AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: garrie

[Newbie] 目标- 8个月之内月入5000刀

广告币

初级会员

adsterra
2016.6.5   准备先从clickbank入门,那个看上去最简单。  买了一个clickbank -> bingads的教程。 开通了clickbank账号 开通了bingads账号 申请并拿到了bingads 150刀的coupon  直接从Bing PPC直连。 发现很多clickbank的产品直接都不合适,要不是带exit pop,或者产品已经低于了我的道德底线。。 好不容易选了一个,跑了几天,有50多个click,没conversion

广告币

初级会员

boss 发表于 2016-6-4 16:49
英语根本不是在这行立足可以拿得出手的优势.

起点上的理解偏差太大.

现在觉得做这个最大的优势是执行力。英语只能带来一点点便利而已。

广告币

初级会员

社区QQ达人

期待楼主更新,加油!
Affiliate交流群:549694227,我的公众号:祥子进化录

广告币

初级会员

社区QQ达人

这么热乎的帖子赶紧顶一下!加油

广告币

新手上路

社区QQ达人

我英语0级,不知道钱途在哪

广告币

初级会员

离上次发帖2周多了,更新一下进度,欢迎指导和交流

BING+ CB

6月初,申请了Bing的Account,并且拿到了$150的new account bonus。
跑了一阵子CB,把150刀都烧了,回本 $23.40。
同时随便搜一下关键字,忽然发现这个世界做CB的人真多, 套用至尊宝的一句话,“从来没有看这个世界看的这么清楚!“,太多CB的aff网站了!
[编辑删去经典至尊宝图片,论坛不允许远程连接]

据说health类的比较好推,不说本人道德有多高尚,但对那些health deal实在提不起兴趣(想想前阵子的baidu),本着本人惯有的朝三暮四的精神,转战mobile。

期间Bing的sales三天两头给我打电话,要求帮助优化我的campaign,可惜啊,跑了mobile之后暂时对bing失去了兴趣,只能对sales rep说,改日!

Mobile

无意在论坛收到木马AM的私信,稍微聊了一下给开通了木马的账号。AM人相当nice,对小白问题有问必答,很耐心,赞一个。

10天前第一次跑,看了STM的cookbook,晚上启动campaign,按照STM的指南,给了$30的budget,直连,激动啊!!STM的2016版cookbook啊, step by step的tutorial啊, 马上要月入万刀了!
早上起来一看,烧了$30, 300个clicks, 一个转化, ROI -97%,估计是发挥失误。。。

算了一下,按照0.1一个click, offer 0.6, 转化率必须15%才能保本,立刻调整策略,降低bid,再战,这次肯定日入万刀了啊!

然后。。然后。。。就是接着几天一个转化都没有!苦闷的是,稍微调整一下bid,想烧钱都烧不出去!

接着还是回到广告中国寻找灵感,翻了一下前辈的帖子,对术语之类的开始有点概念了,并且发现论坛真是藏龙卧虎,牛人多了去了。

刚接触,继续学习前辈的经验,重新跑了一个campaign,发现有点感觉了,昨天转化到了59 (离定的目标60还差1个),总算可以开始收集数据了。

下周准备继续收集收据,不做优化,看看能不能开发一个新的traffic source,冲上100.
不过现在没开始研究scale up的方法,请多指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

半年过去了,楼主太监了没?  详情 回复 发表于 2016-12-9 20:18

广告币

初级会员

楼主进度不错啊,加油

广告币

初级会员

bing有免费的bonus?我也去试试,不玩白不玩啊

广告币

初级会员

QQ
厉害啊  向你学习

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们 像你学习  我也想跑跑bingads 就是不知道怎么开始  请教一下

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们你用的是哪国信息注册的啊  才会送150刀呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们 什么是木马账号呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

哥们 我扣扣2505248613 想请教