请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 公司年前一律不许请假,我艹TM的一个大X

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
票已订好,说了春节不好买票回家,提前订·····# |- o" @! p4 z% D  ]: m) k
那逼总经理就是不批,还下命令叫人事部请假一天也许总经理签字
- \3 F; m7 L0 e6 K# }$ @8 O我找总经理签字,给我两个选择:(PS所有人都不批)1 N' x" a" v9 }2 p8 H" ^8 I
1、不请假,玩蛋去3 W9 J: O% x! a) G* n
2、辞职把,童鞋
9 d/ ^, T5 q# @6 c8 B0 G心中万个艹~~~~~艹~~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~~艹~~~~~~~艹·········
: m9 \. y# p2 I9 U# [
* ]7 x: D; v! J: y5 N$ w/ f. V6 [) _* P$ t& J  M
准备选择2
. ]: S& \, P( J: Z
6 c4 t% _$ G+ \0 l; b* G' Q9 k
8 O9 `2 n! v/ T8 r实在是抱歉,让大牛们见笑了! V! Z6 U2 E" h

O" C) \1 l- p& }6 x

评分

妖妖 + 1 加油!

相关帖子

广告币

高级会员

某员工以过生日为理由请我吃饭,当时没多想。接下来没几天就提出想请假提前回家。虽然我心中一万草泥马翻腾,但还是答应了。楼主学会换位思考。

请假回家很正常把,春节 谁都知道票难买,难道还要除夕夜在车上过哇  详情 回复 发表于 2016-1-29 10:14

广告币

初级会员

社区QQ达人

纯净水 发表于 2016-1-29 10:11
; S/ H$ b2 U2 k- V8 A  s/ W某员工以过生日为理由请我吃饭,当时没多想。接下来没几天就提出想请假提前回家。虽然我心中一万草泥马翻腾 ...
7 B5 G" K0 q( v+ U( }$ j) g
请假回家很正常把,春节 谁都知道票难买,难道还要除夕夜在车上过哇

广告币

高级会员

社区QQ达人

你们公司是不是在变相裁员?

一直都在变相裁 只是我赖着不走啊,等年后去了  详情 回复 发表于 2016-1-29 10:48

广告币

中级会员

社区QQ达人

忍了吧,拿了年终奖飞回去吧

公司效益不好,今年好像没年终奖  详情 回复 发表于 2016-1-29 10:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

你们都走了, 没人陪他玩啊。。

玩他M呢 哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-29 10:49
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

初级会员

社区QQ达人

justhost 发表于 2016-1-29 10:18! C0 h" ]# n$ U+ Q2 d5 H2 o
你们公司是不是在变相裁员?
0 H+ c% n4 [+ t  r; s: z/ \
一直都在变相裁 只是我赖着不走啊,等年后去了

广告币

初级会员

社区QQ达人

阴天的下午 发表于 2016-1-29 10:23
5 s: W3 W- x# m" D忍了吧,拿了年终奖飞回去吧
2 v3 u2 G6 C3 i9 Q
公司效益不好,今年好像没年终奖

广告币

初级会员

社区QQ达人

affiliateberry 发表于 2016-1-29 10:38$ I$ D3 d. x# n8 S7 R0 C
你们都走了, 没人陪他玩啊。。
  t; O" E& H$ q
玩他M呢 哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

等年终奖呢

广告币

中级会员

就算你请假成功和你现在第二选择没什么区别了,回来公司不会再重用你了。
收单,日结,美国流量,订单额30%,1792325105

广告币

中级会员

社区QQ达人

没年终奖,那你辞不辞有什么区别。顶多就是过年那几天的工资。
8 F1 V; \- ?; ^# W这样子搞的公司,肯定工资也没多少,不爽就辞,记得多留几个坑。

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主,我告诉你,别辞职,你就旷工呗,辞职了你一分钱没有,公司高兴还来不及呢
$ M% C8 U6 E& d6 S这样的垃圾公司你也别客气,旷工几天也不能把你开除,如果他胆敢开除你,劳动局一告一个准

路在何方 该用户已被删除
gresh 发表于 2016-1-30 18:514 t) v% f' p# n+ a6 q
楼主,我告诉你,别辞职,你就旷工呗,辞职了你一分钱没有,公司高兴还来不及呢3 q8 A* O( R1 V+ e! N
这样的垃圾公司你也别客气 ...
" p2 a6 r' P9 M# R: |
人才

广告币

高级会员

社区QQ达人

辞职回家吧,研究好了affiliate一天的工资可以顶3个月或者半年的