请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 醉眼看花

打造iMobiTrax最全使用文档(继续更新,2019-03-16)

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
醉哥,纯粹的支持啊!

你的回帖是我最大的动力  详情 回复 发表于 2015-6-30 17:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

cgh5888 发表于 2015-6-30 17:57
6 f& D+ Q0 F. }0 I' q0 H) E& Z醉哥,纯粹的支持啊!
! P5 K  \  w: B$ I" O% K& E; F
你的回帖是我最大的动力

快搞全球部署啊,就指着你了  详情 回复 发表于 2015-6-30 18:01

广告币

初级会员

这个必须给楼主顶起来

广告币

中级会员

社区QQ达人

醉眼看花 发表于 2015-6-30 17:572 C! c) H* t- ?* t
你的回帖是我最大的动力

# ^4 W) X1 {& B1 J  I快搞全球部署啊,就指着你了

广告币

高级会员

社区QQ达人

太屌了!!!!!!
我是C罗!!!

广告币

高级会员

社区QQ达人

牛逼的不行啊。特别是破解的那一段。。。phpmyadmin麻烦死了,直接mysql输几行命令更快。。。而且im 的数据库会特别大,phpmyadmin这种废渣几乎没有用,备份导入数据都要用命令行。。。

广告币

高级会员

醉眼老大,wdcp系统怎么关闭http sever的日志文件、php日志文件,mysql日志文件,求详细方法

广告币

版主

社区QQ达人

这真是太给力了
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

初级会员

社区QQ达人

malong101 发表于 2015-6-30 21:205 i  m9 Q% A& W) p+ D$ V( {  n
安装的还少了数据库的部分,官方文档提了' Z/ k  i. q3 V& Y, A' w
需要关闭 /usr/local/mysql/my.cnf 里面的 static table,我是替 ...

* I3 J3 z5 x" b; h8 Y; G, u& n6 k& s一直在用IM官方版本,从未发现过此类问题。
+ c6 i+ u$ |( e( R9 V8 ]' p# S: {另,我为圈内的朋友装过的IM不下于50个,各种环境,各种配置均碰到过。也未发现过此类问题。
* L% N" b: s3 L# [3 H看了一下说明,
6 W) T5 A8 c% E. I3 NNO_ENGINE_SUBSTITUTION,NO_AUTO_CREATE_USER运行模式下,mysql会阻止任何创建空密码的用户。0 r! z. S# d, O+ g, y/ e# v* b9 R
, [# D2 _1 m" `- ?0 z& c9 D% n
我表示比较担忧你的IM安装文件来源。1 Q# p' j+ T$ z0 q1 D

广告币

初级会员

社区QQ达人

己卯 发表于 2015-6-30 18:16  v, m- V. h3 ]* h7 q9 m& b1 M
醉眼老大,wdcp系统怎么关闭http sever的日志文件、php日志文件,mysql日志文件,求详细方法 ...
6 }; v, u5 N& [* Q+ s: I
后面会写到。我现在还在写其它内容。别急

广告币

初级会员

社区QQ达人

白龙君 发表于 2015-6-30 18:06
. l2 e/ o1 H5 K: a牛逼的不行啊。特别是破解的那一段。。。phpmyadmin麻烦死了,直接mysql输几行命令更快。。。而且im 的 ...
# v1 |3 J3 d2 e; m+ _
已删除文中所有pojie字样,谢谢提示。

广告币

中级会员

社区QQ达人

好猛的帖子,刚才在车上看了一半,回来先点个赞继续看
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

初级会员

社区QQ达人

老大出手 必属精品

广告币

中级会员

刚好前天我的im出问题了,跑了半个月就提示连接数爆满了,昨天就开始重装空间和imtarx,先是用了之前的破解方法,装了之后很乱,跑了一下,属于第一个campaign的转化居然跳到第二个去了,就在我万分苦恼的时候英明神武的楼主就出现了,,我照着这个方法配置了lnmp环境和装了imbotrax,用过之后再来分享一下心得。
  n& N" Y- S& ^( |关于myphpadmin,原来nginx已经装了,搞我又下了一个放到根目录去,后来我弟告诉我已经装好了,希望楼主可以在教程提示一下,就是输入自己的IP就看得到php后台了,还有探针和info信息呢。

广告币

中级会员

这一趟下来还真是长见识了,会了挺多linux命令。