请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 急急急!!12号下午2点我4个网站的收录突然变成了0!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
刚刚看了下流量突然没有了,然后查了下收录情况,12号下午2点我4个网站的收录突然变成了0!这是怎么一回事呢?0 K& ?. i. K& R9 O. a

8 T+ i9 w+ _; t是google出了什么新政策吗?还是我被人搞了?  好像也没有这种搞法吧?  有没有什么办法向google申诉一下什么的?主机域名都没问题,还可以访问
4 Z. y- [2 y& c8 I  L
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

持续关注 。。会不会是共享IP受牵连了

广告币

初级会员

社区QQ达人

哈默 发表于 2013-2-12 15:04 ' i% ]9 H2 s: C1 T
持续关注 。。会不会是共享IP受牵连了
2 a* |  e1 s! f% A" @! \
不是的  看过同IP下面的网站都有收录
1 U; K5 k* {) A6 \2 b5 J* M
" _0 I1 x: X9 ]& e7 p5 }4 A关键是谷歌管理员工具里也没有任何违反规定的消息。。不知道问题出现在哪
6 w2 O2 p. _) W) l2 u
) n& o  X7 D  o- C" B/ A5 \/ c请问申请重新收录是否有用?

广告币

名誉版主

社区QQ达人

短信我站
Stay Focused! Get It Done!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

短信我站

广告币

版主

没发现异常,GG又更新了吗

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 15:36
3 ?+ l! I1 Y+ O& L; i* z7 o短信我站

0 ?' g' l, g" Q1 B# ^! d已经PM了  麻烦帮我看看

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 15:36 + Z: `# Z, i6 R4 n1 w: U
短信我站
4 Z+ a! [# l2 H5 |+ {
我想会不会是因为图片的版权问题  人家可以投诉google 然后直接把我的站拔毛?

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

k站会把站上的adsense同时k了,adsense不允许放在存在质量问题的网站上,我的adsense就是这么封了的。疑似被k的站就别放adsense,风险很大,没封号可能不是k站。

广告币

初级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2013-2-12 22:41 8 X" _/ n  T2 T3 P1 ?+ }/ a( H
k站会把站上的adsense同时k了,adsense不允许放在存在质量问题的网站上,我的adsense就是这么封了的。疑似 ...
6 W2 e3 k! s- L' @2 U
我的adsense还能正常显示  没有被封。。。   那怎么网站突然就一个收录都没有了呢?  下午2点 突然啊突然。。。  好几个站一起呢  都是半年左右的站了

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我回答你了

广告币

禁止发言

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 22:51
' ]/ }2 F$ T4 ?$ G9 z* Y0 s& Q0 M我回答你了
( Q, x8 U; ?3 g! Q6 T% Q
答案是什么?
此广告位只给MM

广告币

名誉版主

社区QQ达人

just 发表于 2013-2-12 23:02
7 S6 @6 e1 ^0 T答案是什么?
3 }+ m2 W& P, J$ d
他网站我看了,没打开,显示带宽超过了。。。。。

评分

just + 2 神马都是浮云

广告币

初级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 23:07 4 w' u( l# h: ?6 Z
他网站我看了,没打开,显示带宽超过了。。。。。
+ u( W/ |% ?2 c7 x8 ~) ^  W
... 不是的   那是刚才让卖空间的人改了下东西他弄错了。。 现在他睡了  我也很着急
8 E% u; R* _4 x5 j
  q3 T; B6 K) d  l& E+ T流量超标才是1个小时前的事情   我郁闷啊

广告币

超级版主

几个网站的收录同时都没有了,那是受到了GG最严厉的惩罚。不是每次惩罚GG都会在管理员工具里发通知邮件,所以你没有邮件,并不说明什么。可以去管理员工具里提交重新审核,看他的回信是什么就知道有没有被惩罚。
5 F6 F. t; U3 I你这种已经有过排名再被拔毛的情况,不会是受同IP其他站的影响,一定是你自己的问题。几个网站内容完全相同,网站内容侵权,几个网站互相连接,采取一些SEO作弊手段,都可能导致被惩罚,要找到原因,再重新做站时才能避免再次被惩罚。