请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 巴顿我来声讨邮件圈骗子拿破仑!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
0 e% l& O2 N# E: C' r8 k- K: x! ?" w+ y  a7 t! o# D
大家好,我是巴顿。就是那个被邮件圈败类拿破仑骗的人,我来这里是要揭露他的丑恶嘴脸,也让今后加入邮件圈的朋友们不再受他所骗!5 x9 g4 w1 }7 `4 I$ T1 v
我会陆续把受骗的过程,发到论坛里来。
7 i' K7 e# F2 T, P+ `恳请大家的支持与鼓励!$ S5 E# _7 q$ x5 u& @1 u

! J$ ~2 q0 H" f被骗9000元不多也不少,我要跟孙子斗争到底!8 A, V3 Z  J3 Z# Q8 u, l
1 e! r( V6 c4 U: J- P, X6 K
骗子拿破仑信息如下:
' Q! A* P. F9 w4 Z' iQQ 2978797742 拿破仑
7 d0 p" h. e/ `- C( @; E百度贴吧http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=mail     (mail吧)
5 M) f8 Y% |' \0 \论坛:http://www.sendclouder.com/forum.php   (邮件中国论坛)
# S. B8 y: }8 Y网站:http://www.138email.com/   阿里邮群发平台9 n" ~8 Q$ O6 ~0 ~1 n9 q
博客:http://www.napolun888.com/ 拿破仑营销博客' O" b+ m7 s3 z3 N2 o$ Z. h$ A
淘宝店址:https://shop61166751.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1257974680.2.K2PCZT 邮件中国论坛" y$ h; i8 p3 p3 d% j
微信:2978797742拿破仑
: H) {2 l6 V% o0 t他的QQ群:
, K7 F8 U, J+ P1.QQ邮件群发超级群2000人   245669651(主群)
9 @3 @- B' _  h6 J2.邮件群发技术精英群1000人   376306739
2 A: I4 c8 B8 `7 p1 Q* W3.邮件群发技术培训群500人    367880197
1 m5 D6 F0 y5 S5 o$ N4.EDM邮件群发代发营销群500人   1596402450 V/ ^5 l- ~& i2 T/ M
支付宝:[email protected] 唐杰9 ^% Q- {# ]* F4 r4 A$ b( y8 K( C' K
银行卡:6228480********5411 农行 李帅  河南郑州直属支行1 ]& c. o5 p, `+ W; b6 z" F
骗子本人信息:姓名张伟良天津塘沽人
: k+ z( k& ?8 x) H手机号:13920373668  (这是专门用来行骗的号)
* h% I, W: L% R' h# h; x2 l/ ]) w5 ?  S4 X8 O; t  h* N

: f/ T- a: s* }, p( X3 y
7 S& E$ T: @4 X: ]5 P7 r( H
3 v+ f" {4 |$ ~
7 P5 Q) h- t) b+ h

( Q8 V3 Y8 t" `1 d
9 e! Y9 b2 {; s& \3 Q: g' v8 M, W- \$ i( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

据我知道 被骗的人好多了 都开了个200号人的维权群

广告币

初级会员

社区QQ达人

! r6 T# h5 j) u7 {1 ^1 W. `5 f8 G
有图才有真相,发点截图。" c& l& {6 D7 ^$ s- Z  E8 A
2 h$ Q( v+ g* @3 x0 W
: q7 b* X& ?4 y9 L
/ w; V' k' K3 _5 v0 h4 ?( s% J

5 R0 K  j4 Z* d+ d  s
9 A' C  A$ r% [0 E/ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

我来跟你们说说拿破仑:
/ `( g8 R+ ^* V) l0 `" }; V7 _; V一直标榜的群发平台就是interspire email marketer简称IEM+powerMTA搭建而成。真正的成本并不高,一般配置的vps也就500元内10ip,加一个域名万网的45元,找人代搭建最低200元包能发信和后期调试。教会搭建平台技术也不过2000元而已,还支付宝交易(是担保而不是直接打款)人家是玩Linux的老手。他忽悠小白就成了需要两个vps配合,一个主发、一个主控,貌似很高深的技术。所谓的38000的企业平台也就是vps的配置高些而已,足见他有多心黑。- C& w6 R: X& g0 t* _- H7 j
我说的搬砖,其实就是邮件的采集,验证,上传平台,模板制作,发信,这些其实都是皮毛,要想真正实现大量发送是在pmta端实现的。也就是说你想日发以数万封信件计算,那得学会pmta的配置,而且要根据发送的情况不断的优化调试。拿破仑给你的只是个搭建好的平台地址,你登录的是iem用它来发送到pmta再由pmta发送出去,数据是以pmta的发送日志为准,iem显示发送成功了不一定信就发出去了,这也是孙子忽悠人的一招。现在有用孙子平台的,就去管他要后台地址登录自己看看(下载putty软件,用主登录ip+密码)。
: `; \. L' E# Q! b! F9 E他所谓的汉化平台是从Kevin那偷来的e360的2013年旧版本,官方才卖3600一套,旧版根本没法用,http://e360mail.com/。PMTA 也是从bill那里盗来的2008年的旧版本。
0 u8 l  t/ u" g他为啥不应群友要求也给群友发送qq邮件,是因为他发不了,所有发送数据都是去qq邮箱后发送的,加入qq邮箱发送马上就被封vps,这孙子很过日子会降低成本。+ ]# A6 {# I1 X+ U! o% f, c
他所标榜的5个技术群,2个贴吧,一个论坛一个博客,那是他忽悠人的策略,普遍撒网重点捕捞。所谓无风不起浪,多行不义必自毙,骗了这么多人不会有好下场的。0 t# F6 Q- J+ V1 l5 u- p
真如他说的天天挣那么多钱,还有功夫在群里扯淡?其实这孙子就是以骗为生,自己没啥技术挣不了几个钱。群友们今后记住他发的截图,好多都是重复发。吹牛逼挣美刀,让他晒晒收款截图看看到底有多少,丫敢发么?!就是发截图也是偷别人的,看截图清晰度就知道了。0 S, b* c6 P) Q' p
他在群里叫我大表哥(巴顿120516647),我是个有良知的人,是时候站出来揭露拿破仑的丑恶嘴脸了。不能看他继续欺骗别人,良心上过不去。
5 |6 `& ^/ j+ y) a# K% i我接触行业时间也不长,知道的就这些了,希望大家警惕不要再被孙子欺骗。多加几个群,你们问问拿破仑就知道这孙子现在是过街老鼠,人人喊打!8 j" K$ ]4 f' F( U) |
如果他踢我出群欢迎大家加我了解更多实情,我这不仅有截图而且还有录像,丫说我ps我总不能连视频也编辑吧,哈哈。3 p( C4 }2 A0 V! e  e* i' P
不用谢我,请叫我红领巾!

广告币

初级会员

社区QQ达人

这个是回应拿破仑发在他自己邮件中国论坛里的帖子,现在已经被他删除,但我用word保留并且录像了!5 [) K# A' o' u' I' O6 y

8 q# H4 V+ n/ q$ E) A+ X" b+ O" X* d0 w1 n我写文章的本领真是没你好,本不该来回应,觉得没必要,事实就是事实,无论你怎么描,怎么装出一副受害者的样子,黑的就是黑的。但想了想,如果我不回复,未来很多小白看到后都会认为拿破仑你是无辜的,因为你写的这些比唱的好听,小白天真无邪,心地善良,往往很容易被迷惑,所以,为了帮助广大即将进入这个行业的新人不误入歧途,不迷失自我,不被骗子给蒙,我必须站出来澄清。我所说的每句都是事实,客观存在的,如有半句假话,天打雷劈!!!(有截图有录像)5 f, L: z3 ?0 T, f
! r4 E7 H' ]$ C% D& b! e5 {1 l0 C2 Q
1.天价VPS:2000元。1 K( j, X; b) |8 c' E$ u  x
大家都知道,VPS其实很便宜,几十元到几百元不等,有谁见过2000元的VPS的? 一台250个IP的高配置服务器的费用才1600多元,更何况,他所谓代买的VPS才区区4个IP。6 N! J; D4 ~& N. M0 \
说到这里,大家其实都明白了。你拿破仑一本正经说没赚一分钱,这不是天大的笑话吗,请你告诉我,这2000元一台的VPS和一般的VPS区别在哪?
% |, A' {+ T' M8 l" c9 s4 S5 R- I$ Q- d: x6 V6 A0 A( x
% Y1 J* k( v' }; o! q5 Q% a
2.假借平台骗钱。
3 J9 x0 T' p, r- _, x4 _/ O, d你跟我说,实现IEM+PMTA需要二台来发,即一台主发、一台主控配合发送,我不懂技术,所以我只想请你提供购买VPS的打款记录,2000元一台的,证明你确实在帮俺代买  G3 _# Y2 R" U
VPS,如果能提供打款记录那就能证明俺在污蔑你,那么俺真心诚意向你道歉。可否?敢么?有图才能有真相,请你提供。! f" U. t! f! e( h. |: ^* O2 _8 N! s
# K+ e" k! s# r* c/ N) D8 f6 W7 \1 C3 \5 Q9 l
3.忽悠+骗。
1 K6 E; t% N" l( O对,没错,我40岁了,这是硬伤,改变不了,我是没本事,确实靠倒信yong卡生活,但我是守法公民,遵纪守法,不偷不抢不骗,靠劳动吃饭,光明磊落。想学一门技术,
1 ~7 H3 m. B& p( q9 y掌握一技之长,希望能为家庭带来一些财富,让家人过得好点,这没错吧?这不才找你拿破仑学习来了。学习交学费天经地义,我从没含糊过吧?是你主动说要帮我免费搭建平台,我跟你说了多少感谢的话,以为自己真遇到了好人,实际上你是偷梁换柱在vps上挣我钱呢,你就不脸红么?我交给你500元代发费用,发1万封,图我做了一下午,你真给发了,要是发了也该跟我说声啊!第二次,你说让我交500元给买动态VPS,采集用,我打给你了,用一个月就停了,真贵啊。第三次,你说帮我免费搭建平台,我问你多少钱你说中档的2000就够,第二天又让我多付2000。一台主控一台主发,我也就傻傻的信了。你帮搭建好平台后,你都帮助过我什么?天天让我采集,验证数据给你上传平台。你今天让发一个淘宝单子,明天让发一个老外
, ?" o' L( X6 f注册汉堡的CPA,到现在也没发啊。淘宝那个真是你谈的包月3w么,就那么个3心店人家没找你算账?老外汉堡注册那个,我苦逼的验证上传了15w数据,你让我等等再发,一等到现在。后来又说把你金牌客户介绍给我,让我自己发菠菜挣提成,发国外av注册单子,你帮我注册倒是问我信息啊,注册信息不是我的,我挣个毛线啊!我是安分守己的人,胆小真不敢受你这个帮助。前两天弄个亚马逊网站,让我跟你干,我咋干?跟你推广完了钱到你那,我知道挣多少,你能给多少?今天跟我说干一年买宝马,明天买牧马人,那你的兰德酷路泽啥时候提啊?- X) p0 b0 r2 n8 x, N5 J
' h8 t, l$ e; ~& O9 G
4.套近乎,耍小聪明
" f+ b/ `+ e3 l, T( d; @跟你接触有2个多月了,自从交钱了后,你对我真是特别“尊敬”啊,逢人就在群里说,这是我大表哥,说得真是“亲切”,别人真以为咱俩表兄弟呢!现在回想起来真是要吐了。你说让我管理你的淘宝店铺,请问你的用意是什么?你是想找个免费帮你打工的么?你说带我做亚马逊,姑且不论做得好还是不好,可是你从来都是说说,永远开的都是空头支票,这就是你的所谓“聪明”之处吧,攻心之计,拿实惠的永远是自己,打工的永远是别人。你说的永远比唱的好听。
' x2 m$ A+ }2 W7 `9 c. D* \- q9 O2 x+ o4 _9 P* g7 A/ d
不说了,你要是觉得委屈就别在你论坛里删帖子,让大家评评理。要不你就发到第三方论坛或者把我拉回你群里,咱俩好好说说,还你个清白!
  A) {7 J; U- T
- L3 J8 I2 Z7 J$ K. a重要的是要举证,你有截图我也有而且还有录像,那咱俩都晒出来,让大家看看如何?!/ \6 L& s. r' P' g

广告币

初级会员

闲着没事,看完了。信息量有点大啊。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

2000的vps。。我也是醉了。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

我是来看热闹的。。。
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

高级会员

社区QQ达人

巴顿将军和拿破仑,你俩是亲戚关系?大表哥?

广告币

版主

社区QQ达人

这。。。 那么多人说过他,怎么还上当呢

广告币

高级会员

社区QQ达人

人傻钱多  呵呵呵

广告币

新手上路

社区QQ达人

当他是人就是人,当他是狗就是狗。何必太认真。他他一个名字也就是网络虚拟的称呼而已

广告币

金牌会员

社区QQ达人

什么诱惑?

广告币

高级会员

社区QQ达人

不知道楼主现在解决了么

广告币

初级会员

社区QQ达人

2000 还是VPS?哪位给我看看这2000VPS到底是个什么样的