AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

目标半年日入100刀!step by step, 当做日记来写。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

先介绍一下, 我是做外贸的, 相信坛子里面有很多朋友和我一样, 也是从外贸转过来的。平时对电脑技术方面的比较感兴趣,当然,对于真正的程序猿来说, 我也只是懂一点点皮毛而已。因为做外贸要发开发信, 所以通过搜索PMTA才接触到了广告中国,去年12月这样注册的, 当时只是比较有兴趣,翻看了一些帖子, 虽然啥也看不懂, 但就是不明觉厉!从上个星期开始认真的学习和了解各方面的知识,但了解的越多, 发现自己越乱,  因为知道自己要学的东西太多, 反而没有头绪了。所以,发个成长贴, 顺便帮自己理清思路。
       现在看了太多教程, 大部分内容是看不懂, 因为没接触, 看了也白搭, 到时候碰到问题还得再, 现在我要做的事情是:确定做web还是MOBI,选择方向的原因主要是预算有限, 每个月能拿出3000块来烧, 做mobi担心价格比较高, 啥都没测试出来,一个月的钱就没了。先做Web, niche已经选好了, 域名买了, 周一申请联盟, 这两天要搞定的是安装跟踪系统和注册充值流量平台。因为是新手, 如果有让人见笑的地方, 请多包涵
       先这样, 开始工作了, 以后就把这里当做写日记的地方。当然希望结交一些和我一样刚起步的朋友, 相互扶持共同进步!

3.7: 申请好了Appflood联盟,并通过。

3.10: 今天终于把IM装好了, 明天可以学习怎么使用了, 主要是平时要上班, 耽误了这么多时间,才把这个追踪系统装好。十分感谢醉眼看花、蜘蛛 还有gorgonheart的教程,特别是最后遇到登录不了的问题, 花了很多时间, 其实看看 gorgonheart怎么设置的, 像我们这种完全0基础的,2分钟就搞定了。
3.20:今天终于开始跑了, 用airpush跑的, 点击还是蛮多的, 但是一个转换也没有。

1.这个是IMobitrax的数据,和airpush的数据怎么不太一样?

2.CTR算高的吗, 是不是遇到刷子了?  对了, 我用的是广告墙, 没有LP和banner的,这个有没有关系呢?

3.一个转换都没有, 我应该怎么优化呢, 或者说这个offer还有必要优化吗, 还是换一个offer试试?

因为这是第一次跑, 基本上什么都不懂。。。 问题也比较小白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

加油,这行就是路子太多,选定自己能长项去做,多学习,就是贵在坚持。

谢谢,现在就是要把方向定下来! 管他三七二十一,搞了再说了!  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:45

广告币

中级会员

现在外贸不好做么

也不是不好做,因为是打工的,提成也就那2-3个点,产品是pcb,属于半成品,要押款,自己飞单的可能性比较小,所以不能一辈子打工啊.  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:50
也不是不好做,因为是帮别人打工的,做的产品是pcb,属于半成品,而去要押款,想自己出来做,始终是比较难的,总不能一辈子打工啊  详情 回复 发表于 2016-3-5 21:47

广告币

初级会员

社区QQ达人

日入100很简单啊,这行就是不稳定,可能今天有500刀利润,明天就亏损

兄弟的成绩已经让我好羡慕了, 不知道你做这个多长时间了, 是MOBI还是WEB呢?  详情 回复 发表于 2016-3-5 22:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

NangenX 发表于 2016-3-5 17:04
加油,这行就是路子太多,选定自己能长项去做,多学习,就是贵在坚持。

谢谢,现在就是要把方向定下来! 管他三七二十一,搞了再说了!

广告币

初级会员

社区QQ达人

留个位置

广告币

初级会员

社区QQ达人

罗曼蒂克 发表于 2016-3-5 19:07
现在外贸不好做么

也不是不好做,因为是打工的,提成也就那2-3个点,产品是pcb,属于半成品,要押款,自己飞单的可能性比较小,所以不能一辈子打工啊.

广告币

初级会员

社区QQ达人

碧空尽 发表于 2016-3-5 19:24
日入100很简单啊,这行就是不稳定,可能今天有500刀利润,明天就亏损

兄弟的成绩已经让我好羡慕了, 不知道你做这个多长时间了, 是MOBI还是WEB呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

严重支持!我也准备近期试水了,情况跟兄弟你差不多,希望以后多交流。

PM你了兄弟。。。以后共同进步啊  详情 回复 发表于 2016-3-6 22:58

广告币

初级会员

社区QQ达人

wf2008 发表于 2016-3-6 22:11
严重支持!我也准备近期试水了,情况跟兄弟你差不多,希望以后多交流。

PM你了兄弟。。。以后共同进步啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

还是决定做Mobi了, 今天除了早上去了跑步,一天都坐在电脑前, 但是效率极低。。。只安装好了lnmp环境。以为一个下午就可以解决的问题, 搞了一天。 主要是linodes的vps经常掉线, 正在安装的程序,一掉线就得重头来, 后来我看了代理, 才勉强安装好。 看来明天还是要把科学上网办了先, 好像是说可以在同一个vps上自建,明天研究下!把这个搞好再去安装Imobitrax, 要不然效率也会很低。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
如果你研究了pmta,技术娴熟的话可以直接用email流量。至少不会像那些用付费流量经常碰到刷子,被联盟坑。
其实自己做email流量才是最真实的。第一是省钱;第二是可以自己搜集活跃数据和流量数据;第三,也就是最重要一点,就是“我的地盘听我的”。
继续努力吧,希望楼主早日成功!
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

初级会员

社区QQ达人

拿破仑 发表于 2016-3-7 13:08
如果你研究了pmta,技术娴熟的话可以直接用email流量。至少不会像那些用付费流量经常碰到刷子,被联盟坑。
...

现在PMTA+OEM的平台建好了, 主要用来为公司的产品发开发信。属于spam,用的超级群发机。因为不熟悉Linux,PMTA的使用手册看起来很吃力,好多都不会设置, 还有自己也不会做list. 不知道怎么做opt-in。如果按你那样的操作的话, 是不是需要自己建一个站呢?现在也是在选方向的时候, 很多东西都有点迷茫

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
zyfqwe5766 发表于 2016-3-7 13:18
现在PMTA+OEM的平台建好了, 主要用来为公司的产品发开发信。属于spam,用的超级群发机。因为不熟悉Linux ...

pmta是发信后端,前端你用超邮我不是很建议,因为超邮的特征码太多,被各大ISP撸的可能性是200%。前端可以用oem或者iem,根据自己喜好而定。spam是每个做邮件的必须要走的路,当然他不是最终的路,这一点没有必要自责啥的。
给你提点小建议:
1、自己搭建pmta+oem,然后用排虫数据先发一遍非广告内容。然后,再从后台导出成功地址,用新IP服务再发广告内容,这样你的数据就会使最精准的,收件率和IP信誉就会保持在正常的水平。
2、关于数据,我觉得大量发的只能用爬虫,list数据基本满足不了群发的需要,没有几百万的泛数据,怎么可以得到数十万的精准数据呢,自己好好想想!~
Sendclouder.com邮件中国论坛创始人

广告币

初级会员

社区QQ达人

我前端有使用PROEM, 但是好像不能设置宏变量, 所以就觉得超油方便些。不过你讲的我这两天可以试试, 用OEM, 发非广告的来试一下。 顺便请教一下, 怎么设置回弹呢? 就是发出去被退回的邮件我怎么看呢? 谢谢了