AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 起航亚马逊,邮件+站群+外链!

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
亚马逊aff账号终于申请下来了,原来很容易的事情,到现在是异常的艰难。其实做亚马逊和做国外广告联盟基本是一个原理,只不过他是最大的。所以,在今年6月份开始筹划,网站建设,niche选择,架构模式,成本投入等。自己这方面不是专业,但是可以直接让专业的人来干,只不过付出点酬金罢了。一切准备就绪,这周计划正式启动,在启动前,先说说自己的一些思路,望大家进行指正和提供宝贵的意见。' S7 p8 n; \7 L9 t* G2 I
1,亚马逊aff主站+垃圾站群
* |5 U" x* k" E+ @# z7 |# z按照计划,设立一个主站做亚马逊相关产品,定位为婴儿服装。为啥选则这个,感觉再国内这个是热门,在国外应该也差不多吧。女性和婴儿消费品应该是可以走量的。垃圾站群先上50个WP,统一管理,采集+伪原创。我很重视伪原创,追求100%的真实性。当然,这需要相关软件的支持和工作,这个现在已经搞定了,基本上是半自动化方式运行,定时定量发布。. o6 P( B; P7 r" T* p& u

2 c3 O4 q8 f( n, G5 p; ~; C+ a. X2,邮件流量
3 c' r* b6 R2 |4 b9 Z  l0 M7 V2 O" g看了很多朋友都去买付费流量,然后测试offer,而且很多都是被坑被刷的。感觉除非有很多年的经验,要不然小白谨慎使用,血本无归的应该有很多。我擅长的是email流量,IEM+Pmta,6个C段,差不多不有1500个发信IP。数据如果好的话,每天产生的流量可以稳定2000IP左右。最差不会低于1000IP,这个我有信心。关键是成本比较低,基本上所有成本就是服务器费用,其他就可以无视。
3 t% [: H0 N+ K& b
+ Z- d* f  d) n6 _) }4 [* ]* I3、强大的外链: @9 [1 p/ o6 t
高权重外链我是比较重视的,计划每天发布数千条,获取资源的外链权重不会低于3.这个可以用软件搞定,半自动化,简单设置后,基本就不用管了。一个新站如果靠自然流量来争排名我觉得应该是个漫长的苦逼过程。在论坛里认识一个朋友,自己的网站,每天几百IP是那是奢望。当然,如果坚持下去,几千几万IP也是有可能额。但我不会这么做,要求的是快速和效率,采集资源+定时发布。* i5 D1 W0 V6 j+ \3 F" s
  b# y8 m. {) w
4、被动式盈利
. Q5 A) a3 Z8 }; d这种模式是潜水论坛多年自己想出来的,应该是很不成熟的,但我想试试。做网站seo可以实现长久和多渠道的盈利,而且这是稳定和自然增长的。相对于跑offer来说他更稳定和具有操控性。但谷歌的算法变化莫测,需要在实践中不断的调整。* g2 i$ O5 `9 ]5 |
/ {. a6 e  Q$ X4 n, N$ s% j
以上是个人的亚马逊实施计划,往大牛们多多指点,万分感谢!
5 Z3 Q- d  D- k: Z. M

人的言语可以反映出一个人的品格,污秽的词藻只能证明您两位一定是同父异母的卵生兄弟!  发表于 2016-8-8 13:20
LZ笑死我了,傻逼一个,鉴定完毕,我很好奇是什么经历可以把你锻炼的这么厚颜无耻?  发表于 2016-8-6 09:59
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26312&highlight=%E6%8B%BF%E7%A0%B4%E4%BB%91  发表于 2016-8-3 10:59
不知道哪个疯狗操你妈的,跑到我帖子还说我是老骗子,谁疯?你骗子论坛大谁不知道还舔着B脸,哈哈哈哈哈  发表于 2016-8-3 10:56
楼上这位已经快疯了,呵呵!~  发表于 2016-8-3 09:01

评分

hudba + 5 很给力!

相关帖子
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

超级版主

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-7-25 12:59
! s( H3 F' Z/ M# W9 G人为什么不去和狗去挣,因为人有思想,知道和狗挣了,赢了也没有啥光彩的。狗为什么和人挣,是因为狗不如 ...
鸭子测试(Duck Test)是对一种归纳推理方式的幽默的说法。它可以解释为:
( a  Z+ I. k6 m; ?- M7 F4 B+ T, j8 J) \. e3 T
如果它看起来像鸭子,游泳像鸭子,叫声像鸭子,那么它可能就是只鸭子。
1 ?$ D; [$ x: A6 }( m% y: x! z, ^
http://www.advertcn.com/forum.ph ... F%E7%A0%B4%E4%BB%91
+ a4 }! W$ ?+ M! l# z! Y9 p( L5 O3 K
http://www.advertcn.com/thread-21098-1-1.html
0 c7 x5 X% z3 p( d. E! s
$ h; X, i$ S' R( M2 l% S论坛有不止一个人举报你,而且你看起来像是骗子,回复我的帖子也不甚文雅,我看你了网站跟那些骗钱的培训班是一个路子
" ~; y4 W" P0 H5 Z# @& O2 c5 G0 H% L% W  u; \$ ~
所以啊,根据我的判断,你就是鸭子,不对,是骗子& C* F9 |& ]+ C2 Q5 O% k/ v
------------------------------------------------------------------------------------------8 c4 i6 w7 I+ _5 y+ K: _, r

" c8 x: @. i8 m4 Z$ B6 a' V
8 u( {4 r7 ^4 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

支持小白龙,晚上给你发1t的种子  详情 回复 发表于 2016-7-30 08:02
同意他的确是个骗子  发表于 2016-7-26 13:21
同意  发表于 2016-7-26 13:20
人可以傻一次,但不能傻一辈子啊!  详情 回复 发表于 2016-7-25 13:25
看来你的智商该充电了!我试下下,被骗了这么多,为什么不去报警,而是在论坛里发帖?被骗3000元就可以刑事立案,为什么他们没有去? 哥们儿,用腿以上腰以下的部位想想?看看他们的ID,看看他们的发帖次数,人家就  详情 回复 发表于 2016-7-25 13:12

评分

kc0203 + 2 很给力!
leeker + 2 他的确是个骗子

缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子
回复 支持 8 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

我加了广告中国上好多群,好多群主进去第一件事就是提醒我注意'拿破仑"", 看来很出名啊.
回复 支持 3 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 fs8908336 于 2016-7-31 09:05 编辑 ) b- J3 @0 e7 l- M8 Q% @4 _4 b  _3 ?
拿破仑 发表于 2016-7-30 21:12
* }: f( b+ `4 f+ _) ^& B截图,我看看!如果没有,真的别再继续装逼了!
2 z$ U8 g1 g$ \. e" {* L! h) r0 [
就问你,拿破仑,这脸我打的响不响" u+ j: A; R  J. h
* T: r( ^4 r9 {1 u# |2 Y$ S1 l
你不要以为你偷偷改了就没有截图了。连cd专门给广告中国定制的banner都直接搬过来了,你这仿站的技术不行啊
+ q' [* N5 o3 L
& B, J( K' P6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你也就是在网络论坛里说这些风凉话,要是在现实社会,早挨打了!以后说话过过脑子,嘴别给身子惹祸!  详情 回复 发表于 2016-7-31 20:40
你先去整容再回帖!仿了怎么了?比亚迪仿花冠丢人了吗?你的认知能力有问题吧!!毛儿长全了吗?  详情 回复 发表于 2016-7-31 13:15

评分

leeker + 1

回复 支持 3 反对 0

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

楼主常来拉人气哈~
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-8-2 12:15
& W- p/ ]' v$ ]- }拿出点证据来,说那些没用!9 P; |5 c, L  S5 e  ]

( B. l6 z4 ]: ^: c& ^* [你说我坑小白,你把小白找出来!~叫什么名字,坑多钱,怎么坑的,联系方式 ...

& m( Z1 v8 I  ^( M+ U呵呵,刚才还不承认copy了,被我拿截图打脸了以后又开始强词夺理了。
0 F0 Q& d& z; g* ^首先,你也懂建站,你直接copy人家模板,拿走以后,竟然当时还没技术改掉广告中国的bannner,后来学会了才偷偷摸摸的去掉了。你这不是仿站是什么?
5 y. ~. Y5 k. @% `- f再其次,广告中国的模板开源了吗?授权他人使用了吗?你侵犯他人劳动成果,也不害臊?
9 c6 S3 _. g( {. T/ B拿破仑,你看看这里有多少人指责你,多少人给我的帖子评分,发广告币支持我。有人支持你吗?你的名声已经败坏的无以复加了

评分

leeker + 2 真·打脸
99995 + 2 淡定!

回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

- {7 [3 m" f% a0 r+ d7 R* ^
拿破仑 发表于 2016-7-31 13:15
5 A& c0 N1 X, q" e/ d: r& ]# W1 Y你先去整容再回帖!仿了怎么了?比亚迪仿花冠丢人了吗?你的认知能力有问题吧!!毛儿长全了吗? ...

1 J+ V+ s% |/ p第一,你总是在拐弯抹角的说我丑,我就想问一句,你父母有教育过你何为教养了吗?换句话说,你父母教育过你吗?2 C; e/ u. y7 s8 I
第二,我在和你谈你仿站,剽窃他人劳动成果的问题,你在这里和我扯比亚迪仿花冠丢人不丢人,我觉得您智商挺丢人的; {" _% R4 \1 x( Q
第三,这三句话里有两句是对我人身攻击,对于我的提问你却避重就轻。你为何就如此喜欢转移话题?理屈词穷了也不必如此下作的攻击我个人吧

评分

阿道夫 + 2
leeker + 2

广告币

高级会员

社区QQ达人

脸皮比猪还厚

广告币

中级会员

是非对错,我这个局外人不知道。不过要单挑,最公平的肯定是在中立地啊。楼主选个主场是嘛意思。不然您也飞加拿大去呗

评分

leeker + 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-7-31 20:40# M( l8 a* J$ i
你也就是在网络论坛里说这些风凉话,要是在现实社会,早挨打了!以后说话过过脑子,嘴别给身子惹祸! ...

7 V" G; R0 D7 B4 f这句话我改一改还给你:你也就是在网络论坛里坑人了,要是在现实社会,面对面的坑,早挨打了!

一帮95后小毛孩子,有本事过来碰碰,也让我看得起你一次!~就咱俩,单挑,你敢吗?  详情 回复 发表于 2016-8-1 08:23
因为你现在发帖不会负什么责任,所以可以这样肆无忌惮! 如果真的见面说,我估计要吓得尿裤子!~有本事你当着我面说,那才叫爷们儿呢!~~机票费我付,只要你敢来!~~  详情 回复 发表于 2016-8-1 08:20
你为什么 老是要跟拿破仑这种废物狗计较?浪费时间而已  发表于 2016-7-31 22:58

评分

leeker + 2

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 fs8908336 于 2016-7-31 09:04 编辑 6 _3 S$ b3 f3 Y. x! I
拿破仑 发表于 2016-7-30 21:220 Q" B0 }9 Y# W; \% \" ?" m/ F
坑谁了?叫什么名字?坑了多少钱?怎么坑的?坑的人为啥不说,你却在这装X呢?! b7 z- H# Q  h& ^8 c2 s1 a8 n

S0 U% {. Q+ B4 Z* M( Y对不起啊亲,提个小建议 ...

$ T! \( l) [& D  Q! t呵呵,多少人在坛子里说你坑小白了,小白龙给的链接已经足够说明了。这个坛子里没有一个人说你好话的,已经足够说明问题了
3 V8 [7 m3 `; `8 L5 B0 Z' z+ ~还有,一直都在纠结我头像的问题,我都懒得说啥了。你为什么就喜欢纠缠于这些细枝末节! T* i4 T8 N4 ]

评分

leeker + 1 淡定!

广告币

中级会员

社区QQ达人

你做过英文SEO么?

没有这方面经验。现在做亚马逊,全靠找人做好模式,我按部就班!~  详情 回复 发表于 2016-7-25 10:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
bluescharp 发表于 2016-7-25 10:026 O0 U) B4 S: B% {7 `8 z* [
你做过英文SEO么?

+ w; B& w5 A5 }7 D: Y没有这方面经验。现在做亚马逊,全靠找人做好模式,我按部就班!~

广告币

高级会员

社区QQ达人

骗子又来了

呃,这个怎么讲?  详情 回复 发表于 2016-7-25 11:42
fbpage spy:https://www.looooi.com/find-facebook-page-ads/ 和shopify站点数据spy
博客:http://www.laba.me

广告币

中级会员

社区QQ达人

真这么做能亏出翔来

亏就当教训,不亏就是赚的!~  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:17
这投不了多少钱吧 怎么会亏出翔来  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:01

广告币

高级会员

jqw1992 发表于 2016-7-25 11:12
  ?# K% ?* H# N$ P5 Z骗子又来了

0 z' I  O0 `3 h# _1 r* l0 R呃,兄弟这个怎么讲?

广告币

高级会员

想问一下,主站的文章怎么解决?邮件的数据怎么来的?外链是用GSA Search Engine Ranker做吗?$ }6 o3 d! Y0 ]7 l* c
做amazon被动是没错,封号也很厉害。

主站基本上是伪原创,100%真实。数据基本上都是脱裤。  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:14

广告币

高级会员

wjw_biter 发表于 2016-7-25 11:38' X' o6 d1 S+ A) F/ \+ |: k
真这么做能亏出翔来
4 m" {/ Y( @7 A7 y
这投不了多少钱吧  怎么会亏出翔来

6个C,服务器成本每个月一万多了  发表于 2016-7-26 12:05
靠谱个毛线。基础东西都不懂。  详情 回复 发表于 2016-7-25 15:13
还可以吧,投入的钱可以承受。用email和seo引流我觉得还是比较靠谱的,买流量我坚绝不搞!~  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:17

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
hudba 发表于 2016-7-25 11:494 a6 E% V. w4 ~1 H
想问一下,主站的文章怎么解决?邮件的数据怎么来的?外链是用GSA Search Engine Ranker做吗?
7 {0 E* N* ^+ }$ F* ~; k5 I做amazon被 ...

7 X  _3 o) ]# a' n主站基本上是伪原创,100%真实。数据基本上都是脱裤。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
54clz 发表于 2016-7-25 12:01, Y  {# O" h! X4 M" a( Y( s
这投不了多少钱吧  怎么会亏出翔来
' m4 j# D" S. @  _( i. G
还可以吧,投入的钱可以承受。用email和seo引流我觉得还是比较靠谱的,买流量我坚绝不搞!~

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
wjw_biter 发表于 2016-7-25 11:38
* d& u7 B# e! n2 Q真这么做能亏出翔来

6 M2 V2 P" G  T8 H+ M2 e! a! L亏就当教训,不亏就是赚的!~

广告币

中级会员

楼主SES最近申请的吗,以前还好, 现在沙盒怎么出不来啊。

自己申请全部被拒,每一个成功的!~最后请人搞定一切!~~  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:42

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
萝卜胡 发表于 2016-7-25 12:30
7 c2 a; H( F* B& ~- ^$ U6 _楼主SES最近申请的吗,以前还好, 现在沙盒怎么出不来啊。

( S, h$ ]+ p2 e% W* ^2 c自己申请全部被拒,没一个成功的!~最后请人搞定一切!~~

广告币

超级版主

社区QQ达人

听说你是骗子啊,是冰雪封情的前辈

人为什么不去和狗去挣,因为人有思想,知道和狗挣了,赢了也没有啥光彩的。狗为什么和人挣,是因为狗不如人,所以他要通过挣,来显示出他的存在。是非分辨,用你的智商去判断。做好自己就行了,别让人当傻瓜。聊天记  详情 回复 发表于 2016-7-25 12:59
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
小白龙 发表于 2016-7-25 12:51
/ `/ \  K: w3 D! k" w$ m0 K听说你是骗子啊,是冰雪封情的前辈

/ [4 i7 c( N1 \% W* ~人为什么不去和狗去挣,因为人有思想,知道和狗挣了,赢了也没有啥光彩的。狗为什么和人挣,是因为狗不如人,所以他要通过挣,来显示出他的存在。是非分辨,用你的智商去判断。做好自己就行了,别让人当傻瓜。聊天记录、付款记录都可以通过软件和PS做出来。如果你连这个都不知道的话,可以百度下,有很多,并且免费。在你说这种话的时候,先通过自己腿以上,腰以下的部位先想想,想不出来想不明白了再回帖问我就行了,随时为你解答。

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26312&highlight=%E6%8B%BF%E7%A0%B4%E4%BB%91 http://www.advertcn.com/thread-21098-1-1.html 论坛有不止一个人举报你,而且你看起来像是骗子,回复我  详情 回复 发表于 2016-7-25 13:06