请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

新人进入满一月了VPS到期了 快花掉150刀 怎么继续呢

广告币

初级会员

adsterra
新人进入满一月了VPS到期了 快花掉150刀 转化21刀
- U1 p! A/ A0 f) X9 D
$ ]. S) [7 N" F+ M4 a( E- Q我一直测试的直连dating offer 有转化 但是 CTR 和CR都太低
, t; s  W9 b6 ?
7 @$ n4 X& h9 Y2 U- h有了解LP的新人一起了解 Q4070014790 ~. Y% h0 S  R' W# y
6 x9 ?3 m% c/ _( P$ S
我了解点IM方面的设置 还有EXO方面些优化 互相学习7 b" i7 J/ M" _* Z9 I0 ]

7 }$ K! V, t/ R0 p
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
一个月才花掉150啊,可真够省的
+ k! c' k. K1 g$ x8 A9 ~* Y2 E2 f5 I
; ?9 f3 f* T5 ^% X) L6 k转化不行,早就可以加LP测试了哦
努力奋斗

广告币

中级会员

社区QQ达人

6 b; q% _) K8 X听你这么一说,我才跑OFFER3个星期,今天刚刚跑完总计100刀,我自己是个急性子,恨不得立马转化率100%,日入万刀,但是现在觉得还是得从亏损的100刀里攒经验,求上进,争取在跑完千刀或者破产之前做到盈利。
5 V, \' p. }: ~So,心急吃不了热豆腐。
* V0 K; Y) T4 R- a) X- E% s+ G另外,我刚开始吐槽也挺多,总希望有个绝世高手来指点我一下,但后来发现,有朋友能稍微帮忙指点一下已经很不容易了,关键还在自己悟性和执行。
6 d0 p- l7 ^& [4 V0 Z坚持的住就坚持,无需找别人给自己打气。靠自己,同时感谢伸出援手的朋友,争取早日成功。4 x$ \* Q6 X! H
如果喝不下这碗鸡汤,失去这150刀,也不算亏的太多。走得越早,亏的越少。; X$ z+ Q1 [7 o
在此感谢那些回我帖子的朋友,谢谢你们。让我多少成长了一点。0 U9 W* ?8 o) I) N# t/ F; ]& O% l3 r
购轻松 buysweet.club

广告币

中级会员

社区QQ达人

7 d# `( Q0 x8 ~0 t# h3 K前期先培养信心,再想盈利。不知道这是不是有毒的鸡汤,反正我正在这样。没结束之前,不知道这样是不是对的。
' h0 ?3 ^* o* J. W( I1 Y7 e
- E$ |' Y& v- q8 s另:坛子里的人说过,新人不要跑大人dating。坛子里的人还说过,dating利润不高(可能不是全部,但有参考价值)。另外我个人觉得,dating要想跑好,新手的经验不足,心思不够,技巧欠缺,所以100刀根本不足以积累足够经验。) f3 N% A2 z/ M% z
如果还想坚持,只能自己独自忍受这种挫败感,力求快速学习,提高效率。/ [$ O5 k% g' _7 T7 M1 B2 \; U
或者只能在别人的起哄中,失落离场。
2 P" Q3 a/ O/ k( X4 ^

请问Forman 新人适合跑那类offer呢 你是跑的那类的?  详情 回复 发表于 2016-6-11 11:42

广告币

中级会员

社区QQ达人

要么放弃,要不烧2000刀再来发帖
不忘初心。

广告币

中级会员

算是不错了,加油楼主

广告币

中级会员

2000-5000刀赔掉 才入门...

广告币

中级会员

省钱,是难赚钱的。& p/ Y( b6 `# d* |0 p

6 R5 \4 z( H+ l* ~8 _# \1. 服务器至少 20刀一个月吧?
8 }2 H& D" B/ s2 T) T9 O( o
# u9 s* N1 e: r2. spy购买至少20刀一个月吧?
: n; f5 `9 S7 T+ M3 r$ ?4 A) {. K- x' ]9 ]: a* V7 x2 \( J$ s' p6 Y; J
3. 每日测试至少30刀,这个少不了吧?& m" a# `- U; O# d8 D  _
8 g; K1 B* V6 i6 L. u  d
一个月按照1000刀投入,连续3-5个月。不行,就撤退。( B: {$ [; Q: q

6 f; ^! B. T: H8 [8 |这个行业感觉现在已经是 类似股市了,和你的什么英语,什么计算机关系少。
  H0 o6 A6 F9 L) Z- Z和视角和心态有关。和运气有关。
& S6 n4 C( Z: Z& j
: u! E( A+ M, h+ C8 x% e9 b有人一入行,就搞到了个好offer, 直接盈利,扩大,就生存了。。。

广告币

初级会员

Forman 发表于 2016-6-10 22:21
. v) j" r( a: |: ]5 C3 M- G前期先培养信心,再想盈利。不知道这是不是有毒的鸡汤,反正我正在这样。没结束之前,不知道这样是不是对的 ...
2 ^! F, C+ k9 k+ m5 p
请问Forman
4 u4 ~* k8 h7 c! M1 O; G# }新人适合跑那类offer呢  你是跑的那类的?

我跟你差不多状态,不敢装B。实用工具下载类的相对比较好转化。但我也只遇到1个,其他都基本0转化的。Dating和你差不多,几万的点击也才2个转化。我这一个月跑了100刀,说出来被人笑话,继续坚持了,  详情 回复 发表于 2016-6-11 11:48

广告币

中级会员

社区QQ达人

jsxzjw1982 发表于 2016-6-11 11:42
( Q8 V* L, h: X; C: s- H请问Forman! ?# \# k$ ]  L) ~) a" R- Q: G7 b
新人适合跑那类offer呢  你是跑的那类的?
0 I7 w" p: o; J& p
我跟你差不多状态,不敢装B。实用工具下载类的相对比较好转化。但我也只遇到1个,其他都基本0转化的。Dating和你差不多,几万的点击也才2个转化。我这一个月跑了100刀,说出来被人笑话,继续坚持了,

咱2人情况差不多 啊 我跑dating 测试了2个国家的 不过我就只测试直连 一月断断续续烧掉137刀 ,你是跑那个平台的, 方便的话 加Q407001479聊聊吧  详情 回复 发表于 2016-6-11 11:52

广告币

初级会员

Forman 发表于 2016-6-11 11:488 I9 p* ^. s6 R' O4 E: C! V
我跟你差不多状态,不敢装B。实用工具下载类的相对比较好转化。但我也只遇到1个,其他都基本0转化的。Dat ...
: B' N1 H$ r1 d: K: X
咱2人情况差不多 啊 我跑dating 测试了2个国家的 不过我就只测试直连 一月断断续续烧掉137刀 ,你是跑那个平台的,
$ c$ N. m$ m9 H方便的话 加Q407001479聊聊吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

最简单的平台POPADS。我乱来的,跑了不下10个国家,不下10个offer

广告币

初级会员

弹窗流量很垃圾啊,我刚开始也是买的这个 烧掉30刀 0转化,直接退款了

广告币

中级会员

社区QQ达人

弹窗效率低,但是别的我也不懂,没办法换。* f: Y; z- u1 }6 Z
另外就是什么平台都有人赚钱,还得靠自己测试。) k, v/ a7 M* G
技术上不到家,我自己觉得还是稳扎稳打把一个平台做熟悉了再拓展。

广告币

高级会员

POPADS其实没有那么差的,你得看看别人都跑什么OFFER啊,SPY一下,没理由找不到好的有价值的东西的

POPADS适合什么类的offer呢?  详情 回复 发表于 2016-6-11 17:16