请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[吐槽] 心累了,做不下去了

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
做pinterest已经有几个月了
$ {7 s$ e7 l" |+ T1 [; P+ U) N  y: n# D! @: h+ k; i
这几个月每天都在跟pinterest斗智斗勇1 e, F2 ]3 o2 ]( n+ C9 z" ?
8 A% {$ [" K& n2 Z) p4 y. B
每天工作15-18个小时
# m: j0 c% J# ]4 G  I/ R, e$ F  z6 T( ^
凌晨3点以前没睡过觉# J# j6 _! y6 t: @
' {" N4 {# S0 D' l/ {5 G
几个月下来收益一共才840刀  K1 Y/ ]+ m" ~! d
, K% ]* H( F5 @7 R( a
每天的工作量已经超负荷了,收益实在没有办法提高了
3 X0 A: d0 X1 @8 u& M% d1 p/ s' P" _  n  @. S: @
现在一看到电脑就犯困3 U& I1 @( F/ S$ e' h

k$ ~  J7 p/ w$ W7 N7 b每天累死累活无所谓,但是收益这么低就实在没意思了
. d+ x3 [7 R/ T  N
+ q9 ~4 a1 R- g. t1 j想换个方向
  m( f3 O5 a% j) z7 m; |5 e, W1 [2 N' ^0 M, C' Y3 Y
想学习Mediabuy,但是真心无从下手。
  `0 I1 ^+ E; C# u4 u
$ i  _& a9 U) r+ D0 S跪求各位前辈带一带/ A" T0 {: X# ^1 S) c9 n
/ `0 i7 ^' p% B! W9 A- y/ Y* G; h
没时间带的指点指点也行0 b, N* e( j+ I- t0 z% Z

# L& `% o# Q# j' U( I. R  V没时间指点的给我几份干货教程也行
5 U; P( y8 \9 R6 x3 c0 v, v$ F: n) I
8 u  E& a, N' K( q3 ^! z4 P! `# Q不求赚多少,只求少亏点
$ e, q+ R% x, n- t: Q
: h  [8 n2 i* W* j谢谢了4 O# ^6 p, r7 e! z7 X+ }3 V

1 I8 W/ @( C2 C  l0 Z/ }

评分

k_king + 2
超验骇客 + 2 加油!
leeker + 2

相关帖子

广告币

初级会员

QQ
记得刚来论坛的时候还加楼主的qq聊过,当时自己做了几天pinterest,觉得太慢了,就改去做media buy了,现在做的还可以。
2 j, b: l  k& Q8 b/ C4 h做引流是拿时间换钱,而mediabuy是拿钱换时间,风格不同。
9 z( E* c- j' E, Y/ T* z这两者的区别很大,可能你做这么久pinterest赚的钱做media buy,激进的话一个礼拜就烧进去了,谨慎的一个月也烧进去了,很容易烧急眼,要求内心比较强大。
- r& k, N0 Y5 C( s9 l6 D$ m很多人烧了千把刀没回本就放弃了,而坚持下来的一天就可以赚回之前烧进去的钱。$ T8 r1 n: a) |2 r- j& [  J% Q
如果你在一个方向迟迟没有突破,其实建议你再坚持一下,既然这么多人在玩pinterest,肯定有它的价值,只是需要调整一下变现思路,大概就能柳暗花明了。
+ |3 R7 z& ~9 n做media buy的问题是可能几个月以后,不仅赚不了八百刀,还可能亏八百刀。
3 W% r7 e! F3 X7 P% [既然你已经有了这么高的沉没成本,其实继续玩pinterest你有优势,多模仿一下其他人,就像media buy多去spy一样,估计赚钱不远了。
9 d8 t. R' \6 H/ z& t3 S1 P# I

谢谢,每天躺下就有新思路,第二天就开始测试,虽然会有收获,但大多时候还是无用功,再坚持一段时间,实在不行就放弃了,主要是怕死,尤其是睡觉和起床时,上半身倾斜成45度后眼睛一黑就摔在枕头上,有时真怕躺下再  详情 回复 发表于 2016-1-21 14:19
分享Affiliate纯干货 http://reapusd.com
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

直接去学个脚本工具自动操作撒...

我自己写了一个工具,但即便是这样,工作量也已经超过了负荷,大概被Ban了500多.....  发表于 2016-1-20 19:43

广告币

高级会员

社区QQ达人

要不买个软件挂那里就得了撒....) ^7 w6 T: W5 k; M. s. y
每天要有个度 不能去斗智斗勇
; _* e+ R8 b% a6 C* S. v5 ]) S  ]  |又不是只有一个pinterest 还有其他的热门的sns撒。
2 w# E2 o6 A) F0 M$ A/ ^

广告币

高级会员

bot可以帮你解决问题,还有不一定挂死在ggads,可以考虑下Amazon,可能会有惊喜。

谢谢,我自己写了一个工具,但即便是这样,工作量也已经超过了负荷,大概被Ban了500多.....  发表于 2016-1-20 19:44

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
是啊 太辛苦了 工作实践太长了 可以考虑改变下方向了

谢谢,又迷茫了  发表于 2016-1-20 19:51
QQ9330263 电报 bl2hm

广告币

中级会员

社区QQ达人

Mediabuy 心更累。。。。

做pinterest心也累,mediabuy累,但是如果看到有盈利,我可以提价买流量,收益也会多一些  发表于 2016-1-20 19:45

广告币

金牌会员

社区QQ达人

主要还是这个一天不动手去弄估计就没流量。养站吧。

谢谢,现在回头看看这几个月过去了,如果养站也能有点沉淀了.......  发表于 2016-1-20 19:46

广告币

高级会员

还是做SEO流量好玩,跟我学做菜吧。

好大一个哏!!  发表于 2018-7-1 10:49
什么菜,菠菜吗?  详情 回复 发表于 2016-1-22 16:59
真的吗?  详情 回复 发表于 2016-1-20 19:58

广告币

中级会员

社区QQ达人

ads419 发表于 2016-1-20 19:57
# a. }0 j: M2 e( C还是做SEO流量好玩,跟我学做菜吧。

1 m! |. b$ R3 ]真的吗?

我也刚开始弄,我的目标是自动化。  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:02

广告币

高级会员

修身养性 发表于 2016-1-20 19:582 c6 y5 \, Z0 D
真的吗?
& T9 I5 S% ?7 {% T# D
我也刚开始弄,我的目标是自动化。

请问你是专门做GOOGLE ADSENSE的吗?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:19
不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”......... 你搞采集的?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:04

广告币

中级会员

社区QQ达人

ads419 发表于 2016-1-20 20:02
( A, \8 V0 a: f0 W2 e我也刚开始弄,我的目标是自动化。

4 ]1 a# \; V: ~# j) D不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”.........1 V/ f! o/ a7 j/ q8 ]& ?
你搞采集的?

是的,开火车的小哪吒  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

先把你的东西 分享点给我

我都准备爬坑了,你还准备进坑?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:10
https://bandwagonhost.com/aff.php?aff=6443

广告币

高级会员

修身养性 发表于 2016-1-20 20:049 p! I0 l* x3 H
不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”.........) H3 ~+ X2 w0 m$ X" i
你搞采集的? ...

$ y. F! r; |) l是的,开火车的小哪吒

这个搞采集是什么意思啊  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:20
..........火车是个好东西......但是这么玩Gg不K?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

ads419 发表于 2016-1-20 20:07
0 a" ~; C6 Y; j- g8 f1 P$ n8 V+ X是的,开火车的小哪吒

* e( n- u7 W% l% `* t8 e# ~( [..........火车是个好东西......但是这么玩Gg不K?

我也是无意间看别人这么做,而且流量还不错,至少目前没有K,所以我也准备试一下。  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:16

广告币

中级会员

社区QQ达人

易友 发表于 2016-1-20 20:07+ L# p8 [$ y- A) l
先把你的东西 分享点给我
" S7 S8 V+ m, A, |+ s& f& N& c( h
我都准备爬坑了,你还准备进坑?