请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[Mobile] 2015.12.13 newbir,零基础到日入$100 ~!!(我决定换这个标题...

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

原帖名字:2015.12.13 零基础接触,成长,立贴见证

2015.12.05 注册广告中国论坛。

2015.12.13 我来了,立贴明志,进军AFF。
1)我如何知道这个行业?
答:我只是一名应届毕业生,因机缘巧合了解到。

2)我有什么看法?
答:经过初步了解,这个行业并不是我想象的那么简单。需要洞察力,执行力。

3)初步计划
很多不懂的情况下,给自己暂定学习期一个月,一个月后开始干。
期间申请联盟,流量平台等。

4)我有什么目标?
答:首先该贴不太监(我看到许多人都会立下雄心壮志,然后就无声无息了)。
一个月后开始干后2个月内,做到不亏,毕竟ROI只有比0大的时候,一切付出才是有意义的。

0)何时为结帖之日?
答:短期目标,16年第一季度内是达到稳定50刀每日。
结贴目标,楼下说得有理,当每日500刀收入。 即是我的结帖之日。
-------------------------------------------分隔线--------------------------------------------------------------------------

共勉,希望关注。
2楼不定时更新日记。
3楼开跑后不定时更新最新战报。

打赏点广告币吧~

最后引用论坛里的一句话:
“干,是一种美德”

评分

Alice2017220 + 2 如果分享更多资料,我愿意学习。.
妖妖 + 3 加油!
mistafang + 1 加油!
hudba + 3 加油!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

初级会员

社区QQ达人

2015.12.13,周日。

今天鼓捣了一天。
购买域名。(60元 一年)。
今天买了个 VPS 服务器(10刀 mon)。
其实只是花了5刀,首充优惠送20刀。  25刀。(于是就买了个好一点的10刀一个月)。
在友人的推荐下,买了一款追踪系统。

整了一天配置,还没做完。
domain DNS服务没配置好。
追踪还没配置好。

一眨眼16号就过去了,因为15号当天舍友生日,就没有进行任何进展。

16号report:
有人问到我用的是什么追踪?
答:现在不好说,下面就叫xxx。一个新的在线追踪。
已经安装完毕,就是我读取数据的时候还是慢。
看起来界面该可以,就不知道里面怎样?
但我暂时没有鼓捣懂里面所有的设置。
对这个xxx、我决定放弃,虽然看起来是不错。但是毕竟难以交流。

17号report:
今天改装IM,现在装着,今晚搞完他。

fck。并没有搞完,中间有安装完环境,我的
页面并不能打开,好吧,time out。 难道是vps配置过低,完全有可能啊。
难怪我之前的追踪读取得很慢,看来也有可能。
所以换了个20刀mon。 刚刚装环境就断网了。
操蛋的学校。
但感觉其他的没什么难度了,明早去上班前,争取办了他。

18号report:
昨天的确成功把IM办了。
但因为那天我咨询xxx,他们的回复把我吸引过去了,重新装了xxx。
但总觉得耗时有点长,一周就这么过去了,才搞完个追踪。
而且对LP页面等也有疑惑。
应该会令开一贴来询问平台的大大们、
mobvista的offer申请了,但是还没批,应该还是得找AM。

过几天就应该可以小测一下。

19,20周末report:
喔喔喔,研究了周末,其实也不算吧,除了没空的时候(女朋友叫陪,秀波恩爱)。基本全部心思都在这上面了吧。
也又学习到了很多,再次感到时间好快,嗖,一个星期过去了。 啥都没搞成的样子。
瞎扯了那么多有的没的,说下真实情况吧。
可能表述和看法有所欠缺,还有英文打错等。请海涵,为我指出错误,让我改进
1)优化,需要的是数据,而我们的数据哪来的呢?追踪系统。 所以追踪系统很重要,所以这两天我的重点放在了这方面。

traffic source.  其实原理很简单。最主要就是要获得流量源websiteid,每个websiteid都有一个固定值。而我们追踪系统无法获得这个值,所以无法匹配追踪到的各项数据,不知道对应流量平台值,自然就没办法优化了。所以需要配置来进行记录每次访问的websiteid等信息。

post back.这个我还未搞懂。 这条url链接是如何告诉我们,这个点转化了,是你平台数据得哪个id呢。
后缀&aff_suid=
有什么用呢?
是否跟上面的一样?后面还要不要加数据呢?
是否生成链接时候都会自动生成呢。
比如suid=[websiteid].是否意思就是这条链接产生点击,我们记录这个websiteid conv+1?
可这又何来回传之说,而且如果就点了,没完成转化呢?比如app下载,他点了但是没有确定下载app呢。所以我就否定了前面的想法。
可又说到回传,我猜想,是否联盟在完成真正转化的时候,send一段数据到我们系统,系统进行记录,要是如此不是有延迟?

待我在理解下,如果有错,希望指导。

2)好吧,最基础的搞完。
那我又要搞懂我的平台,offer的设置和LP的设置,因为平台的不同而有所区别。
收益来自offer,而如何让人转化,需要lp(有的直链做得好,可以考虑直链)。然而作为毫无网页设计基础的人,设计一个lp在现阶段不太可能。那我需要lp怎么办?
spy别人的,那么怎么spy别人的又是一门学问了。具体的就不说明了,这两天学习了下html最基础的东西。起码简单spy是可以的,也拿了部分lp准备用。

3)如何创建一个campaign,并test是否有问题。
因为说过追踪系统不同,没有什么同道中人的指南,我用我那小学生英语,整整了这两天,才基本摸索出每个地方是干嘛的,当然我还看了IM的教程,虽然系统不同,但毕竟还是有共通的,举一反三。
最后终于弄完一个campaign,用的测试用的简单lp来测试追踪是否成功,平台token是否能读取到。  好吧,还好我成功了。
然后我又开了个新的campaign,用我真实的lp,好吧,追踪没问题,但lp打开后lp出现了点问题。
可能因为我搞了点小心思(用js代码来实现我想要的一些功能),好吧,原谅我还没开始就准备用这些小把戏。
但这毕竟不是大问题,调试lp即可。

4)然后去联盟申请了我这几天确定想跑的那些offer。(后来叫am批了)。但也得到了付款要求。
好吧,这标准有点高,我觉得可能对我前期资金周转有压力。 到这都到时候可以解决的。

5)哇咔咔,信心满满的下一步,我迫不及待的想开始测试了。然而,一切没有那么简单。因为我发现我18号充值流量平台的钱还没就位。在了解后,才知道原来早大约5,6天的时间才入账。好吧,看来不能提前开干了。

6)那先不想上面的了,假如我赚钱,怎么把钱拿回来还不好说。所以后面在研究这个问题。

好吧周末就这么结束了。等我回来

12月22。
资金就位。  
待一切就绪小跑一段。
lp还是有点错误。待修正。
postback还未彻底搞懂,待测试是否成效。
到时候会不定时于3楼更新最新情报。

万事具备,只欠东风。

海量直客/一手单 TW,HK,JP,KR游戏 东南亚订阅 全球工具/电商/菠菜 大平台稳定结算 求靠谱渠道 QQ:2881732444  发表于 2018-12-27 16:54

广告币

初级会员

社区QQ达人

没亏没赚,昨天晚上因为不知道的原因,2点后数据全部丢了。导致点损百分90多,亏了一逼。
看来路还要慢慢走啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天也算个很好的开始,不多说上report。
点损正常了,损20个点左右,我暂时可以接受,但还是需要优化。

看report好像今天ROI挺低的嘛,至于赚多少钱,不要在意图上这些细节。
好歹我也算跨过 0 到 1。这个坎。
也算是入门神速了吧。只是有些问题

凌晨那个我忘了是啥原因了,中午我鼓捣着把campaign又给开了。
中午到4点多,无奈不知道为啥,一个转化没有(我觉得不合理,因为我有自信,真的)。
期间一个转化是另外一个offer的。

于是我挂科学上网到所在地区打开我的offer。= =
这个APP你所在国家无法下载。换了几个节点。
叫人帮我打开看看,也是如此。
亏了一下午,立马决定换offer。(我测试可以打开的)
转化就来了,如图~~~
绿绿的多好看。

一直到晚上。不知道是不是我弄啥了,那会在搞LP和服务器,又没转化了。
我就又去测试是否打不开。(结果打不开)
我就去找AM了。(AM妹子刚好有事,很晚才回到,12点多,期间的别扭啥的就不说了)
我的问题。
AM跟我说是我流量源的问题,有一些JP的乱入了。 10点后那段时间都没转化。

我的问题是:
1)设了targeting,什么的,还会这样吗?
2)大家又遇到过自己的offer打不开,然后那段时间一直亏损吗。

晚上AM跟我说,他们能打开,没问题。我又开回去了。
所以我昨天的report就是那样,至于今天,暂时今天到我写完还没转化。

继续加油吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016.1.1 新的一年,新的一天、
今天达到了一个小里程碑~
这三天 revenue 100了。嘿嘿,大伙可能觉得没啥,砸点钱,随便就有了。
可我这revenue 是有意义的,因为我投入的钱,没用这么多,说明了啥,我是盈利的。
盈利多少不方便透露。
就是记录下,方便以后回忆看看。

发现开干后,没怎么更新,因为发现学习的时候很多东西可以说。
开干之后感觉说不出什么,但我知道我在干什么。
盈利的时候我贴出几张图,来更新下帖子,更新下自己的进步。

所以总归,干,才是最实际的。
说啥都是空谈。大伙加油吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我能表示1月1日,我已经日入40刀左右了吗。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天忘了更新了。
因为我感觉现在每日百刀,更新没啥好说的。等我每次突破里程碑。200.300.400.500到结贴吧。

到时候如果有什么心得,会另外福利大伙,当然不要太期待。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.1.7.16:32 每日突破200刀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.1.7 20:22 吃个饭回来,每日突破300刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016.1.7 23.32 原来破400啦。看来破500可能不远的了。
但是campaign数比较少,不稳定。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016.1.21一眨眼半个月就过去了
突然AM说有人提起我的帖子,我才想起来,对喔,我的帖子。
好久没更新了。
鸡汤,没有。 干货,没有。
都是一堆一路顺风顺水的流水文章,给大家一种鸡血的感觉。
其实真的不是跟表面看得那么简单,付出的努力挺多的。
而且主要是我算是有人带吧。
比较容易入门。
说说这几天吧。
2016.1.18 - 到今天都没有怎么跑。
大伙会诧异吧,为什么好好的,本来日稳定200+刀以上,说不跑就不跑了呢?
这就涉及到一个我目前的一些局限和瓶颈问题。
像这种跑APP Dowload的。 offer起到了决定性作用。  半个多点月的实践中,我也认识到找offer的重要性,找好offer的重要性。

如我现在的问题: offer种类单一,Geo单一。

而我突然停了呢,因为我跑的好的几个offer,都在大约相同的一段时间内,广告主降低预算,收cap,继而停掉一些渠道,直到停掉offer。
而在此期间虽然我努力不断寻找替代offer,但都收获不大,不能及时找到可以进行更替的offer。。
也有可能跟这个时间段,可能算是淡季的原因吧。

测试新的offer和GEO,也需要一定的时间段来积累数据。

也稍微说下一些比较基础而且很简单的一些我认为需要注意的关键点。

1)放offer测试前,请自己挂科学上网,模拟一次。  看看offer的链接是否正常,跳转是否正常,有一些方法可以查offer的跳转,打开速度,自己权衡一下。(这里就不提出来哪些可以了,自己找)。  不要offer打不开,你还放上去测试,那不是白瞎吗?
2)稳定了的campaign,不要因为稳定了,就不理他了。  每日最少做一次记录,记录traffic source与追踪的,visit,revenue,P/L,ROI,点损这些。 如果突然一天有变化了,你最少知道,可以查明原因。(campaign多的时候就需要这么来规范下,因为,可能太多了,你脑子可记不住。 我正养成这习惯,虽然现在我就那十来个campaign,一眼就可以看出哪个有变化,但也要为以后做做铺垫)
3)有些平台,不要过分优化,不要过分优化,不要过分优化,过分优化的后果就是,啥都没有了。(自己摸清平台规律)

4)多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy,多spy。
5)多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试,多测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你跑的哪家联盟流量啊?咋这么便宜呢。  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:58

广告币

初级会员

社区QQ达人

学习了!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

QQ
关注,只要用心肯定没问题
分享Affiliate纯干货 http://reapusd.com
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

hudba 发表于 2015-12-13 07:36
50其实也不多,how about干到500?

50确实不多,但是我不想把短期目标放得过大,那样太难以实现,干到500是必须的,直至更多。

评分

hudba + 2 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主加油,期待多多分享自己的实战详情

会的,共勉、  发表于 2015-12-13 11:57

广告币

高级会员

50其实也不多,how about干到500?

50确实不多,但是我不想把短期目标放得过大,那样太难以实现,干到500是必须的,直至更多。  详情 回复 发表于 2015-12-13 11:34

广告币

初级会员

社区QQ达人

持续关注中。。。

广告币

新手上路

社区QQ达人

火钳留名,新人共勉!

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
干是一种美德。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
LZ认识一下  一起进步

广告币

初级会员

社区QQ达人

可以更详细些,比如什么追踪系统。

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持楼主

广告币

高级会员

楼主教教我每天5刀好了

广告币

初级会员

我很喜欢你 不知道咋玩的,想学学!能带我 日入10刀吗