AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 【Leadhug】嘎嘎嘎,大家来聊聊,你们期待的AM是什么样子吧~~

广告币

初级会员

adsterra
# {% V, t8 }5 d: R+ B4 O0 U) Q" ?
无论是大牛也好,4 t5 J( J( S/ u( Y1 ~6 {* O

& c: v$ J; W" mNewbie也罢,, ~% h0 M* [# }% H! p+ B* w: s
/ D! I* ?/ |" l& {0 F4 f
大家都来讨论一下,自己期望中的AM应该是什么样子吧
+ D5 g& ?* Q" k3 C/ l
1 ^5 d- T: ?$ ^. x实时答复?# s* G" M# ~) S+ e

: `+ N5 J1 u: a/ _) j精通技术?
: r% a6 P& q- ?* J) v4 R
: X2 P8 D: x6 |0 u/ G% [: _只有这些就够吗?
2 k4 X% X0 p4 V) y! ]9 `, _0 C- B. F+ ^# a/ a+ O  @
什么?$ u6 _' Z  J! W. l  D4 U; Y% H

4 c, ~% h" r1 f" [还要聪明伶俐小清新,高贵冷艳御姐范儿?* ?" a% W. o# Q
* g9 t; S. @: v2 W5 E
哈哈哈哈,快来说出你的心声吧!
8 W' v. G/ B$ b6 Q5 X1 S7 a
. W1 q9 Y2 R( t. K: t6 \
相关帖子
与Leadhug一起赚美刀

广告币

初级会员

广告币

初级会员

社区QQ达人

你是来娱乐的吗?

哈哈哈,那你乐了吗?  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:25
www.yunjiale.net Kindle大玩家 公众号

广告币

管理员

社区QQ达人

今天礼拜六也在加班?

AFF不休息,我也要一起嘛。  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:25
QQ:657469451

广告币

中级会员

社区QQ达人

长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存留要求的offer偷偷跟我们讲你使劲跑,怎样我都给你付款

是老板直接做AM吧  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:41
哈哈哈哈,24小时有点困难,18小时如何? 荤段子可不能我一个人讲,轮着讲吧。 在公司有没有权利,看你们捧不捧我的场了呀。哈哈哈哈。 关于提价和结款嘛,咱们既是合作关系,又是朋友,互相尊重,一起努力。 加  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:27
真的假的。。。。  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:09
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

中级会员

社区QQ达人

sody 发表于 2015-10-24 21:009 t6 t: r  `1 y# ^3 B
长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存 ...

: G1 P& y7 k" A$ A真的假的。。。。

嘎嘎嘎,想知道的话加我QQ吧~~  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:28

广告币

初级会员

imakemoney 发表于 2015-10-24 20:266 B# b1 Q& _. G& W+ W
你是来娱乐的吗?
0 g- R' q( h# o+ t# F; i* I
哈哈哈,那你乐了吗?

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2015-10-24 20:28- X" |* O  b- I, E0 j" v
今天礼拜六也在加班?
$ J: V' S+ {) r2 O3 ?1 `
AFF不休息,我也要一起嘛。

广告币

初级会员

sody 发表于 2015-10-24 21:00- H0 W6 n$ x# i( o
长得漂亮,24小时在线,熬夜困了还会给我们讲荤段子  2.业务精通,在公司有足够的权利,想提价就提价,有存 ...

% r7 \) T. H& W1 R! r6 V0 w7 g哈哈哈哈,24小时有点困难,18小时如何?: |  i) p2 h' t
2 V* U2 e) h, H1 I
荤段子可不能我一个人讲,轮着讲吧。
2 a* @- g) q; k9 T$ [9 a, _/ ]7 A0 O# I0 W# P- ?
在公司有没有权利,看你们捧不捧我的场了呀。哈哈哈哈。
0 D  W2 ]. Q, a- q9 r, B$ e/ h# U$ H6 W7 N0 w% G
关于提价和结款嘛,咱们既是合作关系,又是朋友,互相尊重,一起努力。 加油·~1 c+ b8 W, w1 K  p7 a

广告币

初级会员

autoexea 发表于 2015-10-24 21:09
. `4 A1 c, k7 }' l# q( p! c真的假的。。。。

& B1 L" U9 p4 `: x& S# ^嘎嘎嘎,想知道的话加我QQ吧~~  

广告币

管理员

社区QQ达人

sody 发表于 2015-10-24 21:00) j' r. y, h# x

# s" k# h0 s5 `: V( Z; ~是老板直接做AM吧

哈哈哈,老板要忙别的事啦~  详情 回复 发表于 2015-10-25 00:05
QQ:657469451

广告币

初级会员

社区QQ达人

可以意淫意淫

这个我可管不了。可是不怕是男的吗?  详情 回复 发表于 2015-10-25 00:06

广告币

初级会员

dxszzcylm 发表于 2015-10-24 21:41
" I( `* X- ^0 p# g是老板直接做AM吧

9 ^1 m# M3 c" }% x哈哈哈,老板要忙别的事啦~

广告币

初级会员

潇洒哥er 发表于 2015-10-24 22:11
3 ^/ H8 w4 v) @6 I+ Y可以意淫意淫
& f, x+ J4 Q# e
这个我可管不了。可是不怕是男的吗?  

广告币

高级会员

社区QQ达人

大丈夫萌大奶