AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 拿破仑

[闲聊] 起航亚马逊,邮件+站群+外链!

广告币

中级会员

收单,日结,美国流量,订单额30%,1792325105

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
Kevin2016 发表于 2016-7-30 09:150 \5 ?0 r4 ?5 a+ J  G
楼主口碑太差,要不换个号再来吧

* [; \) X& J: j' h为什么换号?
$ C8 \& Q& |6 _- i# m$ ?# T$ Q2 Z& w你看见几个喷粪的水贴就信了?你的认知能力检查过吗?智商是不是该充电了。
" k4 P( c: q3 c" i4 C# m
% A0 W2 @) y6 ?3 ], `6 W) B  v- k3 C你被骗9000不去报警却上这边来发帖吗?你觉得这正常吗?/ c& `" ]4 e: m" z

h* x; G5 {7 mPS学过吗?如果没学过我可以教你!9 X. [) l4 ?' u! Z% T
9 j# C7 f9 f6 k
还有,人活着别让你觉得你太肤浅。发帖的那帮傻货正看着你无知的回帖偷偷笑呢?
8 p3 j4 |. s# a( H7 }, Q" L5 E8 x8 C5 I7 z+ d) }6 q0 A3 W
朋友,保重!
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-7-30 08:02
. X9 q% Y' j5 B支持小白龙,晚上给你发1t的种子
3 m; B5 u" T+ \! t8 }9 V5 ~7 I
你的头像可以验证你的智商,现在社会拼颜值,我感觉你在走反方向。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
5 m" `7 O; W# E
fs8908336 发表于 2016-7-30 08:015 V7 `& B- U# I# W) A+ o$ @
你怎么不去搞你的那个小论坛了?盗了广告中国的模板还洋洋自得。真不知道你脸皮是有多厚 ...

/ F& R* ]* |4 Y1 w  _+ h以后发自拍照慎重下,真的,听我劝,回去用美图秀秀修修再传上来吧!

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-7-30 19:20
3 n; u) n: m0 W以后发自拍照慎重下,真的,听我劝,回去用美图秀秀修修再传上来吧!
* D' s4 F) U( T+ n
转移话题是几个意思?明明我在和你讨论你抄袭广告中国的话题,你转移到我脸丑,你这思维模式也是让我沉醉啊,上过学吗?怪不得没赚到钱。

评分

leeker + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-7-30 20:47* U; Z- a, B" {1 W$ l6 I
转移话题是几个意思?明明我在和你讨论你抄袭广告中国的话题,你转移到我脸丑,你这思维模式也是让我沉醉 ...

! W" G( A% K/ z) w1 j1 B& m论坛的主题必须只有一个网站能用吗?这个是谁规定的?是我没常识,还是您不懂?
! F  F( c8 E; _- Y# H
/ ]+ k9 c$ H5 \* t还有,网站模板一样很正常, 内容一样才是装X呢!& v/ _! c/ ^0 ~( e, L1 I) z
5 W1 E0 d# R& w; h7 e; |
我的网站都是关于邮件的,和广告中国有颠覆性差别,请您老自信看看,看不清去配个花镜!& k4 R7 b! d1 b9 t- O- p

' p- _2 h& a5 Q6 r" S; A! l8 d颜值的问题我本不想讨论,但是真的不得不说上一两句,要不然心里憋得慌!
8 P" v+ J8 u7 G/ F+ W# g' I4 ~* H
/ }# v- }0 y" p# x; {你做你的,我做我的,别说些让人觉得你很肤浅的话,谢谢!

呵呵,你连人家banner都抄了,还敢说只是用了一个主题?我看你只是肆无忌惮的仿站罢了。你的确没有常识,不经他人允许就使用别人的东西,和扒窃并无两样  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:07

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-7-30 20:47
7 K% U9 a  D# e9 s; a转移话题是几个意思?明明我在和你讨论你抄袭广告中国的话题,你转移到我脸丑,你这思维模式也是让我沉醉 ...
. l% r5 i; c8 g% v1 @
还有,关于赚钱不赚钱的问题,如果你自己不清楚,不要瞎说!* V. E3 U; d* m1 `3 `& w* w
; e* {$ |" n4 u" r# D% g
瞎说,只能说明你的语言没有价值!/ u! Z# ?" H2 w" u- D4 G+ G, I
/ h6 b' w: A$ E3 t" x8 O3 R  z  }
人,善待自己,别总是觉得自己是上帝,那样的话你就升天了!

呵呵,你要是赚到钱,还会去坑小白?  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:04+ B, ^1 s/ j9 I1 a
论坛的主题必须只有一个网站能用吗?这个是谁规定的?是我没常识,还是您不懂?
1 }" w& I$ I% H( b+ a; X9 z( d& F1 T% u
还有,网站模板一样很正 ...

2 {" V. |8 l" ?5 K% r呵呵,你连人家banner都抄了,还敢说只是用了一个主题?我看你只是肆无忌惮的仿站罢了。你的确没有常识,不经他人允许就使用别人的东西,和扒窃并无两样

截图,我看看!如果没有,真的别再继续装逼了!  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:12

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-7-30 21:07
0 H! k/ q3 n% j& O还有,关于赚钱不赚钱的问题,如果你自己不清楚,不要瞎说!4 q4 c( Q4 s  P
4 U- l+ y. l& E9 V! B5 e
瞎说,只能说明你的语言没有价值!
) g& b# r& d. J: g5 y7 Y
呵呵,你要是赚到钱,还会去坑小白?

坑谁了,什么时候,坑了多少?坑的叫什么名字,住址,电话,被坑事情经过? 有没有! 诈骗罪金额超过3000元公安机关就可以立案侦查,他们如果不知道,你可以小窗告诉他们那些被“骗”好几万的,然后问问他们,为啥  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:16

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-7-30 21:07+ A, z7 G) d: Z2 j2 U2 ~% w3 e" C
呵呵,你连人家banner都抄了,还敢说只是用了一个主题?我看你只是肆无忌惮的仿站罢了。你的确没有常识, ...

* P" o) O6 j" g( }截图,我看看!如果没有,真的别再继续装逼了!

就问你,拿破仑,这脸我打的响不响[attachimg]15470[/attachimg] 你不要以为你改了就没有截图了。连cd专门给广告中国定制的banner都直接搬过来了,你这仿站的技术不行啊  详情 回复 发表于 2016-7-31 05:22

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-7-30 21:10* \, t+ K& e8 J; y5 ^, w1 u& h/ c
呵呵,你要是赚到钱,还会去坑小白?

' h) k, G8 }$ J" Y+ D1 l坑谁了,什么时候,坑了多少?坑的叫什么名字,住址,电话,被坑事情经过?6 z- S! J$ S2 m
! p" j6 a$ u! n$ u: _
有没有!
6 R" n+ V( c( ^8 q8 H  a$ _
, ]5 A5 \. Z1 z. {& h诈骗罪金额超过3000元公安机关就可以立案侦查,他们如果不知道,你可以小窗告诉他们那些被“骗”好几万的,然后问问他们,为啥不报警呢?
. L, W$ C/ X1 o0 ?- E2 _  }8 ]5 d0 }' u8 C/ ^# ]1 y0 C+ b' b
记住,自己不了解的情况不要瞎说,不要去猜,你看到的东西都是人家想让你看到的。你的无知正是那帮发水帖的同行想看到的,你就是让你利用的XX罢了。% @+ ?3 ~& t& c3 S! A2 \4 k5 G, `

* b0 D+ c6 t6 R6 }还是那句话,请自重。如果你发现有人诈骗,可以去报案,民警也会问你我第一句话所说的那些问题的。
. E  O6 B. M- }7 i7 D- ~, [, F. s. B) ^4 d0 g
如果你答不出来,那可就尴尬了!

广告币

中级会员

社区QQ达人

7 _2 q% q/ t4 L4 ~' }
拿破仑 发表于 2016-7-30 21:16
3 ^! o4 P) m& b+ J! _6 H# j坑谁了,什么时候,坑了多少?坑的叫什么名字,住址,电话,被坑事情经过?7 i# X) A) p. ]+ p; b, g( p! p

7 {3 s; O! h8 E3 e% a有没有!

, y! U, N5 L( o; u呵呵,你识字吗?我说你坑小白,有说你诈骗了?
3 @8 c, b6 ~) ^6 f" w2 P# r这文化水平,别搞网络营销了,继续开培训班坑小白吧

评分

leeker + 2 赞一个!

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
fs8908336 发表于 2016-7-30 21:19
$ D2 Y# ~1 [: _8 D呵呵,你识字吗?我说你坑小白,又没有说你诈骗
4 E" o- B9 `( T% I- T9 T这文化水平,别搞网络营销了,继续开培训班坑小白吧 ...
" W- \' C* D  Z1 q) J  A8 Q- K
坑谁了?叫什么名字?坑了多少钱?怎么坑的?坑的人为啥不说,你却在这装X呢?
! `/ `! `  j/ D( r+ l& o  e4 }  A# {) v; W. {( s: I* K
对不起啊亲,提个小建议,赶紧换个头像!真的!~~~
) r8 b2 J5 U% w( o% O3 Z
) y0 r. Y; D6 t+ I说话别太肤浅,这样很容易在社会上吃亏!你不了解的东西,千万别瞎说!  Z$ _. P+ B7 |+ d: [2 \! V2 s

( r# m6 U! \9 p0 Q要回帖,先回答我的问题,谢谢!请自重,谢谢!

广告币

中级会员

社区QQ达人

, e* R0 y. U" a$ c. D
拿破仑 发表于 2016-7-30 21:229 P. }9 K4 k( T1 w/ H
坑谁了?叫什么名字?坑了多少钱?怎么坑的?坑的人为啥不说,你却在这装X呢?! L+ e  w# _  |3 O
! d' K: c; T. B$ j  N
对不起啊亲,提个小建议 ...

$ [! A; Z$ X7 \+ l呵呵,多少人在坛子里说你坑小白了,小白龙给的链接已经足够说明了。这个坛子里没有一个人说你好话的,已经足够说明问题了
9 s2 h4 C9 i* C8 P还有,一直都在纠结我头像的问题,我都懒得说啥了。你为什么就喜欢纠缠于这些细枝末节
9 {: ~, H0 k  L- \2 T

评分

leeker + 1 淡定!

广告币

中级会员

社区QQ达人

3 `+ @/ x1 Y. F
拿破仑 发表于 2016-7-30 21:12) ~- L9 D# A6 }2 F, T8 ~% }
截图,我看看!如果没有,真的别再继续装逼了!

& S  g. [3 F" b' d: c. p# f就问你,拿破仑,这脸我打的响不响5 E. K% L, p& J1 Q5 }

' _! B. F0 R6 V1 l9 f/ B8 B你不要以为你偷偷改了就没有截图了。连cd专门给广告中国定制的banner都直接搬过来了,你这仿站的技术不行啊
9 ?! d9 M  z& l
% C% \4 I  ~9 N$ v8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你也就是在网络论坛里说这些风凉话,要是在现实社会,早挨打了!以后说话过过脑子,嘴别给身子惹祸!  详情 回复 发表于 2016-7-31 20:40
你先去整容再回帖!仿了怎么了?比亚迪仿花冠丢人了吗?你的认知能力有问题吧!!毛儿长全了吗?  详情 回复 发表于 2016-7-31 13:15

评分

leeker + 1

回复 支持 3 反对 0