

) F# T5 @$ @( t0 [; I+ `我不知道你这种所谓的“欺骗”是从何而来?我真的想知道都欺骗了谁,如果你也不知道,请不要瞎说。因为人,尤其是男人,说话要理直气壮。如果没有任何证据的情况下,妄下结论,那只能说说明你的不成熟。, m5 ?) t! J) V( p3 X4 k" p
( W9 D0 r# f( X9 x9 T
我没有营销谁?我只是做我自己。卖东西卖产品,合规合法,我觉得就可以。如果触犯了法律,有国家公安机关和法院来处理。你作为中华人民共和国的一个公民,也可以举报,当然,需要证据。
5 ?+ A! U, G$ g+ @
+ \& [! J0 R+ m" b3 m% W0 \( ]我法律本科四年,经济学硕士,法律法规我可能比你看的更多一些吧。
. h; c$ W+ ^/ ~- \" }; I
9 O7 \: J; Q0 T2 u+ ^2 I! d( j我的爱好是邮件,现在想试试跑跑亚马逊,发了一篇帖子,没想到引来这么多有志青年的光顾,呵呵!

一、每一个光顾你站群的有效访客都是你欺骗的对象,因为你只是将别人的东西“再加工”为自己所有,但是你并没有标明原出处与原创作者,让别人以为这是你网站的创作。 二、所谓欺骗,并非只是传统意义上的欺诈,所有  详情 回复 发表于 2016-8-3 13:54
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-8-3 09:00# q1 _2 j, |$ v0 q' g" E' S' X
我不知道你这种所谓的“欺骗”是从何而来?我真的想知道都欺骗了谁,如果你也不知道,请不要瞎说。因为人 ...

! f: w% b9 }, E; {* ]" A4 D* D一、每一个光顾你站群的有效访客都是你欺骗的对象,因为你只是将别人的东西“再加工”为自己所有,但是你并没有标明原出处与原创作者,让别人以为这是你网站的创作。* G7 b1 t7 R! Y" L
二、所谓欺骗,并非只是传统意义上的欺诈,所有蒙蔽了真相的展示都是欺骗,不管是善意或者恶意。1 w, s# |: H4 t: ~, p/ t
三、法律本科四年也好,硕士也好,在这个行当混展示学历没有任何意义,你所在做的,如果是自我创造,自己书写,那么你是在给互联网添砖加瓦,否则只是利用这个平台谋取私利罢了。
4 B0 b5 i' e* \四、这个帖子的争论没有任何意义,你的解释也没有任何意思,在这个论坛以这种方式出名了,给你带不来任何正面的好处。- G/ R0 {( ?) x8 W, B9 s/ U
五、其实我那段话并不只是针对你,同样针对我,针对这个论坛里80%的人(我估计可能得90%以上),只是利用互联网谋取私利,但是创造的价值基本没有,所以,骗不骗的何必那么较真。
# Z4 H" c0 I/ M+ \, J" ~. U) u, x! G3 m
最后、奉劝一句,气性太大伤身(或者伤肾)
: C2 b$ r- i1 |
9 Z/ b1 C' W8 {" i5 X6 ?5 X还有,“营销大师”只是一个代号,我一向不喜欢那种论坛发帖的风格罢了。。让我感觉像满大街都是的那种网  赚 论坛。。。只是一时吐糟,你爱营销不营销,和我没关系~~~

求求你,找出来一个被欺骗的人,哪怕只有一个!只要你能找出来,你就是OK的! 当然,如果你找不出来,请不要再说这些没用的话。小朋友发抹黑贴如果你都觉得是证据的话,那我无话可说。 还有,你说我所有的东西都是  详情 回复 发表于 2016-8-3 20:44

评分

leeker + 2 赞一个!

月光TGL论坛备份 http:// oathme.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
a55810355 发表于 2016-8-3 13:54. I: k- D8 [# \+ Z
一、每一个光顾你站群的有效访客都是你欺骗的对象,因为你只是将别人的东西“再加工”为自己所有,但是你 ...
1 v: ]7 e" Z9 W' R& s
求求你,找出来一个被欺骗的人,哪怕只有一个!只要你能找出来,你就是OK的!" }& Z1 R* D$ l9 w# c& ~" W

) y# o' H8 T) c2 {, L- L1 k当然,如果你找不出来,请不要再说这些没用的话。小朋友发抹黑贴如果你都觉得是证据的话,那我无话可说。
" ]+ w0 ^& q& d  L3 q& b' a. U( [6 ^! x1 y' ^! @+ H
还有,你说我所有的东西都是加工别人的,那请你指出来,希望罗列出来我论坛里哪些是加工的,哪些是我自己原创。
) g  ]9 [4 s6 P' W
' X4 x; z5 Q5 w如果没有专业的技术,是不可能干三年邮件的。我现在拓展亚马逊,也是新的目标。这东西可不是随便加工就能来的+ T' d) k5 h2 y7 G

+ E# c4 K* `1 X一个人说话要有真凭实据,如果没有,那你说的都太空泛。我还是那句话,你说我欺骗,你找出被欺骗的人来,别给我看那些抹黑的帖子。你说我加工别人的帖子,请指出来。# J; _' Z! V, d/ _
) p+ w. Y+ ^  y  L
说空话大道理谁都会说,都是男人,说实在话才是真。8 {- e& v3 m" {+ n: e* D
7 U/ c/ T+ r. a% j* }% U
我不想在继续争辩下去,因为真的没有意义。也请你将宝贵的时间用到自己该做的事情上去。别等老的时候,回想起天天在这说欺骗,就没啥意义了。; [6 [0 I3 c8 G8 Q
3 w5 ^" o2 Y% G1 E
最后一句,拿证据,才能支撑住你说的话,因为你是男人,不是娘儿们!
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

中级会员

前面已经有人贴了说你骗子链接了,你又说别人为什么不报警~1 O" }, S9 j. e$ q$ Y6 {
可能楼主觉得不够报警的程度就不算骗,别人拿你没办法吧。但是人都不傻。

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-8-2 12:15
/ w2 r8 Y& l) R" T0 ]3 `拿出点证据来,说那些没用!
8 \+ F- x2 e$ C/ I
1 H7 |! B: N* }6 C: t你说我坑小白,你把小白找出来!~叫什么名字,坑多钱,怎么坑的,联系方式 ...
9 F8 N" h+ k+ g$ u6 t6 S8 p+ |
呵呵,刚才还不承认copy了,被我拿截图打脸了以后又开始强词夺理了。
- B8 x6 m: s* l" X# D8 y首先,你也懂建站,你直接copy人家模板,拿走以后,竟然当时还没技术改掉广告中国的bannner,后来学会了才偷偷摸摸的去掉了。你这不是仿站是什么?
( D+ W" ?) \* A( Q( G再其次,广告中国的模板开源了吗?授权他人使用了吗?你侵犯他人劳动成果,也不害臊?, o7 j4 w( I% d% _# o' Z
拿破仑,你看看这里有多少人指责你,多少人给我的帖子评分,发广告币支持我。有人支持你吗?你的名声已经败坏的无以复加了

评分

leeker + 2 真·打脸
99995 + 2 淡定!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

QQ
好热闹,自带瓜子板凳,我不没看明白,继续哈
ID即个人\/X,SEO/友链群:454108194

广告币

初级会员

坐等账户被封,谢谢。