AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

2016年关键词互点SEO还有效果?很坚定!有!!本人亲身经历,干货

广告币

新手上路

adsterra
    写给那些没有思路的初学者吧,本人也是个初学SEO的渣渣,之前一直听说模拟用户关键词互点可以提升网站排名,当下加了很多群去互点,但是效果真的可以忽略,反正我是没看到效果,而且还比较麻烦,一天下来根本点击不了几个。大家可以参考下我的网站,百度搜索“爱口前论坛”。

当初这个站投放竞价,优化也在一直做,不过没什么竞争,收录后一段时间就排在第三页左右,但是日常原创文章更新,友链更换外链建设等等,却一直突破不了瓶颈首页。我就去问网上的大神,大神给我推荐了互点,说对排名有很大的帮助。结果就是如第一段所说的,然并卵。但是也找了很多原因,本来竞争不大的词,做互点应该没问题的,就一直琢磨,之后感觉互点的量有点跟不上,就买了个91科学上网自己互点(很便宜),效率上升了很多但是仍不见效果。这让我百思不得其解,便去网上咨询,到底是什么原因。还有在想是不是忽悠我,这个根本就没有什么效果。

大概又点了3天时间,排名还是不变,我已经要放弃互点了,之后又逛广告联盟的论坛上看到了关于IP纯净的帖子,我细细分析研究了下,我想可能问题出在了这里,大量搜索了这些资料让我恍然大悟。试想,现在广告联盟为什么打击刷IP那么严重?那百度就不会识别你的ip吗?如果被百度认为恶意刷流量,很有可能还会被百度打击。那些万人骑的IP,你再用,那还有什么效果了,那些IP早就被拉入黑名单了吧。

有了思路后,就开始找纯净的ip吧,你们自己搜索百度自己搜索“ip代理软件”,我用的蚂蚁代理浏览器,自己判断吧。当有了IP后,每天的自己点击也在持续进行着,终于在7天左右的时间(下一个周四),一个词进入了首页前五。现在我的站想要做的关键词都已经上去了,大家可以参考下。

写这篇帖子的原因就是,方法还是有,只看你有没有细心去想去发现。SEO是一个很奇妙的东西。不要一味的去发发文章,换换友链就坐等排名。还有一点,在网上那些免费的seo工具软件提升排名等,一律别用了,只会耽误你的时间,这点切记。

这个方法,我只针对前三页有效果,之后的也能有点效果吧,不知道时间怎么样。大家可以在下面留言,记录下用此方法每天的排名。

总结下最重要的一点,纯净ip!纯净ip!纯净IP!当然,广告中国做网盟的太多太多了,顺便点点自己的网站~

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

太干了,干得我抢到了沙发

重点就是~~纯净ip~顺便写下精力  详情 回复 发表于 2016-2-16 15:35

广告币

新手上路

见钱开眼 发表于 2016-2-16 15:18
太干了,干得我抢到了沙发

重点就是~~纯净ip~顺便写下精力

广告币

新手上路

看着各位大牛赚钱~我也想赚钱

广告币

新手上路

都没人看的吗。。。

Tonny_Wu 该用户已被删除
:lol:lol:lol:lol多谢楼主分享

广告币

新手上路

:):):):):):):):):):):):):):):)

广告币

初级会员

社区QQ达人

多谢分享。

广告币

初级会员

学习......

广告币

初级会员

amenvr.com xiaxue.me

QQ
支持群主,本人也是草鸟一枚,可不可以留一个联系方式交流呐

留个Q我加你  详情 回复 发表于 2016-6-16 16:12

广告币

新手上路

xiaxueme 发表于 2016-5-19 17:05
支持群主,本人也是草鸟一枚,可不可以留一个联系方式交流呐

留个Q我加你

兄弟 我也是新手。。能指教下我吗 ? 我QQ250750739 谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-24 17:01
1114929281  详情 回复 发表于 2016-6-16 23:03

广告币

初级会员

QQ

广告币

初级会员

社区QQ达人

有人看,可是我是做谷歌的

广告币

初级会员

社区QQ达人

互点肯定有用的。关键是到哪里找这种联盟

广告币

初级会员

社区QQ达人

兄弟  我也是新手。。能指教下我吗 ? 我QQ250750739   谢谢