请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: James_Liu

[SEO] 从0开始做个聚合站

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
James_Liu 发表于 2015-9-1 15:10
一起交流啊! 这个过程估计会比较慢才能看到效果,我计划做个英文站,再做个中文站试试。 ...

一个是收录慢,另外一个是收录了没排名。

广告币

高级会员

社区QQ达人

空格无敌 发表于 2015-9-1 18:14
这种站靠SEO是很难的,试试社交流量,社交流量上来了也很好的。

他把语句随机打乱了再社交引流?

广告币

高级会员

很厉害,期待更新呀

广告币

中级会员

社区QQ达人

你可不可以不要这么牛逼

广告币

初级会员

社区QQ达人

Lebron.Meng 发表于 2015-9-1 20:56
楼上正解,走流量SEO可能不太合适

这种垃圾站只能靠SEO流量吧,不过只有上足够大的文章量做基数之后,才会有一定比例的长尾流量,一两个站内容太少,这样测试周期会非常长还不见效。
社交没有人看的,内容不可读,更别提传播了

广告币

初级会员

社区QQ达人

知道几个做垃圾站的大牛,应该有前途的,做好了可以跟正规站平分秋色, 再说大洲的镜像SM应该也属于这一类吧。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我的站有十四万数据,只收录了两万多,都一个月了
小小一只鸟,默默的飞着

广告币

初级会员

社区QQ达人

比较关注PYTHON的采集技术。

这个没有特别难的,我这里只采集正文,而且文章也不要求可读性。所有就用了BeautifulSoup过滤p标签。 我设定了一组种子网站,爬虫沿着种子站爬出去,只保存正文,判断正文字符数大于500就保留,否则就舍弃。 受制  详情 回复 发表于 2015-9-2 09:49

广告币

初级会员

潇洒哥er 发表于 2015-9-2 09:45
比较关注PYTHON的采集技术。

这个没有特别难的,我这里只采集正文,而且文章也不要求可读性。所有就用了BeautifulSoup过滤p标签。

我设定了一组种子网站,爬虫沿着种子站爬出去,只保存正文,判断正文字符数大于500就保留,否则就舍弃。

受制于URL存储和排重问题,这个爬虫无法一直爬,爬到一定程度就爬不动了。我就重启程序,重新给种子...

就是这么简单。

广告币

高级会员

社区QQ达人

牛奔啊 这个现在只能靠量取胜,当然有技术还是有饭吃啊
仅靠自动博什么的这类初级采集站 顶多只是饿不死

广告币

高级会员

社区QQ达人

年代过去了
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

3W收录,每天1IP,别问我是怎么知道的

广告币

中级会员

正文采集你用beautifulsoup?效率太低了吧,我推荐你用一个python-readability库,用来做采集比beautifulsoup高太多了。
但是,我得说这样做并无什么作用,你的玩法已经过时10多年了,连百度都糊弄不了了。
我最近在通过分词的方法来进行小段文字的替换,稍微能糊弄一下google,但是寿命也并长,何况你的随机替换....
采集站我觉得现在能玩的可能就是河马的那个思路了,可以去翻翻看看他最近的帖子。

要说效率最高肯定是RE,但是规则不容易写对,非常好使 兼顾性能和写代码效率 lxml 应该比较好吧  详情 回复 发表于 2015-9-4 21:55
多谢分享!干货很多  详情 回复 发表于 2015-9-4 10:12

广告币

初级会员

matc 发表于 2015-9-3 08:48
正文采集你用beautifulsoup?效率太低了吧,我推荐你用一个python-readability库,用来做采集比beautifulso ...

多谢分享!干货很多

广告币

禁止访问

matc 发表于 2015-9-3 08:48
正文采集你用beautifulsoup?效率太低了吧,我推荐你用一个python-readability库,用来做采集比beautifulso ...

还是可以糊弄gg的,文章随机乱序+多站链轮,虽然死得快但流量上的也很快

https://www.google.com/search?q=少时原版法庭

连续N页都是这种站

过了新站效应就死,域名钱都无法收回。  详情 回复 发表于 2015-9-6 14:34