请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] Newbie首贴,Exoclick求助!

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra

% E9 P  C* U$ `# B" ]  B我刚开始,在BC上烧了100多刀,发现对新手来说盈利太难,决定换平台,前天注册EXO充值200刀通过验证,昨天开始添加offer,对这个平台不太熟悉,网上也没什么教程能参考,只能自己试着来,提交成功后问题出现了。一直找不到解决办法,给AM发邮件也没回,只能来论坛求助,现在上图片:  {! a9 h/ o5 U" i

" K" O; b3 v2 E2 S7 l% b% n2 B提交。审核通过了。显示运行。几个小时,没有点击。瞬间郁闷了。谁能帮我看看:; `6 R+ ]7 b2 ^4 e" @& `( Z2 A) S
) J* Y# v1 j# }  }" w
{:soso_e183:}
1 J0 {" F! x, @: U+ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

LP截个图发过去。或换个OFFER上。哈。

截个图发发给exo吗?那我先换个offer试试。我填IM的链接没错吧?  详情 回复 发表于 2015-8-23 09:41

广告币

高级会员

社区QQ达人

蓝色山脉 发表于 2015-8-23 09:37" q2 Y2 N. i: ]* Q/ x/ ?
LP截个图发过去。或换个OFFER上。哈。

! c0 k# _" n9 Y1 i3 `8 l2 |! m4 ?截个图发发给exo吗?那我先换个offer试试。我填IM的链接没错吧?

广告币

高级会员

社区QQ达人

求帮助,求解答!

广告币

中级会员

你是直链吗?如果是直链的话,看看offer所在的国家,有些offer如果审核人的IP不在offer允许的国家里,会打不开链接" @2 h" X8 D8 B. k3 _  }: M0 D: e, [
如果不是直链,用科学上网打开你的链接,看看是否是空白或打不开(这个情况我遇到过)

l链接我打开试过了。联盟后台和IM里都有点击。现在提交成功了。也运行了。不知道会不会错。之前填的链接应该是AM直接给的。跟后台的不一样的问题。我直接拿后台的链接放进去通过审核了。  详情 回复 发表于 2015-8-23 13:46

广告币

高级会员

社区QQ达人

simon611 发表于 2015-8-23 12:15+ w2 Y5 Q5 N0 B$ J* O
你是直链吗?如果是直链的话,看看offer所在的国家,有些offer如果审核人的IP不在offer允许的国家里,会打 ...

1 h% Q  x' M, y/ `l链接我打开试过了。联盟后台和IM里都有点击。现在提交成功了。也运行了。不知道会不会错。之前填的链接应该是AM直接给的。跟后台的不一样的问题。我直接拿后台的链接放进去通过审核了。

审核过了。问题又出现了,能帮我看下吗?。谢谢了  详情 回复 发表于 2015-8-23 16:28

广告币

高级会员

社区QQ达人

Luckmc 发表于 2015-8-23 13:462 H: n) I; t4 a* u
l链接我打开试过了。联盟后台和IM里都有点击。现在提交成功了。也运行了。不知道会不会错。之前填的链接 ...
  `- H/ y1 z% U7 {- y
审核过了。问题又出现了,能帮我看下吗?。谢谢了

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

bid 太低/ W" Y, _8 L- p" w& r

0 N1 j2 f: T1 J; j( C" \  C, I他们家的算法没啥技术含量,就是看bid

日消耗对于送量的权重还是蛮高的。不过他们家不给LP添加任何JS,被抓到了然后封了72小时以后,基本都不在EXO跑了  详情 回复 发表于 2015-9-8 13:04
谢谢河马大大的指点。我提高bid,明天再看看...  详情 回复 发表于 2015-8-23 23:19
我也是新手,刚到平台什么也不懂,请问下我自己用LP,但是LP中点了按钮才到offer的链接,请教下可以用exoclick的链接追踪到到达offer链接的点击和转化吗?如果不能,用什么追踪平台追踪呢?  详情 回复 发表于 2015-8-23 22:47
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2015-8-23 21:40
2 s) f/ Z& i' j. {bid 太低
  J/ ?* ]0 q' G. }2 Y  W# ~* U' e- F. G$ Z
他们家的算法没啥技术含量,就是看bid

% k9 k: l  y; I5 R& T$ q) z我也是新手,刚到平台什么也不懂,请问下我自己用LP,但是LP中点了按钮才到offer的链接,请教下可以用exoclick的链接追踪到到达offer链接的点击和转化吗?如果不能,用什么追踪平台追踪呢?

不可以 你可以用论坛上提供的 IM 来做tracking  详情 回复 发表于 2015-8-24 08:22

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-8-23 21:409 L- Q( N1 F! m$ p: x
bid 太低
# s# F$ _$ U7 h6 U4 t
; O4 t2 v0 J! V" o- O8 U他们家的算法没啥技术含量,就是看bid

( c- i0 R4 q/ d( F# ]* i9 k 谢谢河马大大的指点。我提高bid,明天再看看...

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

advertexplorer 发表于 2015-8-23 22:47
& [& a4 x) @1 M$ s我也是新手,刚到平台什么也不懂,请问下我自己用LP,但是LP中点了按钮才到offer的链接,请教下可以用exo ...
! x6 m& P3 A! `
不可以; r: }, a! F$ G# H/ h( i

/ K2 W8 I# t. ~* S, B. G你可以用论坛上提供的 IM 来做tracking

好的,我试试看,谢谢您的及时回复!  详情 回复 发表于 2015-8-24 16:40
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2015-8-24 08:22
$ q- u7 v$ P) c不可以2 ?5 C3 U  f$ G3 y" |

' |& l8 _' V/ C你可以用论坛上提供的 IM 来做tracking

: a0 ]1 {% t2 k' t' e! w+ Z好的,我试试看,谢谢您的及时回复!

广告币

中级会员

河小马 发表于 2015-8-23 21:406 y: o1 m0 e0 Q0 L. y# e  u
bid 太低, U& I$ b+ k: Z; o1 p

q/ Z' I% G9 ^$ O他们家的算法没啥技术含量,就是看bid

/ K( U1 e# `/ s1 \( N3 h, s日消耗对于送量的权重还是蛮高的。不过他们家不给LP添加任何JS,被抓到了然后封了72小时以后,基本都不在EXO跑了

求教,,大神现在用什么流量平台。。  详情 回复 发表于 2016-1-27 14:34

广告币

初级会员

社区QQ达人

herrzy 发表于 2015-9-8 13:04
6 S; [1 X; t/ D7 d日消耗对于送量的权重还是蛮高的。不过他们家不给LP添加任何JS,被抓到了然后封了72小时以后,基本都不在 ...
9 F$ j) h. I$ x- @
求教,,大神现在用什么流量平台。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

大哥,exo验证需要发什么资料给他吗?