请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[ADWORDS] adw和cloak新手求助,嘿嘿嘿

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
话说adw跑whatsapp   是不是必须要cloak啊,如果cloak会不会被封掉啊,  如果能行的话,有谁能卖我一个呢?
+ g% A6 f, o& g1 O9 h7 Z! P    新手之路艰难啊,一切都是按照流程,但流程是啥现在都不清楚,在论坛逛了好久,最近怎么发现越来越不懂了…
/ ^2 P: `7 C# z7 D+ s追踪已弄好,adw账号已建好,yeahmobi已经进入      好像可以开始了,还是先等等吧,再多瞧瞧多看看,会不会有大牛眷顾我呢,昨晚梦到一个大牛带我吃草!/ f, D$ }; U+ G- g" h* X. X. G
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2016-2-17 14:58
5 S" }2 E' r& H- T8 Y3 G6 ^* ]楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个 ...
' P8 I0 i/ N+ C1 R7 B. F
你说的确实是挺对的,让我看到了所有大牛不愿意带新手的顾虑,做这一行确实不容易入门,尤其是毫无基础和技术的,像我这样的菜鸟,只能自己毫无头绪的去看去听,不断的碰壁,现在我也想的很简单。目前的工作很艰难,收入少到可以忽略不计,学这个说不想赚钱是假的,但是就是感觉有很浓的兴趣,目前为止,不会考虑盈利,只想学习,把该学的学会,我相信只要坚持,盈利那是迟早的。不要看太重了,。。。。。。感谢大神开导,哈哈哈        看来我的废话也比较多,但愿可以得到真传,哈哈哈   " @6 H  _& Z6 C5 a2 N  N4 b/ _
顺便问一下啊,您是要多长多硬呢?
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

球袋都是白费功夫,谁TM闲的蛋疼带你,有这时间人家去做做大宝剑不更爽。直接搞起,一些程序技术上的问题直接外包。其它不懂的就直接来论坛直接发帖问,无论多SB的问题都要拉下脸来问,论坛里虽然没有活雷锋带你,但是顺便指点你几句的热心人还是不少的。你看论坛里有位朋友,这么多年了,持之以恒的问SB问题,还不是做得飞起。接着就是烧钱烧出经验来,优化数据,至于能不能赚钱就看你自己了。

一语中的,感谢你,我要开始了  详情 回复 发表于 2016-2-17 18:48

广告币

中级会员

哥们,你来论坛发了4个帖子,都是你要开干,求大牛带……# \, j3 y* R# T- r' q! T0 y6 Y
4个帖子都没大牛带,你还是多干吧……  a! {+ M! X( \# i
连续发4个帖子都求大牛带的新人还是第一次见……感觉你投机取巧心理比较重,可惜这行需要深厚的积累
1 v7 P% k& W8 N& w4 |你听到的或者看到的数字的背后都有你看不见的艰辛
1 f. J3 H( K, M6 j) \* Y所以还是踏实做事吧,问点有价值的问题. g/ l, G* M6 y$ i0 N+ Z
有发这4个帖子的时间,说不定又学到东西了

广告币

中级会员

社区QQ达人

加油!大牛都顾着赚钱呢,哪有时间照顾新手。话说yeahmobi给新手也批号了

嫌弃我吗?我就是纯新手,没有大牛带,小牛也可以啊,哪怕是小绵羊,总有我学习的地方,我发现我就是一只刚出生的小鸡,只会跟着别人屁股后面跑,尽管知道自己很感兴趣,也必须跟着跑,我不怕摔倒,怕的是找不到老母  详情 回复 发表于 2016-2-17 15:30
不忘初心。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个月,然后media buy弄起分成。结果还没做呢,他妈开始嫌弃我是要压榨他了,问题人家以前深圳也才8000一个月啊,我了个去,最后不了了之。后来本来准备带妹妹一起创业搞起,结果他妈的一个kpi没达标,说了一顿跟我翻脸了,我日。后来想想,带个毛线啊,亲戚都带不好,外人更不行了。这行除非开公司,不然跟个新人聊什么,资质好的聊聊结果人家抢饭碗了,资质差的就缠上你了。教会了是人家聪明,教不会是你2。" o  O3 r5 h  A; g- E* a3 C

S. ]. f+ X4 j# y以上 都是废话,准备拍网剧,希望各路豪杰报名私信 ,需要长度硬度都到位

期待了。。。  详情 回复 发表于 2016-2-20 18:45
C大又开拓新门路了 看着那些做网剧的,以及微博上做的早的大号大V,看得多了心里真痒痒,实在没耐心再自己做站 对于那些抄抄捡捡笑话或搞笑视频最终弄了几百万粉丝或上千万粉丝的微博大号,以及微信上净发些搞笑视  详情 回复 发表于 2016-2-18 01:11
C总求带?哈哈,开个玩笑  详情 回复 发表于 2016-2-17 16:09
这行业交流很重要,但是自已具体玩的肯定不能和别人说的,一个人有好多想法创意实现不了,但是如果有另一个人一起交流下,或者就行了 你这个弟弟妹妹不是亲生的吧?老表之类?  详情 回复 发表于 2016-2-17 15:27
C总现在还搞站么?情况如何呢  详情 回复 发表于 2016-2-17 15:25
Stay Focused! Get It Done!

广告币

版主

8 S( I1 U% x/ f- t/ T楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个 ...
4 U1 K7 I$ k9 a" H% Z7 l& z& j
C总现在还搞站么?情况如何呢

广告币

高级会员

) d) M7 r$ V5 R3 w$ s楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个 ...
2 Q$ ]. }- C$ f
这行业交流很重要,但是自已具体玩的肯定不能和别人说的,一个人有好多想法创意实现不了,但是如果有另一个人一起交流下,或者就行了
" F$ Y7 V5 {  Q. R
& ?) g) |" {' B% D% L你这个弟弟妹妹不是亲生的吧?老表之类?

广告币

中级会员

社区QQ达人

青鸟 发表于 2016-2-17 14:51
8 j$ o: @: C# t: c# g加油!大牛都顾着赚钱呢,哪有时间照顾新手。话说yeahmobi给新手也批号了? ...
" A7 a1 ]9 C; C7 v
嫌弃我吗?我就是纯新手,没有大牛带,小牛也可以啊,哪怕是小绵羊,总有我学习的地方,我发现我就是一只刚出生的小鸡,只会跟着别人屁股后面跑,尽管知道自己很感兴趣,也必须跟着跑,我不怕摔倒,怕的是找不到老母鸡,没有方向,漫无目的,太茫然了。。。。  求带?7 B9 V! f4 C; }) N( Y* a; H) u2 [! y
我是小鸡,我会长大,请见证

4 h8 q# }9 M, I# C+ `2 p7 J) k

真心这行靠自己吧,自己摸索出来的虽然费时间但是理解更深,进步更大,再说大牛凭什么带你?人都是要讲究利益的吧。你有一天求大牛带的这功夫多去看几本教程比这强多了。  详情 回复 发表于 2016-2-17 15:47

广告币

中级会员

社区QQ达人

1657692335 发表于 2016-2-17 15:30
- k5 m$ }; j) O3 J9 a嫌弃我吗?我就是纯新手,没有大牛带,小牛也可以啊,哪怕是小绵羊,总有我学习的地方,我发现我就是一只 ...

7 |- g1 c6 X- B7 Y5 y* e真心这行靠自己吧,自己摸索出来的虽然费时间但是理解更深,进步更大,再说大牛凭什么带你?人都是要讲究利益的吧。你有一天求大牛带的这功夫多去看几本教程比这强多了。

我深知大牛难求,只能随缘,哈哈,所以我也是一边学习,一边摸索啊,还有好多新手朋友一起交流呢,虽然慢点,但是还好吧,谢谢你了  详情 回复 发表于 2016-2-17 16:01
不忘初心。

广告币

中级会员

社区QQ达人

青鸟 发表于 2016-2-17 15:479 p* {3 O( R( S3 E
真心这行靠自己吧,自己摸索出来的虽然费时间但是理解更深,进步更大,再说大牛凭什么带你?人都是要讲究 ...
# c" _  ?- }- K1 B# \& S
我深知大牛难求,只能随缘,哈哈,所以我也是一边学习,一边摸索啊,还有好多新手朋友一起交流呢,虽然慢点,但是还好吧,谢谢你了
% R7 O6 d; E5 u6 f. v" |* M8 r; d

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2016-2-17 14:586 E( a8 p  Q/ T
楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个 ...

' x# m( ~  W/ W4 ]3 g6 o5 [' E0 TC总求带?哈哈,开个玩笑
不忘初心。

广告币

中级会员

社区QQ达人

c21xdx 发表于 2016-2-17 18:22
8 U/ p( i4 \) Z4 y! N球袋都是白费功夫,谁TM闲的蛋疼带你,有这时间人家去做做大宝剑不更爽。直接搞起,一些程序技术上的问题直 ...

$ t% G3 R7 Z/ d; @7 a! y5 n/ }/ p; B一语中的,感谢你,我要开始了

广告币

高级会员

cjyzpcl 发表于 2016-2-17 14:581 g- g0 j, W. B; D3 a
楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个 ...
5 \- V5 S2 R" e0 Y3 D4 x
C大又开拓新门路了
8 f1 e3 _5 o, ]# v+ ~0 s4 U0 D0 @
, E$ x* s9 L) ^) ^6 m, p看着那些做网剧的,以及微博上做的早的大号大V,看得多了心里真痒痒,实在没耐心再自己做站; ^& D8 |" ^6 N( C4 Y3 w
8 W1 E  ~6 ?4 X- A0 T: v
对于那些抄抄捡捡笑话或搞笑视频最终弄了几百万粉丝或上千万粉丝的微博大号,以及微信上净发些搞笑视频结果篇篇都差不多10万+的微信公众号,真是眼馋加不服
: Y( L1 L2 e- _( q8 _+ e对于听了N多年相声、看了N多部电影、也曾在知乎上写过获得千赞段子的我来说,今年要试水微信公众号了,不搞专业类的,就走大众娱乐路线
+ I4 g7 T: L4 H# v& Y( X
) \' j+ C9 M- a1 W! S' o0 G6 f5 q0 O9 \加油吧兄弟们
# p, m2 i6 K" @1 l* |
5 N, ?/ ]' y! ]
  j$ B. O9 p' e0 ^5 f+ a0 _
  1. 楼主让我想起了一个往事,2年前我弟弟回家过年看我弄得还行,准备想跟着我干。我说亲戚呗,搞起。给你1w1个月,然后media buy弄起分成。结果还没做呢,他妈开始嫌弃我是要压榨他了,问题人家以前深圳也才8000一个月啊,我了个去,最后不了了之。后来本来准备带妹妹一起创业搞起,结果他妈的一个kpi没达标,说了一顿跟我翻脸了,我日。后来想想,带个毛线啊,亲戚都带不好,外人更不行了。这行除非开公司,不然跟个新人聊什么,资质好的聊聊结果人家抢饭碗了,资质差的就缠上你了。教会了是人家聪明,教不会是你2。
    7 s- l" J# y! a3 |, _1 @/ t/ q
  2. . ?/ m4 X, ]' K% @$ w7 R: g9 d
  3. 以上 都是废话,准备拍网剧,希望各路豪杰报名私信 ,需要长度硬度都到位
复制代码

广告币

中级会员

这行人太多了, 教一个就多一个对手。有人给你指路了,带你进入了这行,你就应该多谷歌而不是做一个伸手党。你不要抱怨你朋友不多说什么,你应该感谢你朋友给你指明了方向,而不是误导你。给你推荐了YM,要知道YM早就不接受新手了。让你跑app,这才是规模化盈利的正确方向。