AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 画风

[Mobile] 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
彼岸小飞 发表于 2016-9-6 17:18
最近失业在家,找了几个项目想搞,但是迟迟无动力,做了一段时间产品,多少挣出来了工资,但是下一步国内 ...

做这个是蛮有压力的,你得想清楚,你能承受每天亏钱的状态吗?我做了将近4个月了,到现在也没稳定盈利,昨天因为新测了几个offer,一天还亏掉了80刀。我是兼职搞的,还感觉压力山大呢~

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-9-6 20:05
做这个是蛮有压力的,你得想清楚,你能承受每天亏钱的状态吗?我做了将近4个月了,到现在也没稳定盈利, ...

不试试怎么知道呢,最近也是没其他事情做,亏钱嘛,其实有赚就有赔吧,再说既然有赚钱的,说明就能做,就跟我朋友告诉我的一样,一条街全是洗车的,也没见哪家饿死,哈哈
淘宝客小程序开发者,QQ:942325400

广告币

高级会员

社区QQ达人

彼岸小飞 发表于 2016-9-6 20:32
不试试怎么知道呢,最近也是没其他事情做,亏钱嘛,其实有赚就有赔吧,再说既然有赚钱的,说明就能做,就 ...

既然有这种想法那你可以试试看,这行完全靠积累,干了才有经验,才知道怎么做,能不能做。及时止损,风险还是可控的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-9-6 22:36
既然有这种想法那你可以试试看,这行完全靠积累,干了才有经验,才知道怎么做,能不能做。及时止损,风险 ...

嗯,回头我也试试,账户下来了,先把产品稳定住,不然没进账光出账谁也受不了啊
淘宝客小程序开发者,QQ:942325400

广告币

高级会员

社区QQ达人

2016.9.11日更新:

提前来更新一下。。因为计划总是跟不上变化。

原本想要认真系统测试的offer在这周先后经历降价和offer停掉的打击。

不过这也并不全是坏事,先是说广告主削减预算,几个offer都降价了。原本不降价的情况我也是勉强跑平的状态,一降价我肯定就亏了,于是不得已调整bid,降低bid,没想到就跑赢了,虽然ROI只有10%多一点,得出的结论是还是得多测试几个不同的BID,尤其对于break even的campaign。

于是,想要继续收集一些数据,跑了3天,又被通知offer要停了。。好吧,那我就重新找offer吧,这些事情是不可避免的,总会经历到,重要的是我从中完整的经历了也更加深入的了解了offer测试优化的流程。下次再有类似的offer我想我应该可以做的更好。

这几天的数据:

虽然没怎么赚,但是看了一下数据,比之前清晰多了,还有优化的空间。

总结一下接下去的思路:先找到一个比较有希望的offer+LP组合,测试bid,用最合适的bid跑个1周左右收集数据,优化,上量,同时在此期间继续测试LP和offer进一步扩大ROI。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

社区QQ达人

持续关注中,加油

广告币

版主

画风君,我留个言。上次说的开始测的时候数据很好,但是过几个小时转化很差的问题我觉得的问题是,当然在实际应用中我觉得也是这样导致的:1.联盟扣数据,我进行了联盟的splite test 发现转化迥然不同,价格什么都一样!怀疑有的联盟就是这样操作手法2

广告币

版主

2.offer自己的问题,如果广告主发现你质量差。。。扣。。。 解决手法我是同一量源多个offer轮换。跑稳定的那个。

嗯,这个就是split test不同联盟的同一个offer,这个是很有必要的。  详情 回复 发表于 2016-9-17 15:28

广告币

高级会员

社区QQ达人

bix 发表于 2016-9-17 07:56
2.offer自己的问题,如果广告主发现你质量差。。。扣。。。 解决手法我是同一量源多个offer轮换。跑稳定的 ...

嗯,这个就是split test不同联盟的同一个offer,这个是很有必要的。

广告币

初级会员

大牛都这么努力,我们再不勤奋点真没机会

广告币

高级会员

社区QQ达人

2016.10.18日更新:

快一个月没来更新了,一直在干!昨天终于达成一个小目标,日入100刀。

稍微分享点心得吧。。其实也没啥说的了,从0开始,坚持了5个月,总结下来就是:

1、多测试offer,测试任何一个你看到的offer,不要主观判断这个offer好不好跑,测试了才知道。我这个里程碑其实我并不是很满意,因为这个offer纯属运气,我随便测试的一个offer没想到ROI爆表,直接达成目标。而我一直在坚持测试的杀毒和SWEEPS目前仍然没有啥突破。接下去我也依然会坚持多测试offer的原则。

2、另外看到很多新手朋友们总是问题不断,担心这个,担心那个,结果想了几个月还没动手,这行干永远比想重要!

3、资金也非常重要,我也羡慕老外一个offer可以扔个几百刀测试,所以看见STM上的人经常1个月就能实现0到100刀的突破。因为资金买到了数据,有了数据(越多越精确),就能优化盈利。因此如果你只有几千块,那你还是先去赚点钱再来开始吧。我是2万人民币起步,我觉得这个数应该还是比较合适的。

4、不要在基础上省钱,刚开始我也自己做LP,自己想怎么跑offer,但是这些都浪费了很多时间而且没换来盈利。如果你刚起步,直接团ADP,STM这些,看看人家怎么跑,没有多少钱,却能让你省去一大半时间,少走很多弯路。

5、多测试,多干,坚持总有收获。

(写的比较乱,将就看吧,此贴会一直更新,等有新的想法会再来记录……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

maodelife + 2 NB!
kx1992 + 2 很给力!非常感谢兄弟的分享
Mykonos + 2 加油!

回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

一直在看楼主的帖子,7788都买好申请好建好了,就是不知道从哪里下手都没动,哎

广告币

中级会员

恭喜楼主,难的是坚持和决策,每时每刻都需要自己去判断与决策

广告币

版主

恭喜画风君!纯支持!

广告币

初级会员

:D厉害。