AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 骗子联盟Furthermobile

广告币

初级会员

adsterra
12月底试了试这个联盟,说50刀起付,跑了150刀准备看看支付速度的,完了一周告诉我广告主要检查质量,先把款冻结了# y9 R5 q/ K. q- |2 M( b: s1 A% e
8 E  R; M% V: q) Y
好吧,检查就检查吧,又过了1周还没消息,问了说广告主没回复,等吧' e7 r1 I3 O* M, L

[/ N! H! j! s# W, U然后又过了一周再问,am直接不搭理我了
# F2 [+ m4 S2 v5 W8 _
9 W! M% j, g. s, h然后又到了今天,就没然后。。
- i! U, _. X$ b) z3 R' G! |* N* @3 [4 ]
am联系不上了已经% G& P5 E: s* C3 S2 C8 x5 [
  C* U1 o3 W8 i( x4 }0 ^7 A9 q
不付款了估计
8 _, k1 o+ y4 O) B% C0 t7 |8 g; \* j6 k2 N. J' J+ H; f
垃圾
# |8 x2 ]  u2 P1 V  {
2 M, f5 \' D" s5 }) ?8 u, e% R  L5 P, t; K0 a
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 JeffWang 于 2016-2-7 18:42 编辑 + ?( @: v3 V! m3 X6 E1 E: P/ c
河小马 发表于 2016-2-2 10:02
# [4 J5 }+ i* F; ]- W' @: x论坛的mobvista 和 avazu 我觉得不错, AM 一直都很热情
" X( p1 b( Y" A1 j: k
拉倒吧 都不怎么样
8 c" c5 a2 C* v. x
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
+ m- [: J; K5 b" z" }; v, Z' w5 J$ l2 z, `6 r0 b
哎呀,  就不能让我过得安心年么?  当然,还是先致歉,给这位先生添麻烦了,小女子在家准备婚礼,所以提前请假回家了。( R# `2 c9 L/ A
# Y( `/ j( v0 h3 E/ f
请把具体信息给我,总要让我知道你是谁才行呀?FM这么久来,从没拖欠过affiliate 佣金,也不至于贪了你这150刀。如果是流量质量问题,那就没办法了。
" K$ H  v& e# G1 Z) L& p* I& K3 b
% e, v& w2 Z9 p4 j  L2 d5 E8 l另外,希望楼主办事不要冲动武断,真正的top aff往往都是情商很高的,动不动就威胁,沟通的渠道都堵死了,真正解决问题的最好方法,是先拿出对等的诚意与态度。
8 z/ d% h! J2 R3 s# z/ F) R( k. V2 J9 }
请QQ找我,谢谢!
. G( s( p  d7 c5 H  B% a& B9 T: V
祝大家新年愉快!' Y# d7 ^4 E7 L3 b4 e

先祝你新婚快乐! 我不是什么top aff,不知道你说的动不动就威胁是什么意思,沟通的渠道是谁堵死的?我qq联系了你几次你回过一次吗?我要不是到论坛上来曝光你们还不搭理人吧 你说你有事可以理解,你走了你的aff就都  详情 回复 发表于 2016-2-2 09:40
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

不会真的不付吧?, B9 N* \- I% Z
建议LZ再联系沟通一下4 R  I* O: H- ^  h8 H) r
论坛里有他们老大的QQ的

am已经不回我消息了  详情 回复 发表于 2016-2-1 16:00

广告币

初级会员

坐等官方回复

广告币

初级会员

jascen 发表于 2016-2-1 11:23+ x- d, @: ~$ l
不会真的不付吧?
+ w3 i6 a9 V* C2 V5 Q5 e9 c- c0 M6 g建议LZ再联系沟通一下. V- P, h! D0 {+ j) j' k+ {" W
论坛里有他们老大的QQ的

, A2 A" [0 J  y# _. qam已经不回我消息了

因为回家了没聊天记录,不能确认您身份。现在为止,qq,邮箱没收到您的任何消息,如果看到消息了请尽快QQ联系我。  详情 回复 发表于 2016-2-3 18:46
效率优先,不扯没用的,请直奔主题邮件给我([email protected])提供ID,你发个贴又不冒泡了,情绪是宣泄得很舒适,总要让我知道你是谁呀?QQ也没消息,是一定要逼我失业么? 我虽然不太懂网络营销,但看得出来  详情 回复 发表于 2016-2-2 15:24

广告币

高级会员

国内的联盟?

广告币

初级会员

社区QQ达人

前天他们老大跟我说 FB的AM已经放假了  春节的

最早一次1月12号联系的am,如果他们那个时候就开始放春节了那我服了  详情 回复 发表于 2016-2-2 09:34
https://bandwagonhost.com/aff.php?aff=6443

广告币

初级会员

易友 发表于 2016-2-1 17:17+ A1 g; {2 x. g, y& G9 s7 u# W7 m
前天他们老大跟我说 FB的AM已经放假了  春节的

& v9 b/ b* t) N' Y) A3 O最早一次1月12号联系的am,如果他们那个时候就开始放春节了那我服了

广告币

初级会员

Lisa 发表于 2016-2-1 17:43  J' Z; w7 W0 z3 K
哎呀,  就不能让我过得安心年么?  当然,还是先致歉,给这位先生添麻烦了,小女子在家准备婚礼,所以提前 ...

, U" U, \) J$ U先祝你新婚快乐!+ _% U! @7 }5 H( G9 E9 Z& Z9 ~0 T4 {
我不是什么top aff,不知道你说的动不动就威胁是什么意思,沟通的渠道是谁堵死的?我qq联系了你几次你回过一次吗?我要不是到论坛上来曝光你们还不搭理人吧; _( G) c8 ?  k4 o, O. `
你说你有事可以理解,你走了你的aff就都不结款了?肯定要把工作交接出去吧,你有空上论坛回帖我就不信没上过qq,然而并没有收到你们联盟任何am的消息。
, j/ T! w; B1 s1 D2 Q* k9 E, L; ^

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

论坛的mobvista 和 avazu 我觉得不错, AM 一直都很热情

拉倒吧, movbista也说春节前发钱,然后也不理人了,上个月就说一定发,不要催 5号凌晨还说肯定发,然后没动静了,留言不回复,搞笑的是,同一时间发了空间动态 有空发动态 不回复,直接说春节前不发了,也不能怎么  详情 回复 发表于 2016-2-7 15:34
恩,是的,hunmmer的am也不错  详情 回复 发表于 2016-2-2 11:05
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2016-2-2 10:02
+ M+ t7 m6 D! r- I* n6 \5 i- `% z3 P论坛的mobvista 和 avazu 我觉得不错, AM 一直都很热情
+ ^1 W+ ]0 M/ P( B
恩,是的,hunmmer的am也不错

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
candygraph 发表于 2016-2-1 16:00) a' t* t9 U! _" f* Q' B' f, N1 W
am已经不回我消息了
& M7 V  v  A4 W6 a3 e! Y1 M- j- e
效率优先,不扯没用的,请直奔主题邮件给我([email protected])提供ID,你发个贴又不冒泡了,情绪是宣泄得很舒适,总要让我知道你是谁呀?QQ也没消息,是一定要逼我失业么?
9 i) s: m: v/ I$ P
& C  V# O% u: S! z5 [! {我虽然不太懂网络营销,但看得出来楼主精通SEO,先标题上扣这么一顶生猛的大帽子下来,然后消失不见,我不得不怀疑你动机,要解决问题,请拿出诚意来。
' [4 j9 e# i/ F& ^
* Y% Q* o" s* f& g很简单的问题,如果流量没问题,给你支付就可以了;如有问题,肯定不会给你支付,闹到哪都成,挟持舆论也没用。
0 I# _/ {4 A; H3 q/ W! }
% O1 M/ f' {3 K0 d. ]! I( Y2 a, e3 r尊敬的先生,我在线等你邮件。

呵呵,看回复这两个帖子的水平以后以后就有多远躲多远,有些人几句话就能把人搞的心情不爽,也是人才  发表于 2016-2-3 12:44

广告币

超级版主

社区QQ达人

支持维权,QQ不回消息绝对不能忍
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

应该是看河马是大户所以比较热情吧
$ u) f; {! J/ |7 O1 ?  r* }7 t我这里的avazu的那个AM一点都不热情,发个消息要不就不回要不就隔N久才回* t# F+ M; i: m) o1 v/ b
所以一般到处都有的offer都不想去他家跑……5 j7 C8 q! L, O2 B/ ^
8 z& [! R$ |/ u0 _5 k1 @# P
我觉得做联盟的AM应该有点头脑,应该一视同仁,如果看到对方跑的小量就置之不理,说不定别人在其他家每天流水过万刀,就是因为看不惯你的态度

换个AM?  详情 回复 发表于 2016-2-7 13:39
人之常情 你去买双鞋 你买一百的 人家买几千的 差别肯定是有的 只能靠自己努力了  详情 回复 发表于 2016-2-3 14:04

广告币

高级会员

社区QQ达人

ponytail 发表于 2016-2-2 23:53
5 z+ k7 M5 M: X3 _- Q2 M应该是看河马是大户所以比较热情吧$ d: t* v0 k- {
我这里的avazu的那个AM一点都不热情,发个消息要不就不回要不就隔N久才 ...
8 s5 X. r# Q8 b! o! @# I
人之常情" P6 W) r5 @4 V
% ]  Q/ F7 D2 e0 m
你去买双鞋 你买一百的 人家买几千的 差别肯定是有的" y& J$ N6 f9 @% [% Z
+ w3 \# |5 j  i3 x
只能靠自己努力了