AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 拿破仑

[闲聊] 起航亚马逊,邮件+站群+外链!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
我加了广告中国上好多群,好多群主进去第一件事就是提醒我注意'拿破仑"", 看来很出名啊.
回复 支持 3 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
co123cc 发表于 2016-8-1 14:03& l( Y% C& E, j, K
丫的就是嘴炮呀 还是厚颜无耻的人。 马丹  你不是主动提的给人订机票吗   那个帅锅什么都提供  你丫的说人 ...

9 E7 f! X& T( ?- J6 u9 e+ k9 \你怎么定义“帅锅”的?你语文老师原来是教体育的吗?& `, ]2 E2 U# d$ {6 Q4 U

. c; i5 c/ f! R让你的帅哥提供信息吗?不管你看没看到,反正我没看到!~他能提供,我就给他订票!
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主的人品有瑕疵。+ P( R2 G5 m+ N0 F% ^
先忽悠你觉得自己多牛逼,然后把便宜货高价卖,收高价教你点简单知识,即使觉得上当了也没办法,这行开培训班不昧良心的不多。

评分

leeker + 1

广告币

中级会员

赶上直播了,好激动,冒个泡

广告币

中级会员

继续争吵有点意思,但不要约架哦。小伙子也别真把自己的信息给楼主了。都别呈一时之勇,行莽夫之实;该说理的说理,群众的眼睛是雪亮的。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

楼主常来拉人气哈~
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

是非对错,我这个局外人不知道。不过要单挑,最公平的肯定是在中立地啊。楼主选个主场是嘛意思。不然您也飞加拿大去呗

评分

leeker + 1

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

帮顶... 几天没关注发现这里真热闹..

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 fs8908336 于 2016-8-2 09:11 编辑 ) ]( Y3 ^+ r* q8 h, o5 ]
拿破仑 发表于 2016-8-1 11:59
- [, n" X, A' Q3 y, N! W& c! q( v) ~' n. }你见过钱吗?
4 R" [0 D& g" y$ v# G- {( {$ d
拿破仑,我就觉得你这个脑回路真是精奇。
: b* V* I3 D$ ^我说你盗广告中国的模板,你先是说我丑来转移话题,被我指出来转移话题以后又叫嚣让我截图,我截图打完你的脸,你又在这跟我扯比亚迪仿花冠丢人不丢人。中途夹杂了大量对我本人的人身攻击。最后实在找不出理由来了,又恼羞成怒要和我打架。不知道的还以为你是初中生呢。我真不知道你有没有受过高等教育。
- J  a. n9 m* |. M我和别人聊着天的时候,你又突然来了句你见过钱没,突兀的让我不知道说什么好了。你思维之跳跃,脑洞之奇绝,堪称前无古人后无来者。

r99
他这是典型的流氓式斗法。妄图先把你拉低至他的水平线,然后用他的方式击败你,奈何你不上当  详情 回复 发表于 2016-8-2 11:30

评分

cqxing007 + 2 很给力!
心晴 + 2 淡定!
阿道夫 + 1
LiuLiu + 2 淡定!
leeker + 1 淡定!

广告币

中级会员

fs8908336 发表于 2016-8-2 09:09
1 z1 I( a( T- L/ m$ v2 a$ [拿破仑,我就觉得你这个脑回路真是精奇。
7 H3 k3 L* V" y: {7 x我说你盗广告中国的模板,你先是说我丑来转移话题,被我指出来转 ...
2 w& T' a+ h7 G  d$ d
他这是典型的流氓式斗法。妄图先把你拉低至他的水平线,然后用他的方式击败你,奈何你不上当

嘿嘿,你不提醒我还没想到,也真是见识了什么叫厚颜无耻  详情 回复 发表于 2016-8-2 11:42

广告币

中级会员

社区QQ达人

r99 发表于 2016-8-2 11:30" B2 ?. w2 m0 {6 g4 W
他这是典型的流氓式斗法。妄图先把你拉低至他的水平线,然后用他的方式击败你,奈何你不上当 ...
% v7 M5 H, C; b
嘿嘿,你不提醒我还没想到,也真是见识了什么叫厚颜无耻

拿出点证据来,说那些没用! 你说我坑小白,你把小白找出来!~叫什么名字,坑多钱,怎么坑的,联系方式!~抓人抓脏,你别自己凭空想象。是男人就拿出东西来!~天天看水贴就能升华自己的事,我是没遇见过!~ 还有,  详情 回复 发表于 2016-8-2 12:15

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-8-2 11:42
1 S$ E$ `# N- ?% Q  j) D, ]嘿嘿,你不提醒我还没想到,也真是见识了什么叫厚颜无耻
  A  U2 d% \' ?+ p2 U4 \9 {
拿出点证据来,说那些没用!
" R- j( `1 E; |) E9 ?- {) G4 n- K6 G: S$ L) E/ ~
你说我坑小白,你把小白找出来!~叫什么名字,坑多钱,怎么坑的,联系方式!~抓人抓脏,你别自己凭空想象。是男人就拿出东西来!~天天看水贴就能升华自己的事,我是没遇见过!~
' q0 u. Q" g% ?4 N8 Y( Y
& O" M. V1 G* D. w; Q还有,什么叫仿站?模板一样就不行了吗?我喜欢这个色系,咋的了?我真搞不懂,你真是咸吃萝卜淡操心,自己没事撸几把也比在这找事儿强!2 G) {) w- p3 P
  t; D# Z3 R1 j( y/ D# h. q
还有,我不喜欢你这种看上去就要吐的头像,所以请不要再回复我的帖子,这是对我们双方的尊重。, C% r* E: x* E% R& J4 |2 ^7 K8 k
; W, P! s8 s0 p( N5 ?
是非分辨自己去理解,如果你觉得水贴就是证据的话,那我发一个帖子,名字叫《人狗情未了》,你要是同意,我现在就去写,发外链是我强项,一周让你上百度首页,你觉得咋样!~~
, X3 I0 g+ b5 z' b( ~3 D( N/ J
0 ^+ s, e% E4 P人不想和狗去争辩什么,因为赢了也没什么可骄傲的,好自为之,不想再看到你的头像回复我的帖子。如果想回复,换个头像,至少让我能吃下饭,谢谢合作!~

呵呵,刚才还不承认copy了,被我拿截图打脸了以后又开始强词夺理了。 首先,你也懂建站,你直接copy人家模板,拿走以后,竟然当时还没技术改掉广告中国的bannner,后来学会了才偷偷摸摸的去掉了。你这不是仿站是什么  详情 回复 发表于 2016-8-4 04:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

真热闹~
5 a% O, p2 l: H$ S- F4 F8 m. d是是非非,无非就是争论谁骗的更厉害而已,不管是外链、采集、伪原创都是抄袭和欺骗,更不要提所谓的Email营销,只是欺骗的方式不一样,但最终的结果无非是为了钱。说楼主坑小白也没错,你这些推广方式不就是在欺骗吗?没有任何有效信息的产生,只是单纯的采集与改写。% h+ I) g: x6 m7 w
另外不得不说,你那个论坛充满了“营销大师”的味道。。。看着很恶心。。。

我不知道你这种所谓的“欺骗”是从何而来?我真的想知道都欺骗了谁,如果你也不知道,请不要瞎说。因为人,尤其是男人,说话要理直气壮。如果没有任何证据的情况下,妄下结论,那只能说说明你的不成熟。 我没有营销  详情 回复 发表于 2016-8-3 09:00

评分

leeker + 1 赞一个!

月光TGL论坛备份 http:// oathme.com

广告币

版主

社区QQ达人

楼主的东西 99%和email 没什么关系

恩,说的确实。我现在也是试试做亚马逊,主要靠seo和外链。我是想用邮件增加网站流量,但是对于排名不知道有没有用。也是在摸索,希望牛人指点,不胜感谢!  详情 回复 发表于 2016-8-3 08:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
blackhat 发表于 2016-8-2 23:302 X# ]* F2 e/ N$ G
楼主的东西 99%和email 没什么关系
, Q. u, ]4 P- @4 w# K" c
恩,说的确实。我现在也是试试做亚马逊,主要靠seo和外链。我是想用邮件增加网站流量,但是对于排名不知道有没有用。也是在摸索,希望牛人指点,不胜感谢!