请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 画风

[Mobile] 2016.5.20 见证一个纯小白的艰辛mobile之旅~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
加油,我也准备下手了,死也要死一把。

没这么严重,但乘着还有一股冲劲,不试一下是否会有点不甘心呢~  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:47
Affiliate交流群:549694227,我的公众号:祥子进化录

广告币

高级会员

社区QQ达人

plsd2012 发表于 2016-5-30 15:05
加油,我也准备下手了,死也要死一把。

没这么严重,但乘着还有一股冲劲,不试一下是否会有点不甘心呢~

祝楼主突破。也祝楼主有人指点,尽快蜕变。谨慎,加油  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-5-30 16:47
没这么严重,但乘着还有一股冲劲,不试一下是否会有点不甘心呢~

祝楼主突破。也祝楼主有人指点,尽快蜕变。谨慎,加油
购轻松 buysweet.club

广告币

初级会员

社区QQ达人

交流一下吧  都是新手 可以加个企鹅或者weixin

广告币

初级会员

现在技术壁垒,个人电脑技能,领悟能力已经在身上上升到一个很高的层面了。单打独斗的话,除非是相关行业,要不然必定被坑

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2016-5-20 14:27
改行。也许说的残酷,但我觉得是最好的选择。

不搞mobi,建站也不行了么,C大?

广告币

初级会员

现在技术壁垒,个人电脑技能,领悟能力已经在身上上升到一个很高的层面了。单打独斗的话,除非是相关行业,要不然必定被坑

广告币

高级会员

社区QQ达人

最近订了一个月的hidemyass,发现还是很有必要的。试用了联盟里的几个offer,好几个都有问题。有的检测出来有病毒,有的不转化。结果昨天手贱安装了一个应用,手机不能地弹应用安装,自动打开。恢复出厂设置都没用,今天用360急救箱试试看能不能恢复。。
总结,跑offer前一定要测试offer的有效性,有时候不是我们的设置选择问题,而是第一步的offer本身就有问题,有的平台检测到病毒还要封号呢。一定得注意!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

画风 发表于 2016-6-3 10:26
最近订了一个月的hidemyass,发现还是很有必要的。试用了联盟里的几个offer,好几个都有问题。有的检测出来 ...

感谢宝贵经验!
Affiliate交流群:549694227,我的公众号:祥子进化录

广告币

高级会员

社区QQ达人

最近转移战场,Linode机房从London迁移到新加坡,结果putty,ssh一直连不上,找客服寻求帮助也还没解决,换IP也没用。。真是郁闷,不知道什么原因。
客服说是IP被墙了,换了5,6个IP了都不行。新加坡的IP这么多被墙了吗?
已解决:
昨天试了一天的Linode的SG的IP,差不多有8个,结果都被墙了,十分郁闷。感谢windflower告知我,Linode新的SG的IP大部分被墙了,那就试试看DigitalOcean的SG节点吧。目前已经IM重新安装完毕了,等待offer审核,停了两天没跑了,继续加油~

您好,能不能问下服务器换到新加坡是为什么??我刚准备买,不知道买哪里。  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:22

广告币

高级会员

社区QQ达人

2016.6.12更新:
跑了20多天,跑了320刀,回来400刀。跑过的offer类型主要有DDL,Game,Sweeps(刚尝试)。
目前只有DDL有转化,而且都是直链跑的。用了LP反而效果很差。
可能是因为:
1.DDL本来就是误点的多,用了LP反而多了一个主动点击的环节,因而转化变差。

2.我自己做的LP实在是太差,Finch说过POP的LP必须要aggressive。(可能还是得用个SPY工具看看别人的LP是怎么样的,毕竟直链的CR不可能做得很高吧)

接下去的目标:
先专注一个垂直领域多跑一段时间,增加心得体会。目前就接着跑这些utilities apps的DDL和CPI类吧,像fix论坛的cashmoneyaffilate一样吧,先跑个3个月。

广告币

中级会员

加油!                 
专注,交流QQ:1425848069

广告币

中级会员

加油!                 
专注,交流QQ:1425848069

广告币

中级会员

社区QQ达人

支持一下!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

不错,加油。
楼主ddl跑的是popunder还是popup,我和你一样,跑直链(加了LP后,转化也变少了)小盈利,不知道怎么拓展,小国家就那么点量。

popunder,小国家量是少,只能等熟悉了一个平台之后再去拓展新的流量平台  详情 回复 发表于 2016-6-13 22:48