AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: cjyzpcl

[业界] 多盟事件真相

海底的沙粒 该用户已被删除
adsterra
DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:19
9 n) W3 b, l  c6 q8 w刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商 ...

# o% X; @4 c2 C- k3 x7 s/ [- }喝喝,他说的不是实情,你可以亮出你们的证据。

广告币

初级会员

社区QQ达人

多萌在论坛崩盘了{:soso_e132:}

辩辩更健康...  详情 回复 发表于 2015-4-26 09:42

广告币

初级会员

社区QQ达人

DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:199 ~" \  `1 \- u; A2 r$ y7 C+ P
刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商 ...
. c: B. u6 S% l3 H
第一  我在北京 来咬我, v( I/ V0 N) u! z7 a
第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存?尼玛,一个邮件几行字,不付款,去你大爷的!!!再有你接二手offer,我要证据,几个月了貌似你还没拿来吧!!!
4 k8 L, }' u/ Y" @) N9 a第三 广告商是你爹,aff是你爷,你是爹生的不假,别忘了你是爷一手带大的,你爹顾着日逼,没空管你,最多想起你了,给你两巴掌!!!!

上图另开新帖,反正开战了让大家给你评评理  详情 回复 发表于 2015-4-25 19:23
你上截图吧  详情 回复 发表于 2015-4-25 19:15

广告币

初级会员

刺猬 发表于 2015-4-25 18:04
* l3 y3 n5 }; s第一  我在北京 来咬我) J" w9 O8 D% g0 O3 l4 Y" v- W$ v! M: ?3 `
第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存? ...

$ A' G! V( ^# O; K3 u, K你上截图吧

小号玩的开心不,我有句话送给你,自己没脸才带个面具说话。  详情 回复 发表于 2015-4-26 12:12

广告币

中级会员

刺猬 发表于 2015-4-25 18:047 Q% h; K- y3 v) ~7 t) S
第一  我在北京 来咬我' j3 ~, i7 k0 n4 J( i+ m
第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存? ...

/ }: a3 A' G, k2 [5 Q3 S( X上图另开新帖,反正开战了让大家给你评评理

广告币

初级会员

社区QQ达人

中国没希望了。。。。。。:lol
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

feego 发表于 2015-4-25 16:406 T, X1 g8 b5 \, z% C! U
这家公司很2,如果我是公司老总我会先看看这个人是谁,如果是个没名气的黑钱就黑吧,而且时候绝不解释,如 ...

! P. t" X, ~9 Q* s8 [  v- d/ k你这种观点不赞同,谁对谁错还没弄明白,但不管有名没名,对事件应该一视同仁吧,难不成小人物就该受欺?大人物就应该占便宜啊?

兄弟,我说的是现实,理想是另外一回事 现实难道不是这样吗?事无论大小基本都是这个策略 从小事看,大街上一个人不小心撞了另外一个人一下,如果撞人的是个出名的地痞流氓,被撞的十有八九不支声,如果被撞的是个地  详情 回复 发表于 2015-4-26 10:10
国外主机你有没有? http://top-hostsite.com/

广告币

初级会员

coolfalad 发表于 2015-4-25 17:58
% \0 N; U1 l/ ?9 U* U7 R多萌在论坛崩盘了

. P6 o' X4 d" v1 g8 H" j6 O+ m$ G; [) W辩辩更健康...
国外主机你有没有? http://top-hostsite.com/

广告币

初级会员

supermsn 发表于 2015-4-26 09:424 u7 a( b! x! K7 Y! {) s9 h
你这种观点不赞同,谁对谁错还没弄明白,但不管有名没名,对事件应该一视同仁吧,难不成小人物就该受欺? ...
3 d1 w* S6 J( ^/ H
兄弟,我说的是现实,理想是另外一回事6 P& c6 T, s3 h7 d# g4 E. n
现实难道不是这样吗?事无论大小基本都是这个策略. i, C! y- o0 p; t4 e  l2 \7 n
从小事看,大街上一个人不小心撞了另外一个人一下,如果撞人的是个出名的地痞流氓,被撞的十有八九不支声,如果被撞的是个地痞流氓,撞人的十有八九陪着笑脸赔不是9 h. k& L- e) V% x
到大事上,伊拉克不听美国咋呼就明着挨揍,大毛不听话顶多背后使绊子,美国没胆去打. R1 g+ O/ c' I1 t1 t& O' \
) I. Y7 p1 V& @7 O/ {5 ]
现实不是这样吗?如果光说些好听的八股有什么用,人在大多时候都很无奈的

广告币

名誉版主

社区QQ达人

银时VS金时 发表于 2015-4-25 19:15% j" T$ B0 B! p9 k# a
你上截图吧

8 x4 T/ X: H/ K# O小号玩的开心不,我有句话送给你,自己没脸才带个面具说话。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

社区QQ达人

好热闹,搅一搅就能看到好多大鱼
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

初级会员

社区QQ达人

也是给我们这些新来的提个醒  谢谢c大