AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 画风

[Mobile] 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

广告币

新手上路

社区QQ达人

adsterra
楼主上手好快,期待持续更新,刚开始学习!

广告币

高级会员

社区QQ达人

system 发表于 2016-7-13 10:03
为什么high bid 的流量显示的比 avg bid 还少呢?

high bid的每一个点击比average bid的贵的多,流量也比average bid的大很多,因此一会就把预算烧完了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

最近买了1个月的voluum想要测测几个主要国家的mobile carrier,以及如何对应popads下的ISP。因此offer测试不是很上心啊。。
       现在初步测试完成了。用voluum重新跑了一下之前那个杀毒,看来voluum对CTR还是有点帮助的,因为原来用IM的时候,LP页面上有call out手机型号,IM很多都是unknown的,因此CTR只有30%左右。而VOLUUM则基本都能识别,因此CTR达到了50%多,不过转化率依然不是很高,AM说订阅类的本来CR就不会很高。
       当然有实现突破哦,就是这是第一个CPA盈利的campaign,给了我一些信心~继续努力吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个礼拜一直在尝试优化这个campaign,不过没有取得很明显的突破,转化倒是挺稳定,每天几十个,就是ROI比较低,一直在10%多一点。

LP也测了很多个,就是没有找到那种持续盈利的LP。往往是今天LP1表现很好,ROI能到60%-100%,LP2表现很差,可能ROI还没到正的。结果第二天反过来了,LP1的ROI变成负的,而LP2的ROI变成100%左右,我只能每天换一个LP跑着,不知道这是普遍现象还是特例。

下个礼拜争取把ROI稳定一些,再做一些优化,尝试上量看看。

广告币

初级会员

加油!看好你哈,我们有很多授权的优质Offer, 欢迎加扣扣聊哦:2176499721
QQ: 2176499721

广告币

高级会员

社区QQ达人

总结一下我犯过的最大错误!(也是很多新手朋友们的通病)以此监督自己不再犯类似错误。

主要三点:1、不耐心;2、害怕亏损;3、情绪化;

每天不知道要刷新imobitrax数据多少次,每次看到数据绿的还好,看到数据持续的红色的话就开始情绪紧张,想着是不是该调整什么,结果一通瞎调整,ROI持续走低,就感觉campaign不行了。(强迫症有没有!!)

其实这些时间省下来都来做好几个LP了。。

另外往往看到一个Campagin刚开始跑的挺好,就想着把盈利扩大,只target某些盈利的选项,或者把还没到数据特征的某些选项BLOCK,抱着减少预算和提高盈利的想法。但现实往往是数据一下子不转化了,又开始犯疑惑了。也在论坛发了贴询问,也有在其他朋友的帖子里看到类似情况。总结下来就是这些刚开始的转化有可能是random lead,具有太大的数据偶然性。必须让campaign多跑一会,收集足够的数据才能正确的优化。

总之,测offer切莫心急,切莫害怕亏损。

广告币

中级会员

画风 发表于 2016-7-28 09:28
总结一下我犯过的最大错误!(也是很多新手朋友们的通病)以此监督自己不再犯类似错误。

主要三点:1、不 ...

加油!楼主很不错!
专注,交流QQ:1425848069

广告币

高级会员

社区QQ达人

整整3个月了,楼主还在坚持哦,不过进展缓慢,也没有什么心得能和大家分享。

AFF是个对个人综合能力要求比较高的行业,你什么都得懂一些,会一些,才比较好上手。

楼主也是个爱折腾的人,之前又因为点损过高,现在改成了route53+cloudfront,好像效果好一点,当然TH的大人流量点损依然高达50%,当然这是个别地区,其他都还好,可以接受。

接下来就可以静下来找offer,测offer,经过3个月的测试,我懂得了一件事,就是offer是最重要的。

下一阶段目标:目前找到一个有潜力的offer没什么问题了,下面等学会优化盈利和上量(短短几个字,到年底能实现目标就很满意了~~)
祝各位能坚持的朋友都能实现盈利!

昨天的成绩:

本帖子中包含更多资源

x

广告币

中级会员

社区QQ达人

我跑offer跟楼主很相似的过程,跑了一个月后能见到日20-30刀的盈利,好像这个时候就会出现瓶颈,一直在关注你的进度,总有拨云见日时,加油!

广告币

高级会员

社区QQ达人

abczt 发表于 2016-8-20 14:57
我跑offer跟楼主很相似的过程,跑了一个月后能见到日20-30刀的盈利,好像这个时候就会出现瓶颈,一直在关注 ...

是有这么个情况,之前有offer在popads上跑的可以,但是优化后量比较少,扩展到其他平台又是亏损,过一段时间popads上跑的也不行了。。

广告币

金牌会员

楼主还是很历害的。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

2016.9.5更新一下:

最近一直在跑订阅类offer,测到一个offer应该是有潜力的,可惜又被我瞎优化了一通,记录一下。

最近三天的数据:

可以看出来,应该是很有潜力的一个offer,第一天测完之后,发现数据不错,于是增加了一些LP进行split test,也有测到相对好一点的LP。

又跑了1天,觉得转化数挺多了,可ROI还是在break even附近,于是忍不住开始黑名单,白名单搞起,又增加LP,又看哪里可以优化,结果今天ROI掉到-30了。才意识到自己又犯错了。于是改回原来的设置,只选了1个最好的LP跑着,只是把一些很差的站点列入了黑名单。

准备不去动这个offer,让它跑1个星期再来进行优化,到9.12号我再来更新下它的运行情况。

另外是这段时间跑offer总结的一些疑问列出来

1.优化问题,还是以这个campaign为例,当优化的时候看各个drill down,发现给你带来最多的转化的选项也是让你亏损最多的选项,这种情况如何处理?

browser version:

os name:

day parting:

发现基本都是这种情况,这样的数据就感觉很乱,无从着手,只能从website上进行着手了,效果也不是很好。

2、白名单问题。popads适合跑白名单吗?试过几个campaign,把转化数至少3个以上,ROI100%+的站点单独列入白名单,只跑这些站点,发现效果很差,有的甚至都不转化了。(有的按原campaign的价格跑,有的提高了一倍,有的出到TOP 1的bid)

比如下面这些站点:

本帖子中包含更多资源

x

请问楼主设置smart bid还是legacy bid啊,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-2-21 16:06
不太明白什么叫跑白名单  发表于 2016-11-14 18:30
嗯,不能浮躁,每天提醒自己,加油~  详情 回复 发表于 2016-9-6 15:19
很想看看你这个OFFER再跑一周的情况。。。感觉楼主好象定下心来了。。。我歇了几个月,也打算这几天重新开跑了。  发表于 2016-9-5 16:55

广告币

高级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-9-5 12:50
2016.9.5更新一下:

最近一直在跑订阅类offer,测到一个offer应该是有潜力的,可惜又被我瞎优化了一通,记 ...

嗯,不能浮躁,每天提醒自己,加油~

广告币

高级会员

社区QQ达人

昨天刚准备不去动这个offer,今天就发来邮件这个offer降价了。。我的天~
只能降低BID跑跑看了。。实在不行又得找offer

最近失业在家,找了几个项目想搞,但是迟迟无动力,做了一段时间产品,多少挣出来了工资,但是下一步国内广告法严查,很多东西都做不了了,也想再来mobi做做。13年就持续关注没有下手,担心花钱,看了楼主的帖子,每  详情 回复 发表于 2016-9-6 17:18

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-9-6 15:20
昨天刚准备不去动这个offer,今天就发来邮件这个offer降价了。。我的天~
只能降低BID跑跑看了。。实在不行 ...

最近失业在家,找了几个项目想搞,但是迟迟无动力,做了一段时间产品,多少挣出来了工资,但是下一步国内广告法严查,很多东西都做不了了,也想再来mobi做做。13年就持续关注没有下手,担心花钱,看了楼主的帖子,每天抽出两个小时来研究下,楼主有QQ吗?PM一个一起交流下呗?

做这个是蛮有压力的,你得想清楚,你能承受每天亏钱的状态吗?我做了将近4个月了,到现在也没稳定盈利,昨天因为新测了几个offer,一天还亏掉了80刀。我是兼职搞的,还感觉压力山大呢~  详情 回复 发表于 2016-9-6 20:05
淘宝客小程序开发者,QQ:942325400