请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[网站建设] 记录目前进行的项目,寻找志同道合的伙伴

广告币

初级会员

adsterra

首先要感谢ADVERTCN,在开发过程中给我很多的启示和所需的知识。说下目前进行的项目:lookbook.nu+pinterest模式,导购类时尚分享平台,用户可以上传或者从网上收集时尚的单品或者搭配,或者把多个单品搭配组成一个set。先上几张网站截图。

网站首页

用户主页

编辑用户资料

账号设置页面,目前支持同步至facebook, google+, twitter和pinterest

分享一个look, 支持插入细节tag,支持插入购买链接

分享一件单品,支持上传或网页抓取。

论坛藏龙卧虎,希望也能找到有兴趣,志同道合的朋友一起合作。欢迎大家提意见,but valuable please, 如所谓的“wordpress+theme改改就可以实现”等等就免提了,等你用wordpress实现user behavior/browse深度挖掘到精确匹配style/commerce后再说,blog/cms software强行做social本身就非常可笑,过分强调推广也显示了对社交产品的无知。毕竟social跟fake或者请老外写几篇平平文章然后到处发链接的“网站”本质不同。
Ps. 说跟Pinterest差不多的,先去了解时尚分享是什么意思,分享的是inspirations而不是pictures,get it?

Ps. 有些方面可能没有说明白,这个项目不是昨天才上线的,日流量,日注册数,总用户数及每天的财务状况,这些还都没有谈过吧,怎么下面一堆人在唱衰呢?对这个项目没兴趣或者不是技术方面的朋友请绕道吧,没必要说些有的没的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

节操 + 5 加油!
Lebron.Meng + 2

相关帖子

广告币

初级会员

目前正在完善:related looks/items, widget gallery, embed single...

6月10日
改进link的输入,之前需要单独input,现在可以在内容中直接 detect,aff link前面还有shopping bag icon.
就像这样:

广告币

名誉版主

社区QQ达人

做技术的人单独创业大部分就会有这种问题。首先因为产品是自己的,无论做的怎么样都不允许别人说不好。我说wordpress能实现这个功能当然不是指wp实现的比你强并且更适合social,而是在项目初期应该用最小成本去测试这个想法是否正确。而且互联网无论到哪里都是所谓的"流量为王",你运营再好没流量有什么用呢?知道推广在大的成熟的公司占多少成本比例吗,这块是无法越过的鸿沟。

当然以上都不重要,人品才是最重要的,如果自己的事业稍微被否定就要骂街那能和什么人合作?另外Warriorfourm论坛的大牛我只能呵呵,一群卖教程的,顶尖的收入这里有不少人和团队年入锅百万甚至几百万美金的,战士论坛呢,提鞋配不配?(前提如果我们只把收入作为大牛的衡量标准)

年轻的时候喜欢争论,现在年纪大了,觉得毫无意义,还伤感情。所以我先向楼主道个歉吧。

支持C大,C大的经验是没有经历过的人无法理解的。  详情 回复 发表于 2016-6-10 20:25
支持C大,现在各大国外国内论坛都没有什么实质性的内容了。随着SEO越来越难做,都有点没落了。  详情 回复 发表于 2016-6-10 18:17
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 2 反对 0

广告币

版主

怎么引流量引用户呢?
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

应该就是标注+分享+aff link? woocommerce已经有现成实现的了
流量流量流量

流量为王的心态做社交注定失败  详情 回复 发表于 2016-6-10 05:18
你说woocommerce现成实现的应该是pgc吧,我的规划是弱pgc+ugc+强匹配,美丽说跟蘑菇街没转型之前也是标注+分享+aff link,它们应该不是woocommerce实现的吧  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:52
woocommerce? excuse me? 逗呢,woocommerce以wordpress为底层,不身就不是面向social啊,商业软件的各种功能都很大众化本身就没什么特点,用户会有口碑?标注+分享+aff link有很多网站是这个模式啊,单纯模仿当然没  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:40
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

喜欢这个思路,一起聊一聊?

欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2016-6-10 02:39

广告币

名誉版主

社区QQ达人

可能说话伤到你了,你这个有wordpress theme已经实现的了,可以直接修改。而且推广才是重头,估计最后也是做出来没量放弃

推广有planing,当然策略与那种fake几篇文然后到处发的网站不同,social产品强调的要有特色,你弄个wordpress+theme然后改一改糊弄用户当然不会积累口碑。  详情 回复 发表于 2016-6-10 04:06
呵呵,wordpress万能论真是伤到我了,WarriorForum的大牛和Advertcn的所谓“大牛”,So different.  详情 回复 发表于 2016-6-10 03:34
没事,一叶障目的事情经常发生,仅凭几个截图下这种判断很正常。哎哭死了,光js的代码就接近万行,而且new features不断更新,如果wordpress+theme可以实现,那太棒了,赶快告诉我是什么theme,多少钱都可以。欢迎大  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:35
发现很多人都有这种想法,认为wordpress可以实现一切,当然建一个“有模有样”的网站10分钟就可以搞定,可实际的用户体验如何呢?wordpress是面向social的吗, 拿一个blogging software强行做social本身就是件可  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:16
说道痛点了 连我这围观的也被伤到了  发表于 2016-6-9 20:38
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

这和 pinterest  有什么区别 ? 很多人喜欢在 pinterest 发,是因为 pinterest 有很大流量。

先去了解时尚分享是什么意思,分享的是inspirations而不是pictures,get it?  详情 回复 发表于 2016-6-10 05:48
侧重点根本不同,this is a fashion discovery tool for daily dose of Style, not for picture collecting.  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:45
页面结构采用跟pinterest相似布局就是让用户可以无缝接入,后续会更新UI,至于有没有区别,this is a fashion discovery tool for daily dose of Style, not for picture collecting.  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:26

广告币

高级会员

听大牛这么一说  连我这种不懂的 也不看好了

什么大牛?fake几篇文章到处发跟ugc social本身就不是一会事,呵呵  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:44

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2016-6-9 16:27
可能说话伤到你了,你这个有wordpress theme已经实现的了,可以直接修改。而且推广才是重头,估计最后也是 ...

发现很多人都有这种想法,认为wordpress可以实现一切,当然建一个“有模有样”的网站10分钟就可以搞定,可实际的用户体验如何呢?wordpress是面向social的吗, 拿一个blogging software强行做social本身就是件可笑的事情,更别奢望用户口碑跟流量了, wordpress又十分优秀的地方,比如cache机制,但你要说一个wordpress+theme可以完全复制,天哪超过5万行的原创代码白写了,我是先哭一会还是先笑一会呢

广告币

初级会员

mhua01 发表于 2016-6-9 16:57
这和 pinterest  有什么区别 ? 很多人喜欢在 pinterest 发,是因为 pinterest 有很大流量。 ...

页面结构采用跟pinterest相似布局就是让用户可以无缝接入,后续会更新UI,至于有没有区别,this is a fashion discovery tool for daily dose of Style, not for picture collecting.

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2016-6-9 16:27
可能说话伤到你了,你这个有wordpress theme已经实现的了,可以直接修改。而且推广才是重头,估计最后也是 ...

没事,一叶障目的事情经常发生,仅凭几个截图下这种判断很正常。哎哭死了,光js的代码就接近万行,而且new features不断更新,如果wordpress+theme可以实现,那太棒了,赶快告诉我是什么theme,多少钱都可以。欢迎大家提建议,but valuable please。

广告币

初级会员

garrie 发表于 2016-6-9 19:51
应该就是标注+分享+aff link? woocommerce已经有现成实现的了
流量流量流量

woocommerce? excuse me? 逗呢,woocommerce以wordpress为底层,不身就不是面向social啊,商业软件的各种功能都很大众化本身就没什么特点,用户会有口碑?标注+分享+aff link有很多网站是这个模式啊,单纯模仿当然没什么流量,也没什么前途。呵呵

广告币

初级会员

54clz 发表于 2016-6-9 20:21
听大牛这么一说  连我这种不懂的 也不看好了

什么大牛?fake几篇文章到处发跟ugc social本身就不是一会事,呵呵

广告币

初级会员

mhua01 发表于 2016-6-9 16:57
这和 pinterest  有什么区别 ? 很多人喜欢在 pinterest 发,是因为 pinterest 有很大流量。 ...

侧重点根本不同,this is a fashion discovery tool for daily dose of Style, not for picture collecting.

广告币

初级会员

garrie 发表于 2016-6-9 19:51
流量流量流量

你说woocommerce现成实现的应该是pgc吧,我的规划是弱pgc+ugc+强匹配,美丽说跟蘑菇街没转型之前也是标注+分享+aff link,它们应该不是woocommerce实现的吧

好不谦虚啊。 C总日入万刀都是不知多少站磨练出来的,见得太多了。听人劝,进步快。  详情 回复 发表于 2016-6-10 08:57