AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[站群] 分享一个多年前收藏的:站群主机选择

广告币

初级会员

adsterra
站群主机选择

很多人在选择哪家主机做站群上犹豫不决,这里分享下我购买站群主机的方法。

我的原则是只选对的,不选贵的!

先说下我自己,目前手头有6个webhosting:

一.Hawkhost

我用的第一家国外主机,2010年1月份购入,已经用了1年多,非常的好用,强烈推荐!

我买的是basic plan,第一年23.69刀,换算成人民币才100多块,性价比相当的高。但是今年续费的时候,不能再用优惠了,因为有很多站在上面,所以只能全额续费,39.48刀,也还算可以。

优点:

1.非常稳定,cpanel,免费ssh(可以用来搭建自己的s5代理,用来翻墙)

2.第一年购买,可以使用网站上公布的优惠码(首页specials)享受6折优惠。

缺点:

1.Basic plan虽然便宜,但是Monthly Bandwidth是30G,不是其他主机商那种所谓的unlimited,我现在每月差不多要达到25-27G,到月底的时候经常会收到警告。目前在慢慢转移上面的站,万一超了,估计要浪费不少钱。

2.Affi 计划不是很给力,25%佣金,不适合自己通过自己链接购买。

二.hostgator

去年Black Friday购入,没抢到1折的(太恐怖了,页面卡了几下,就被抢光了),所以只打了5折,我选择的是Baby Plan。59.7刀。这里我通过自己的优惠链接购买,后来返佣50刀,所以算下来,这个hostgator是9.7刀1年。

优点:

号称世界上最好的webhosting,速度快。Cpanel,免费ssh,外带shared SSL。如果是做Adwords的话,y用来放LP,我觉得是不二的选择。

缺点:

1.鄙视国人,如果用的国内pp或者信用卡,需要传身份证和信用卡的照片过去。

2.在国内访问网站经常丢包,但是我用国外网站在线ping过,确实没问题,也许是联通或者电信跟他们连接有问题。总之不适合翻墙了。

3.续费太贵,需要119.4刀,目前我不做adw了,所以准备放弃这个主机。今年Black Friday的时候再说。

三.Hostable

今年有活动的时候0.99刀购入,可用3年,做垃圾站超值!!!

优点:

便宜!!!

1.貌似比较稳定,目前没发现什么大问题

2.Cpanel

缺点:

1.不支持免费ssh,貌似是按月收取,对于我这种ssh控很纠结,不过最终忍住没买

2.用户名很二,随机分配的,我的是a61xxhos(xx也是数字)挺难记的

四.Ipage

今年EIG有活动的时候1刀购入。

优点:

没发现

缺点:

1.vdeck后台,用起来不太顺手

2.貌似不太稳定啊,昨天晚上上站,居然全线挂了,连controlpanel都进不去,faint!

五.Fatcow

今年EIG有活动的时候1刀购入。

优点:

稳定性尚可,没被我抓住过把柄

缺点:

vdeck后台,用起来不太顺手

六.webhostingpad

前几天有活动的时候购入,83.88,买1年送1年,外加送1个1年域名,之所以贵是因为我选择了power plus plan。原因嘛,因为想要ssh

其实这里我本来是通过自己的cj链接购买的,第二天cj后台显示佣金加上了100刀,本以为捡了个便宜,结果第三天突然又把佣金取消了,看来cj上的主机不好骗啊!!!

早知道应该通过网站affi购买,返佣75刀

优点:

客服回复相当快速,几乎是可以用ticket聊天了。。。

1.Cpanel

2.免费ssh

3.带shared SSL

缺点:

暂时没发现

通过上面我对主机的选择,可以看出我走的路线是选择在有活动的时期购买,而且能通过自己affi购买的,绝对不放过!只要是口碑尚可的主机商,统统都要!

这样做的优点:

1.第一年能省下很多钱,反正放的都是autoblog,第二年完全可以根据盈利情况决定是否续费。

2.主机商不同,ip自然分开了,以后只要同主机上的站不互联,其他的完全可以互相做外链,比seohosting要省不少钱。

这里也有几点需要注意的:

1.买主机的时候尽量通过pp购买,这样即使第二年不想续费,也不会因为关联信用卡而在不知情的情况下被renew,没pp就兑换点吧

2.cj上的主机affi,可以自己通过自己affi链接购买,(我知道有些人专门做这个的),但是没那么容易,我反正是放弃了。

3.自己通过自己的主机affi购买,有的时候达不到发款要求,可以找个朋友2个人一起买,比如bluehost,hostmonster。买的时候,注意清cookie,用跟收款不同的paypal。

再说一下我购买失败的主机:

dreamhost:

众所周知,dreamhost的777是很诱人的,我知道可以通过虚拟卡来搞,本来刚想入手,结果一个朋友因为用777买的,用了大半年了,突然封了账户,域名可以赎回,但是超贵,主机上的网站数据不能提供备份,靠。。。。

也有人说有97刀的优惠链接,那种其实只针对美国人,中国人差不多是50多刀的一个优惠,如果通过美国ip买了,同样有封账户的危险。这种东西我不敢玩得

1&1:

优惠时候也很给力,但是不支持国人,我和朋友都同时使用了台湾地址去购买,他的成功了,我的却收到1封信,让我通过自己台湾地址发信给1&1,要命啊,放弃。

这个可以买,但是看运气了。

--------------------------
PS,  是收藏的不是原创的!