AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 画风

[Mobile] 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

smccjj 发表于 2016-6-22 20:53
说,老实说,有没有去培训过,不然怎么这么快

培训。。感觉10个有9个是不靠谱的。。大牛哪有时间培训新手,忙着自己赚钱呢。
目前来到新的领域感觉又回到起点了。没人带就得自己多摸索。。

广告币

初级会员

楼主都盈利了啊,恭喜

广告币

高级会员

加油,这成绩出的确实挺快。
我思故我在

广告币

高级会员

社区QQ达人

最近进展不是很顺,没有测试到什么盈利的offer。
不过通过这个帖子认识了几个朋友,大家一起干,也不那么寂寞。
另外试用了下SPY工具,发现很多LP都有防SPY代码,虽然很简单,但对于不懂JS的菜鸟还是有点麻烦。
因此决定这个礼拜把JS恶补一下,另外掌握退弹。继续加油~

给你两个建议,win device类的 不要就跑 骗子多了 傻子少了 快饱和了,虽然很多联盟的topoffer里面都有win,但是那都是大牛跑出来的数据,cpi是可以蛮干,cpa还是动动脑子,spy的不是lp是思维!  详情 回复 发表于 2016-6-30 16:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-6-27 12:44
最近进展不是很顺,没有测试到什么盈利的offer。
不过通过这个帖子认识了几个朋友,大家一起干,也不那么寂 ...

给你两个建议,win device类的 不要就跑 骗子多了 傻子少了 快饱和了,虽然很多联盟的topoffer里面都有win,但是那都是大牛跑出来的数据,cpi是可以蛮干,cpa还是动动脑子,spy的不是lp是思维!

真心感谢你的建议。我也发现sweeps不是很好跑,cpi目前每天能盈利几美元,请问我接下来是不是应该先把重点放在盈利的CPI项目上,扩展GEO,扩展流量源比较好?  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:01

广告币

初级会员

社区QQ达人

现在成果咋样啦?

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小玛 发表于 2016-6-30 16:17
给你两个建议,win device类的 不要就跑 骗子多了 傻子少了 快饱和了,虽然很多联盟的topoffer里面都有wi ...

真心感谢你的建议。我也发现sweeps不是很好跑,cpi目前每天能盈利几美元,请问我接下来是不是应该先把重点放在盈利的CPI项目上,扩展GEO,扩展流量源比较好?

你刚下手的话就搞cpi可以,popads跑cpi也不说很好,一般把,也有培训靠谱的,太少了@  详情 回复 发表于 2016-7-3 22:44

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-6-30 22:01
真心感谢你的建议。我也发现sweeps不是很好跑,cpi目前每天能盈利几美元,请问我接下来是不是应该先把重 ...

你刚下手的话就搞cpi可以,popads跑cpi也不说很好,一般把,也有培训靠谱的,太少了@

广告币

高级会员

社区QQ达人

最近真是事情多,工作上很忙,白天操作的时间也不多,又遇到盈利的offer停掉,SSH连不上,多亏一些朋友帮助,又换了个IP,重装了IM(已经第三次啦),浪费了很多时间,进度缓慢。
今天把一切恢复正常了,继续测试offer之路,尽快找到一个盈利的offer,给自己一点动力~~

如果科学上网后连得上,应该不用换IP重装吧?多麻烦的事。  详情 回复 发表于 2016-7-5 15:21

广告币

高级会员

画风 发表于 2016-7-5 14:45
最近真是事情多,工作上很忙,白天操作的时间也不多,又遇到盈利的offer停掉,SSH连不上,多亏一些朋友帮助 ...

如果科学上网后连得上,应该不用换IP重装吧?多麻烦的事。

我也不知道什么原因,V P N也连不上。。  详情 回复 发表于 2016-7-5 15:33
我思故我在

广告币

高级会员

社区QQ达人

烟雨 发表于 2016-7-5 15:21
如果科学上网后连得上,应该不用换IP重装吧?多麻烦的事。

我也不知道什么原因,V P N也连不上。。

不要使用v*pn,现在被封的几率非常大 ,推荐使用shadow,而且vps如果宽带是中国电信的话,也不推荐digialocean,因为它在中国电信上很慢的  详情 回复 发表于 2016-11-14 22:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

最近看了STM论坛的一些文章和FOLLOW ALONG,发现自己的FALLOW ALONG太弱了,决定也像他们学习,把记录做的详细一点。
同时转型也确定下来了,CPI基本放弃了,CPI的关键是必须有个好OFFER,一个好的CPI的offer用直链都能轻松盈利。但现在这类offer太少了,而且又有留存率的要求。全面进军CPA。
正好用STM上的offer测试方法测试下,大致方法就是:
1.选2-3个top offer
2.ADP上扒几个流量最多的LP
3.一个offer根据bid低,中,高建立3个campagin,每个campagin跑个5美元左右,看哪个campagin的ROI最好,用那个campaign进行优化。
4.根据peakconversion淘汰差LP(Apprx probability of being best低于10%),不断测试直到找到最佳LP。
5.用最佳LP再去测试其他offer。
(给楼主一样的新手看看,老手估计都懂。。)
按照此思路,选了几个杀毒的订阅offer
第一个offer测试结果如下:
可以看出average bid的campaign最有潜力(low bid的campaign量太少了没有跑到5美元)
再看LP的情况:

可以看出LP1,LP2很有潜力,当然用A/B test计算器计算出LP8,LP9已经可以淘汰。当然我也注意到LP3的CTR奇高,但是CR很低,很奇怪的现象,看看能不能改动下提升CR.
接下去将用剩余的LP继续测试收集数据,同时建立黑名单。看看能否实现盈利~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主厉害。这么多新手贴里,非常引人注目的follow along。  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:29
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-7-12 12:57
最近看了STM论坛的一些文章和FOLLOW ALONG,发现自己的FALLOW ALONG太弱了,决定也像他们学习,把记录做的详 ...

楼主厉害。这么多新手贴里,非常引人注目的follow along。
购轻松 buysweet.club

广告币

中级会员

为什么high bid 的流量显示的比 avg bid 还少呢?

high bid的每一个点击比average bid的贵的多,流量也比average bid的大很多,因此一会就把预算烧完了。  详情 回复 发表于 2016-7-18 13:47
回复 支持 1 反对 0