请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

关于邮件,又有些感想。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

这几都在研究qqmail

感触是有的,心得也是有的,一些测试的心得都记录到了QQ日志里。
越来越觉得做记录是难能可贵的,可以分享出来大家一起学习,也可以留着日后再看。同样,通过记录也会让自己思路更加清晰。

当然,测试的那些鸡零狗碎的东西都搬不上大雅之堂,也就不粘在广告中国出丑,就留在QQ空间好了。

在这里我要说的是一个如何学习的问题。
之前一直在闭门造车,研究了很多没用的东西,自从上次发了那个处女贴后,有两个小伙伴加我了。老G,经历是如此相似,同样的年龄,同样的学习过程,同样的对未来和邮件充满信心,我们都曾经关注欧阳痴迷于其技术,也和Bao在网络有一面之缘,还在GG那里学习过邮件方案,更重要的是都不愿意放弃。
我想我们大家应该联手战斗,总比一个人孤独的测试要强,集思广益。

而就在刚才,之前在一个群里和“小男孩”扯了几句。他私聊我了,我就想,我为啥就不私聊下人家,难道我懂得比人家多吗?
想说的一点是,主动交流。高手们虽然都很低调。但是随便聊几句还是可以的。只要不是一味的索取。
O(∩_∩)O~其实我现在就是一味索取啦······

‘小男孩’聊天很幽默,人也很不错,慷慨大方,乐于助人。我这不是阿谀奉承,事实如此。
为啥?给了我一篇帖子藏精阁帖子《论坛专题之 email marketing基本篇三
可能是我们有相似的经历,也可能是我人品问题。

你知道给我的是什么吗?100广告币、何等慷慨,何等豪气冲天······
豆子,你够了········

可是,一、二、四还没到手呢,还需要300广告币。
我才可怜的几十个!!!

好了,这不是一篇乞讨贴。
我有个想法。虽然我的币不多,但是可以积少成多。

怎么积少成多呢?需要您的帮助。

如果你也需要这几个帖子,觉得豆子还信得过,想交个朋友,也愿意认真研究邮件,请贡献不少于30个广告币给我。
spammers请别给我币,不要
一旦我获取到够量的币,能够买到帖子。我会把帖子私密分享给你。30币一贴。
(不知道酱紫河马哥哥会不会有意见呢?我想谁都不会拒绝求知似渴的我们哦)

也谢谢观众,大家捧捧场吧。{:soso_e154:}{:soso_e154:}
三个币,两个币也不嫌少···{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

谢谢,谢谢那些给予帮助的你,一路上有你,真好。

评分

xjyoyo + 2 加油!
dadade + 2 加油!
linuxlovelz + 2 神马都是浮云
aja0x.som + 2 前面铺垫的这么长。。。2个币不给都不好意.
dxszzcylm + 5 很给力!