AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 1064517489

步步为赢!在这里记录我未来的日子,和一点一滴的沉淀。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
cuimian 发表于 2016-7-24 14:24
楼主的经历确实和离奇啊。不管怎样,过去的经历都是一笔宝贵的财富,祝你在新的行业里能挣到钱 ...

感谢您的祝福,也希望您能多多挣钱!
交流QQ群:134104584

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天天气 燥热,干什么都没心情,前几天测试了一个CAKE的联盟,成功加钱了。想买点流量试试,因为我是通过EMU走进这一行,现在感觉就是太多的东西要学了,好累呀!整天电脑前一趴就是一天,现在颈椎都有点酸痛了!从开始到大概摸索清楚,用了大概2个月。是不是好笨~每天感觉就是别人进步飞快,而自己就是原地踏步走,记得一句话:创业者需要非常强大的自制力和执行力。感觉这两样东西我有些匮乏, 有没有人能指点迷津,如何加强自己的自制力和执行力

上来选emu就错了,何必呢,唉  详情 回复 发表于 2016-7-24 23:43

广告币

名誉版主

社区QQ达人

1064517489 发表于 2016-7-24 22:34
今天天气 燥热,干什么都没心情,前几天测试了一个CAKE的联盟,成功加钱了。想买点流量试试,因为我是通过E ...

上来选emu就错了,何必呢,唉

为什么要这么说呢,请不吝赐教 ~~  详情 回复 发表于 2016-7-25 23:46
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

顶一个,不容易啊
干,是一种美德!

广告币

中级会员

能坚持下去就行,就怕中途放弃,前功尽弃

感谢鼓励!!  详情 回复 发表于 2016-7-26 01:39

广告币

初级会员

社区QQ达人

1064517489 发表于 2016-7-23 19:18
为啥叫霸都呢?天鹅湖 现在是不是有人把守,我去天鹅湖还被城管给打了,真的跟黑社会一样,挨打之后气哭 ...

可能是你长的像传销的  ,天鹅湖都淹死那么多人了,没事就不要去那边转悠了, 我去了两趟也没见城管啊

坚决否认! 我标准的文化人模样,虽然这么说很不要脸,但是别人都是这么评价我...  详情 回复 发表于 2016-7-25 23:44

广告币

初级会员

越挫越勇,楼主加油。
不管干啥,专注、坚持还是很重要的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

929156761 发表于 2016-7-25 13:35
可能是你长的像传销的  ,天鹅湖都淹死那么多人了,没事就不要去那边转悠了, 我去了两趟也没见城管啊 ...

坚决否认!  我标准的文化人模样,虽然这么说很不要脸,但是别人都是这么评价我...

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2016-7-24 23:43
上来选emu就错了,何必呢,唉

为什么要这么说呢,请不吝赐教 ~~

过时了  详情 回复 发表于 2016-7-26 03:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

simon611 发表于 2016-7-25 10:52
能坚持下去就行,就怕中途放弃,前功尽弃

感谢鼓励!!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

1064517489 发表于 2016-7-25 23:46
为什么要这么说呢,请不吝赐教 ~~

过时了            
Stay Focused! Get It Done!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。一不顺心就辞工作,不知能坚持多久。

广告币

初级会员

社区QQ达人

同志们! 请问怎么可以获得更多的广告币呢?想去狐狸宝宝哪里看看,可是需要22个广告币呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

早上好,今天天气凉爽

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习到现在,已经3个月有余,到了流量处理这一块被卡住了。
纠结了好几天,心情好烦躁~  昨天夜晚的时候,有些郁闷的我找老师聊了一会,没想到老师意外的睡了一些鼓励的话,让我增加了不少的信心,其实感觉,在这一行,一句简单的鼓励真的让人很....不知道怎么形容了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x